공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
가나슈케이크ll조회 41032l 27
이 글은 1년 전 (2023/5/14) 게시물이에요
다이어트 80kg감량 성공...했던 사람 근황...jpg | 인스티즈
다이어트 80kg감량 성공...했던 사람 근황...jpg | 인스티즈

몇년전에

많이뺀걸로 티비까지 나왔는데

최근 비만다큐에 나옴

요요로 다시찜 ㄷㄷ

추천  27

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
요요가 진짜 무섭더라고요 저도 15키로 뺐다가 요요 옴 그래도 빼봤던 기억으로 다시해뷸려고 합니둥..
1년 전
위가 줄어드는 속도를 못 따라와서 그런건가요?
저저동 고도비만분들 위절제만해도 쭉쭉 빠지는걸로 알아서요

1년 전
위 주는 속도보단 식욕이 주된 원인일꺼에요. 다이어트때 먹고 싶은 음식 참음+ 예전 식욕이 남아있음. 그러니 목표 체중 달성 되면 이정도면 괜찮겠지 하면서 엄청 먹게되더라구요. 거기다 근육이 다이어트 전 보다 줄어들면서 기초대사량이 낮아지니 살이 찔수 밖에 없는거죠
1년 전
유지가 쉽지 않죠.
1년 전
영어  ❤️
의사가 말한거 보니까 5년안에 요요 올 확률이 80~90프로 된대요 유지가 진짜 힘든듯
1년 전
근데 미국 다이어트 방송에서 살뺀 사람들도 요요 장난아니게 오더라고요.. 운동도 여전히 하던데..
1년 전
식습관을 완전히 바꾸고 꾸준히 운동을 해야 답인 것 같아요..ㅠㅜㅠㅠ 요요올 때 돌아보면 관리할 때 잠깐이고 식습관 안바꾸면 다시 회귀하는 듯ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
mdd
안 먹는걸로 급속하게 빼면 보상심리 올 수밖에 없더라고요
1년 전
그래도 이분 꽤 오래 유지하신걸로 아는데...요요가 몇년 지나서도 오나보네요
1년 전
잠깐 살쪘다 빠지는 게 아닌 계속 뚱뚱했던 거면 10년 안으로 돌아올 확률이 매우 높습니다 습관교정 안 하고, 늘어난 위 안 줄이고(수술X) 다이어트하는 대부분의 사람이 그렇습니다
1년 전
단기다이어트나 약물로 살빼면 100퍼오더라
1년 전
몸은 원래 쪘던 몸을 기억하기 때문에 최소 3달은 체중유지해야 요요 예방할 수 있다고 들었어요
1년 전
😰
1년 전
늘픔  Yet To Come 💜
저도 요요 올까봐 무서워요ㅠㅠ
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
급뺀 살은 다시 돌아옵니다 지속적으로 하려면 식단도 극단적으류 하면 안되고 운동을 습관이자 일상으로 만들어야 합니다....
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
유지가 진짜 힘든것같아요
1년 전
유지 진짜 힘들어요...
1년 전
아 진짜 다이어트는 평생이군요ㅠㅠ
1년 전
저 다큐 봤는데 비만 유전자를 엄청 많이 가지고 있더라구요
1년 전
드디어 두둥  등장
현실적으로 배불리 먹되 클린식으로 잘 챙겨먹고. 주말엔 술이고 뭐고 가리지 않고 치팅 데이 갖고. 운동 열심히 해서 근육은 유지하면서 한달에 1kg 씩 빼는게 제일 요요없는 방법인더 같아요.
1년 전
몸이 살빠진걸 스트레스로 생각하더라구요...
1년에 걸쳐 12kg 감량 한적있는데 살찌는건 금방 이더라는....ㅠ
6개월만에 돌아온....; 그이후로는 건강이 나빠져서 다이어트 꿈도 못꿔용..ㅠㅠ

1년 전
저도 7개월에 15kg 감량했었는데 지금 6kg 다시 쪘어요... 다시 열심히 운동 중ㅠㅠ
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
좀 보상심리에 더 먹게되기도하고 많이 빼본 경험이 있으니까 찌면 또 빼지뭐 이런 맘으로 더 먹게되요ㅠㅠ
11개월 전
대사문제인데 단순히 덜 먹고 운동 더하는걸로 접근하면 당연히 저렇게 요요 옴
10개월 전
미락수  미락구락수♡
그래서 식단조절안하고 주3일 런닝머신달려요ㅜ 4개월짼데 몸무게가 그대로에요ㅋㅋ 대신 근육이 조금 생기는거같긴해요 이러다 지방이 조금씩빠지겟죠ㅜㅜ
10개월 전