공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 41224l 85
이 글은 10개월 전 (2023/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

슛돌이  이강인
귀여워
10개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
😂
10개월 전
이게 무슨일이람ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
롯데리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
GIF
아 롯데리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
GIF
(내용 없음)

10개월 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
롯데리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 개웃겨요... 이동욱님 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋ
10개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
10개월 전
진짜 처음부터 끝까지 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이동욱씨 유죄.
10개월 전
이동욱님 버블(?) 지금도 하시나요?!?!?
10개월 전
호싱이부인  𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
프메였는데 프메 앱 서비스 종료됐어요...ㅜ 스타쉽버블 할 것 같긴한데 아직 배우는 안 열렸고 가수만 하고 있는거로 알고 있어요!
10개월 전
알려주셔서 감사합니다💛
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 롯데리아 모자인 게 너무 웃겨요 ㅠ
10개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
그래서 랑이를 그렇게 아끼시는구나😂🩷
10개월 전
진짜 집중해서 봤다는게 느껴져요ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
저거 다 진심인거죠..?ㅋㅋㅋ웃기려고하는 말인줄ㅋㅋㅋㅋ롯데리아 알바하네 아이고가 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헐 이동욱배우 저런 성격이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
10개월 전
베이비몬스터  BABYMONS7ER
롯데리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
롯데리아 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 모자가 그 모자가 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤츠는 아시면서 역습은 왜 누구의 역습인 건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤츠의 역습이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 귀여우세요
10개월 전
롯데리아 알밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데리아 모자
10개월 전
우왘ㅋㅋ말투왜케 내 친구같짘ㅋㅋㅋ
10개월 전
롯데리아모자가 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김 태래  데 뷔해
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
포켓몬은 그냥 자기들끼리 배틀하는거지
세상을 구하는건 아니지 않아요?

10개월 전
극장판에서는 늘 세계를 구해요ㅋㅋㅋ 전설급 포켓몬들도 등장하구요
10개월 전
그 이동욱인지 모르고 뭐 걍 어린 아이돌인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽..
10개월 전
채옥  한소희
롯데리아 모자 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
10개월 전
국연수  오만과 편견
롯데리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
롯데리아모잨ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저 이거 보고 너무 궁금해서 저 장면 찾아봤는데 과몰입할만 했더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 전후상황 모르지만 귀여운 그림체랑 서로 뺨을 때린다는 상황의 괴리 때문에 더 크게 다가오고 안타까웠어요...
10개월 전
롯데리아 모자 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
근데 포켓몬은 피카츄 정도밖에 모른다구 하셨는데
뮤랑 뮤츠의 이름은 어케 아신거지 ..???????

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ웃수저
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
롯데리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㅋㅋ내용 설명 보고 슬퍼서 저도 또르륵 흘렸네요...ㅜ
9개월 전
😂
8개월 전
아개웃기다
8개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
이동욱씨 웃수저 정말 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
이동욱 스타쉽버블 기다립니다…
8개월 전
델문도  힘내자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 말씀하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
GIF
(내용 없음)

8개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
저도 애니보고 처음 운게 뮤츠의역습이였쥬..
8개월 전