공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목 검색 결과
우우아아ll조회 118355l 57
이 글은 1년 전 (2023/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저렇게 먹으면 키 안클텐데요...
1년 전
애들아 키크고 빼자....
1년 전
ㄹㅇ 키 크고서 빼도 충분할텐데.....
1년 전
성인도 저렇게 먹으면서 빼면 건강에 이상오고 그냥 무조건 요요옴요
1년 전
애기들이 뺄살이 어딨어
1년 전
나중에 후회하지말고 그냥 먹어 애기들아...
1년 전
왜 먹어도 탄수화물만 먹니..
1년 전
키도 키인데 머리 엄청 빠질텐데
1년 전
😥
1년 전
솔직히 한심..
1년 전
애 어른을 떠나 저러면 살이 문제가 아니게 될 텐데..
1년 전
DKZ 기석  JUST DKZ
초등학생이 다이어트를? 이라고 했지만 저도 했었네요,,, 하지 마 애기들아 마니 먹어....
1년 전
어릴 때 저러면 키 안 클텐데...
아이돌 제작하는 기획사에서도 어린 애들은 많이 먹이는데...

1년 전
밥을 먹어야하는데…
1년 전
나중에 커서 식이장애 가지게 될까봐 걱정되네요
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
어린 나이에 저래봤자 이득보다 손해가 큰데...어차피 말 해도 안듣겠죠..제 학창시절에도 소식좌마냥 밥 3톨 국물 찔끔 반찬 조금 퍼서 먹던 애가 있던게 생각나네요
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
에효..
1년 전
May 29  박지훈
트위터 프로아나 같아요 거기 연령대 ㄹㅇ 어려서.. 암만 초딩이래도 정상적인 애들은 저럴리 x..
1년 전
건강이 중요해 애기들아..
1년 전
얘드라...
1년 전
잘 먹어야 할 나인데...
1년 전
아이고... 잘 먹어야 하는데 너어무 절식이잖아요
1년 전
저러면 키 안클텐데...쩝
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
애들아.........
1년 전
저희조카는 .. 이제 초딩들어갓는데도 말랏는데 살찐다고 안먹더라구요 ㅠㅠ
1년 전
어릴때 진짜 잘 먹어야지 키가 크는데...
살은 나중에 뺄 수 있는데 키는 나중에 크고 싶어도 안커요ㅠㅠ

1년 전
어른들과는 다르게 아침은 챙겨먹는 것도 킬포네 신기하다
1년 전
근데 틔터보면 진짜 개말라인간? 프아? 뭐 이런말하면서 말도 안되는 거 하고 있음 어떻게 해야 안먹는 독한 마음을 가질 수 있을지 마른 몸 전시하는 사람도 많고ㅠㅠ걱정ㅠㅠㅠ
1년 전
아침에 먹어야 제일 덜 찐다는 걸 어디서 배운 거 아닐까 싶어요.. 프아들 보면 다 그러더라고여..
1년 전
어릴 때부터 저러면 걍 정상 식단만 먹어도 살 엄청 찔텐데
1년 전
지금 많이 안 먹어서 안 크면 나중에 후회할지두..
1년 전
얘들아 키커야지 ㅠㅠ
1년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
아가들 وو 안 먹으면 키 안 커 ㅠ 살은 돈과 의지만 있으면 뺄 수 있지만 키는 .. 수술로도 많이 안 커지고 정상적으로 걷게 될지 아닐지도 모른단다 .. 키는 크고 봐야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
dunknatachai  나락막막
미쳤네…
1년 전
원래 저 나이대에 한 번 정도는 해보는 짓이에요 병적인 경우 제외하고 힘들어서 하다가 알아서 그만합니닼ㅋㅋㅋ
1년 전
아이들을 욕할 문제가 아니라 진짜 사회 전반의 문제... 여기저기에 있는 스크린과 핸드폰 화면에는 마르고 예쁜 사람만이 가득하고 더 다양하게 뻗어있는 진정한 건강함은 무시한 채 외형적인 것에만 집중하는 문화... 정말 위험해요
1년 전
222 공감합니다. 사회 전반의 문제죠
1년 전
33 저 나이에 뭘 안다고..
1년 전
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
77 정작 외면하는 사람들이 여기 대부분이라는 게 ... ㅋㅋ
1년 전
주 디  Daddy long legs
99 나이보면 아직 한참 어린 친구들인데 한국 사회에서 당연히 저렇게 생각할 수 있죠.. 이런 사회를 만들어놓고 애들한테 뭐라하는건 너무 가혹해요..
1년 전
1년 전

우리 아빠 175 엄마 163 언니 165 초~중딩때 절식 소식 다이어트 한 나 152..^^ 밥 마니 무라
1년 전
만약 난 아이를 키우게 된다면 매일 퇴근하고 같이 달리기나 운동도 하고 밥도 균형잡아서 먹여보고 싶어 얼마나 잘 클지 궁금하기도 하고 건강 유지하는걸 그냥 일상화 해주고 싶기도 하고
1년 전
매체에서 하도 마른 사람들만 보여주니 아이들 눈에는 그것이 예뻐보여 따라하는 거겠죠… 외모에 민감할 시기라고 하기엔 이른 감이 있지만 요샌 초등학생들도 다들 스마트폰 하나씩 있고 유튜브 틱톡같은 매체에 쉽게 노출되어 있으니까요… 참 마음이 아프네요 열심히 먹고 뛰어 놀아야 할 시기에…
1년 전
애들이 무슨 잘못이 있겠어요 미디어가 문제지
1년 전
에…? 에반데 ㄹㅇ…
1년 전
미디어에서 마른 사람 소식좌 이런 걸 잔뜩 보여주니...
1년 전
살은 나중에도 뺄수 있지만 키는 나중이 되면 못키운단다... 밥먹자 얘들아ㅜㅜ
1년 전
비만이면 괜찮다고 생각함 당뇨 올수있으니까
1년 전
베르룬  0.0003%
먼 다이어트야 아무거나 다집어먹고 키부터 커라 살은 나중에 빼고
1년 전
학교 보건시간 등에서 건강한 식습관에 대해 더 강조하고.. 미디어를 경계시킬 필요가 있을 거 같아요 프로아나 관련해서 공익광고 같은 건 없을까요??
1년 전
진짜 심각합니다 프로아나..
1년 전
어린 나이에 미의 기준을 미디어로 접하게 되는 거 너무 부작용이 커요
1년 전
BLACK HOLE  SHINee
키 크고 빼도 늦지 않아요 애기들...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅇㅏ이고,,
1년 전
  🖤
아이고.. 초등학생이 무슨 다이어트를..ㅠ
1년 전
살 빼려다 건강 잃게 생겼네...
1년 전
늘픔  Yet To Come 💜
익잡에도 가끔 먹는다는거 보면 비슷하더라구요 저래서 생활이 될까 싶게
건강하게 먹으면 충분히 배부르게 먹어도 잘 빠지던데 왜들 이렇게 안 먹는건지

1년 전
러블linus  러블리즈
요즘엔
마약성 다이어트약을 초등학생도 처방 받더라고요

1년 전
허......
1년 전
이걸 애들을 욕하네.. 대단하다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
에휴
1년 전
웃을 때마다 인사해줘요  웃어요 깔깔
과자 칼로리가 요즘 더 높던데...영양도 탄수화물에만 집중되고... ㅠㅠ 걱정된당 얘들아
1년 전
….
1년 전
키안크면 나중에 후회한당ㅜㅜ
1년 전
다 탄수화물이네 저렇게 먹으면 식이장애는 당연하고 나중에 위장약 평생복용인데... 그럼 진짜 먹고 싶은거 못먹는다.
1년 전
와 진짜 나 ㅇ초딩땐 다이어트란거 자체를 몰랐는데
1년 전
ㄹㅇ요 초딩때 다이어트라는게 뭔지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 세상이 참
1년 전
진짜 트위터에서나 봤는데... 올해 중학교 들어간 첫째 조카한테 입학선물로 받고 싶은거 있냐고 물어봤는데 분홍이 사달랬음..ㅠ
1년 전
저렇게 먹으면 키 안 크고 건강 나빠져 많이많이 먹어..탄단지 맞는 것도 아니고 다 탄수네 ㅠㅠ
1년 전
그러다 탈모온다 진심
1년 전
아냐..... 그거 다이어트 잘하는거 아니야..... 다이어트는 그렇게 하는거 아니라고........
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
키커야죠ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
놀이터에서 애기들 놀면서 하는 얘기 들렸는데 말라야된다하고 나 엄마가 말라서 아이돌하래~ 살빼야돼~ 그리고 나 의사선생님이 너무 말라서 운동하지말래~ 하는거 듣고 충격받았어요 끽해봐야 초등1,2학년으로 보이던데,...
1년 전
쉬케치  엉애야
이래서 미디어에 평균체중이 많이 노출돼야 된다고 생각해요 어릴 때부터 저체중인 연예인들만 보고 자라면 그게 당연하다는 생각이 자연스럽게 들테니까요...
1년 전
왜캬노
1년 전
아가ㅠㅠㅠ 성장기에 무리한 다이어트하면 안자라는데ㅠㅠ
실제로 여동생이 어렸을때 밥을 잘 안먹었는데 엄마 168 아빠 180인 우리집에서 혼자 160이라...

1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천한화, 기나긴 꿈
고도비만아닌이상 초등생에게 다이어트는 안돼요 ㅜㅜㅜ
1년 전
낭또  배우 차서원
키 다 크고 빼도 늦지 않을 텐데 왜 벌써 하는 건지 이해가 안 돼요 ㅠㅠ 원하는 몸이 날씬하고 비율 좋은 거라면 더더욱 키를 키워야 할 텐데🥲 어릴 때 잘 먹어서 키도 많이 키우고 뼈도 튼튼하게 만들어놓고서 운동으로 건강하게 빼면 좋을 텐데 말이죠 ㅠㅠ
1년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
아무래도 보고 자라는 게 외모지상주의인 현실이니 그대로 노출되어 저런 다이어트도 하게 되는 것일 텐데 건강이 최고다 아기들아 적당히 잘 먹으면 옆으로 가지 않고 위로 가는데 마름만 추구하는 미디어의 부작용이 너무 큰 것 같음,,,, 씁쓸한 현실이네 ㅠㅠ
1년 전
???
1년 전
초등학생때는 많이 먹어야돼요ㅜㅠㅠ
1년 전
고죠사토루  🤍
키 안큰다
1년 전
허창현  티라노사우루스
얘들아 살은 나중에 뺄 수 있지만 키는 그때밖에 안 커..ㅠ
1년 전
발로란트  손으로란트
다이어트가 아니라 초절식이네요 망해요ㅜㅜㅜ
1년 전
저는 초6때 뚱뚱해서 괴롭힘 받아서 중학교 올라갈때 8키로 뺐어요.. 지금은 20대 초반됐는데 어릴때부터 몸무게 집착하면 진짜 강박되는데..저 어릴때보다 점점 더 심해지네요
1년 전
여돌들 쫌만 살찌면 패고 마른게 당연하다는 인식부터 없애야함
1년 전
초등학생이 무슨 다이어트야!!!!!!
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
영양소가 너무 부족해서 어른도 못할 걸... 밥은 균형잡힌 식사로 든든히 먹고, 친구들이랑 뭉쳐서 점심시간 중에 남는 시간에 운동장 도는 게 훨씬 건강할텐데 ㅜㅜㅊ집에서 운동시켜줄 여유있음 재밌을만한 운동 하나 하고 점핑하면서 어린이들 성장판 자극 준다거 하는 그런거나 줄넘기나...태권도도 괜찮고...
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
글고 폭식이나 당이니 탄수 높은 간식 과하게 먹는 거 아닌 이상 식단 관리 안해도 중딩까지는 좀 쪘다가 빠졋다가 하는 거 같아요 친오빠도 그랫고 저도 그랫어요 특히 중딩때는 딱히 뭐 안 했는데 급격히 살빠져서 줄이다 줄이다 못해 치마도 하나 새로삿었어요 너무 집착하지말았으면 ㅠㅠ 다 어른들과 미디어의 잘못이지만요
1년 전
제발 키 클 거 다 크고나서 하세요.... 키가 받쳐주면 보통이어도 날씬해보여요 반면 키가 작으면 길쭉길쭉한 느낌이 없어서 웬만큼 마르지 않고서야 통통해보이고요. 어릴때 저렇게 굶어봤자 오히려 원하는 몸매 더 못가질텐데....
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
키 안 커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
건강 버린다고 해도 성인 된 다음에 굶지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
매체가 진짜... 위험해요 유딩 초딩 사촌 동생들 유튜브 보는 거 보면 진짜...
1년 전
아니 애기들이 다이어트를 왜 해요…성인도 저렇게 하면 몸 다망가지는데
1년 전
위시즈  Wishze
애들아 안돼....
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
애기들아....?
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
애기들은 그냥 많이 먹어요 제발....
1년 전
사회가 큰일났다...
1년 전
다른건 모르겠고 독기쩐다 나는 하고싶어도 못하겠던데
1년 전
단백질...... 아니 아기들이 무럭무럭 먹고 자라야지 안쓰럽다
1년 전
nani  슙슙
얘들아 성장은 해야하지 않겠니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고
1년 전
땡그랑동  방탄와아앙함냐움냥
그거 아니야 ㅠㅠㅠ
1년 전
머리나빠진다...
1년 전
마른 걸 미의 기준으러 두는 거 진짜 기괴하고 유해함
1년 전
초등학생이 다이어트..? 많이 먹어도 모자랄판에
1년 전
Yuna Kim.  연느
이게 다 미디어 때문에
1년 전
잘 먹어야 성장기에 키도 크지... 최소 고등학생 될 때까지는 건강에 무리가는 수준의 비만 아니면 무조건 잘 챙겨먹고 적당히 운동하는 게 최고인데 어릴 때부터 저러면 건강도 조지고 키도 안 커요 진심 이게 맞는 건지 애기들 너무 걱정되네요
1년 전
어른들 는 말들이나 하는 행동들 보면 아이들이 저정도로 강박 가지는게 이해가 됩니다.. 참 뭣같은 인간들 제대로 패지 못한 어른들을 잘못입니다 성장기에는 꼭꼭 잘 챙겨먹길 바랍니다
1년 전
얘드라.......안돼ㅠ
1년 전
히 히 다 람 지  ς(๑⃙⃘'~'๑⃙⃘) ໒
미디어의 문제... 진짜 심각하네요...
1년 전
애들한테 머라할게 아님
1년 전
21세기 소녀  탈빠했음
요즘 애들 키 크려고 키크는 주사다 한약이다 보조제다 엄청 챙기던데 저러다 혼자 안 크면 진짜 후회할텐데ㅠㅠ
1년 전
당연한 얘기지만 애기들보고 뭐라할일이아님 아동청소년은 성인이랑 달라요 당연히ㅜ 성인도 지속적으로 주입되면 어찌댈지 모르는데 애기들은 어떻겠음ㅜ 미디어매체가 문제다 진짜 잘먹고잘커야할시기에ㅜ
1년 전
애들이 보는 매체가 다 마르고 예쁜 사람들뿐이니까요…ㅠ
1년 전
조금먹을거면 최대한 건강하게라도 먹어야죠 ㅠㅠㅠ과자라니... 저게뭐에요
1년 전
진짜 후회합니다… 저도 초6때 다이어트
너무 심하게 해서 키가 163이상으로 안컸어요 ㅠㅠ 어머니가 키가큰데 그 반도 안컸어요 진짜

1년 전
애들아 너희는 많이 먹어두 되는데ㅜㅜㅠㅜㅜ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
얘들아 제발 많이 먹어… 나중에 후회한다 진짜ㅜㅜㅜ
1년 전
매체가 발전할수록 아이들이 더빨리 어른이 되려고 해서 문제네요..ㅠ
1년 전
1년 전
애기들아 키 안크고 영양실조 온다......
1년 전
…?
1년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
젤리 빵 과자는먹으면서 밥은 왜 안먹니 애드라...
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아이고 얘들아ㅠㅠㅠㅠ빵이랑 과자 먹을 거면 그냥 밥 잘 챙겨먹어ㅠ
1년 전
Knock  너에게 달려가
벌써부터 그러면 키 진짜안큰다요ㅠㅠ
1년 전
어릴땐 잘 먹어야돼…ㅠㅠㅠ
1년 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
저 나이엔 밥 잘 먹고 운동만 해도 되는데...
1년 전
정신병 걸린 엄마들이 지 딸로 인형놀이한 결과죠 뭐ㅋ 여기서도 화장품 따라한 장난감 성분만 괜찮다면 문제 없다고 더럽게 실드치던데ㅋㅋ 너무 한심하네요 그런게 엄마라니 끔찍^^
1년 전
이 글에서 안타까워 하는 사람들 대부분은 유아 화장품 장난감 논란 일어나면 뭐가 문제냐고 울분 토할듯^^ 코르셋 못 잃어~인형 놀이 못 잃어~ ㅋㅋㅋ 요즘 딸 낳고 싶다는 이유 중 상당히 많은 부분이 "예쁘게 꾸며주고 싶어서"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 얼마나 처 비었으면 이러는지 도저히 감이 안잡혀요 ㅋㅋ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
어후..몸 망가진다
1년 전
애구…
1년 전
건강하게 먹어야되는데
1년 전
활동량이 많을 나이에.... 저렇게 먹으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
워녕  *_____*
안돼 성장기에 다이어트라니🥹
1년 전
초등학생이 다이어트라뇨,,,
1년 전
아아아아악 키는 커야지 아아야악
다이어트 정신병있는 사람인데요 이게 이렇게 안타깝구나...와 키는 크고 봐야지 ㅠ

1년 전
대체불가  작전명 청-춘!
아이고ㅠㅠ 여자는 보통 초등~중등까지만 키 크고 멈추지 않나요..? 저는 5학년때 키로 지금까지 살고 있는데... 많이 먹어야 키로 가는데 너무 안타깝네요ㅠㅠ
1년 전
저는 대학교 1학년때도 크던데요
1년 전
2n살 아직도 잠만자면 커요..우유먹으면 크고ㅠㅠ그만크고싶은데 유전이 어쩔수없나봐요 저도초6때~중1까지 심하게 다이어트해서 키가 반에서 거의제일 작았었는데 이제는 160대 후반인..
1년 전
민윤기'  보라해
어렸을 때 제가 그랬는데 청소년기에 저러면 평생 다이어트해야해요,, 차라리 잘 크고 성인되고나서 한번 뽝 다이어트하고 유지하는 게 나을듯ㅜㅜ
1년 전
아니 진짜 후회함...살이고 뭐고 키는 커야될꺼 아냐
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
여자애들은 초딩때 키에서 별로 안 크는 경우가 많은데.. 저때 먹어야 하는데 안타깝네요
1년 전
미디어 때문이죠…제 동생도 아이돌 누구처럼 마르고 싶다면서 다이어트한다고 난리치는데^^ 이미 친구들도 다 다이어트하고 있다면서 가족들 말은 절대 안들어요…
1년 전
아저씨가 말하는데 그 나이에는 소아비만만 아니면 많이 먹어야 좋은 거야 굶지마 다이어트 멈춰
1년 전
미락수  미락구락수♡
저때는 3교시쉬는시간에 매점가고 급식먹고 빵먹어도 되는 나이인데 걱정되네요
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
일단 초등학생과 다이어트는 붙으면 안되는 단어라고 생각함 ... 물론 심각하게 비만인 경우에는 건강을 위해 운동으로 체중 감량을 해야겠지만요 ...
1년 전
아니 ,, 밥 양을 줄이거나 간식 줄인 것도 아니고 ㅠㅠㅠ 성장기에 그러면 머리카락도 빠질 수 있어요,, ㅠㅠ
1년 전
zz_
키 안 클텐데..😢
1년 전
모브  🐰
키크는게 우선일텐데..
1년 전
SKZ 김승민  
빵 젤리 먹을 거면 차라리 밥을 먹어.........
1년 전
아니... 너희가 왜... 많이 먹고 무럭무럭 자라렴... 나중에 키 다 크고 빼도 늦지 않아요...~
1년 전
아이고 클 것도 안큰다 ㅠㅠ
1년 전
꼬맹이들이 왜 다이어트를 해요….? 날씬해지고 싶다면 차라리 줄넘기를 하렴 애들아ㅠㅜ
1년 전
ㅜㅜㅜㅜ안돼.. 키안큰다...
1년 전
이래서 미디어에 비춰지는 모습이 중요하단 건데ㅠ
1년 전
애기들아 많이 먹고 쑥쑥 크세요ㅠㅠ 다이어트는 커서 해도 안 늦어요
1년 전
애기들이 왜..... 아이돌 산업 아직 주관 안 잡힌 애들한테는 정말 유해하다고 생각해요
1년 전
새링  꾸깃
얘들아.........
1년 전
아가들아 키 커야지 먹을 때 안 먹으면 안 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정말 요즘 아이들이 많이들 저래요?제 주위 어린 아이들이 없어서 감이 안 오네요...
1년 전
초등학생이랑 다이어트가 같이 쓸 수 있는 단어였나...... 그냥 골고루 잘 먹어 얘들아......
1년 전
키 안큰다~~
1년 전
.하루.  MyDay
아이고… 성장기가 젤 중요한데
1년 전
.하루.  MyDay
근데 생각해보면 저도 초등학교 저학년 때 6학년 언니가 다이어트 한다고 그런거 생각나네요 그땐 나도 하고싶다는 생각이었는데 애들 다 똑같나봐요
1년 전
저 땐 몸만 움직여도 살 잘 빠지는 나이인데...
1년 전
세상이 왜 이래
1년 전
안쓰럽다...시대가 마름을 추구하니 애들도 본인이 하겠다고.. 저런집은 부모도 약간 강박있을가능성있어요 우리엄마가 그래서 나도 그랬거든
11개월 전
단백질 어딨누
11개월 전
당장 미디어에서 말라말라 가 당연시 되니까 애들이 그거보고 저게 맞는거구나 당연한거구나 하고 그러는거죠. 어른들이 잘못한겁니다.
11개월 전
다이어트 앱 커뮤에 애기들이 하루에 600칼로리도 안 되게 먹으면서 폭식했다고 우울해져있는 거 보면 걱정돼요 진짜
11개월 전
무월경에 탈모오고 내분비계 박살남.. ㅠ 외적으로 마르면 뭐함 내분비계 박살났더니 외모부터 변함.. 얼굴이 못생겨짐 ㅠㅠ 그게 저에요.. 제발 굶지마세요..
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
한창클나이에...
11개월 전
저건 다이어트가 아니에요
일단 간식으로 젤리를 먹고 아침에 떡을 먹는다? 그냥 소식이죠 다이어트할거면 아침에 우유한잔 마시고 건강한 음식으로 두 끼정도만 먹어도 키크고 살 안 찔텐데..

11개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
제발 스무 살 전까지는 잘 먹게 좀 해줘요
성장기에 뼈, 근육, 키로 가는 영양소들 줄여서 후회하고 성인 돼서 열심히 먹으면 뭐 달라지겠습니까..?

10개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
골고루 먹고 운동하는게 최고인데ㅠㅠㅠ 못먹으면 키안커 정말...
10개월 전
젤리 빵 과자말고 밥을 먹는게 더 안 찌는데... 밥 챙겨먹자 아기들아..
10개월 전
진심 키안큰다 제발…
10개월 전
헐 얘..얘들아...... 내가 중, 고등학생 때 저런식으로 다이어트해서 ㅠ ㅠ키가 153에서 멈췄다가
대학생 때 고기 엄청 잘먹어서 20~21살에 156까지 컸는데...몸무게는 그대로 47~48kg유지하고...

잘먹어야합니다 정말로
면역력 감소에 빈혈오고 진짜 문제생길텐데

10개월 전
얘들아 그러다 커서 기초대사량 부족으로 후회해....
10개월 전
임방패균  임창균나와
저러다 키안커용.....
10개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
애들아 키가 중요해,,,,
9개월 전
오엠쥐 다이어트는 안 되고 건강은 망치는 지름길이네
9개월 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
아이돌 따라한다고…그러더라구요
미디어 영향이 너무커요

9개월 전
아이고...
9개월 전
崔傘  배놀ㄱ
키 안큰다 얘들아.. 다이어트는 나중에 해도 된다..
9개월 전
일단 저건 다이어트도 아님
다이어트 할 줄도 모르면서 저렇게 하는건 주변의 보호자가 똥이일 가능성이 높다

9개월 전
제 입장에서 보면 키랑은 그다지 상관 없는것같은^^...(물론 다른 사람한텐 영향 있을 수 있음요)
아침 점심 저녁 다 먹고 친구랑 방과후에 디저트까지 조졌어도 키 154예요 저는 ㅋ....몸무게는 항상 43이고...

9개월 전
근데 진짜 유튜브에 2달만에 십몇키로 감량 이런거 애들 진짜 많이 따라하는것같아요 운동같은거도 자세 엉망으로 그냥 갯수만 무작정 채우는 ^^.. 얘들아 몸망가져..
8개월 전
흔히말하는 살 잘찌는 체질 지름길이야 제발 그냥 잘먹구 잘 놀러다녀라…
8개월 전
너 누구야  나다
쓰러진다..
8개월 전