공지가 닫혀있습니다 l 열기
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼ll조회 24126l 28
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

HAEJOO  안냐세요해쭈에오
저상황에서 침착하신거 너무 멋쟈요 ..
11개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
활 시위 한번 당기면 다시 땔수없어서 그냥한거겠죠? 와 진짜 대단..
11개월 전
헉 아뇨!내렸다가 다시 당겨도 되는데 시간안에 쏴야하니깐 그런게 아닐까 싶습니다!
11개월 전
👍
11개월 전
👍
11개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
11개월 전
👍
11개월 전
👍
11개월 전
헨젤  花笑蝶舞
👍
11개월 전
👍
11개월 전
와 평정심 무엇
11개월 전
진짜.대단하시다...
11개월 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
진짜 버그네
11개월 전
👍
11개월 전
노린재 : 옆으로 좀만 더.. 그렇지 지금이야
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜ
9개월 전
와 저걸 참는 것도 신기한데 10점...대박
11개월 전
와너무멋있어요
11개월 전
???: 넌 강해졌다. 돌격해!
11개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗…….
11개월 전
피렌티아  롬바르디
와 쩐다
11개월 전
예선전이었나... 국내경기였는데 여자부 시작부터 텐텐텐이던데... 역시 국내전 치열함 👍👍
11개월 전
와 헐 아니 심지어 정중앙… 진짜 대단하세요👍👍👍
11개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 저 평정심을 어케 유지해
난 머릿속으로 아 악 벌레 아 간지러 이럴거같은데

11개월 전
와 진짜 대단
11개월 전
와...10점 중에서도 진짜 정중앙이네요
11개월 전
ㄹㅇ 버그 라니
11개월 전
응원단장인가요..🤔
11개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
양팀 다 한국이네... 올림픽보다 어렵다는
11개월 전
릴스에 그 댓글 재밌었는데ㅋㅋㅋ
??? : (소곤) 좀 더 위로.

11개월 전
오리부엉  🐥🦉
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이거뭔데욬ㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅋ
11개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
11개월 전

11개월 전
노린재에요?오마이갓; 나였으면 나리부르스 추면서 하늘로 쐇을듯.......대단하다 진짜
11개월 전
양궁 진짜 너무 빡세요 잘하는 한국인들 왜이렇게 많은지..
11개월 전
와 어떻게 저렇게 정중앙에 맞지
11개월 전
네?
11개월 전
나같음 난리치다 관중석에다 쏘고 국대 박탈 당할듯
11개월 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
아 너무 웃갸요ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
  왈왈
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 
10개월 전
뭉게9름  ☁️
우와...진짜 대단하시다
11개월 전
👍🏻
11개월 전
이뿅헌  같은2점이다뿅
…? 와
11개월 전
와 진짜 버그 쓰시네...대박
11개월 전
👍
11개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
국가대표도 12등한다는 선발전
10개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
˗ˋˏ와ˎˊ˗.. 나였음 그자리에서 활이고 나발이고 다 집어던지고 으아아아아아 소리질렀을 듯 옷도 아니고 얼굴에 ㅠㅠ. ㅠ ㅠ
10개월 전
벌써 펄쩍펄쩍 뛰고 모자벗고 위에옷 털고 쌩난리부르스 떨어서 뉴스에 삼탕사탕 밈까지 생기고 난리남...국대클라스 멋져..
8개월 전