공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 42421l 6
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

DicKies  변백현 여자친구
73퍼요ㅜㅜㅜㅜ 보조배터리 필수에요ㅠㅠ
10개월 전
아이폰텐 78이여 ㅠㅠ 15 열버중..
10개월 전
도화살  🌙
10개월 전
윤기나는망개  보라해
75퍼인데 머 생각보다 쓸만하더라규요
10개월 전
68입니당
10개월 전
5년째 쓰는데 78.. Xs 너무 튼튼해요
10개월 전
10개월 전
쓴지 얼마안됐는데..
10개월 전
68까지 갔다가 교체함
10개월 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
3년 10개월 썼는데 80이네요
10개월 전
양홍원  Young B
혹시 아이폰 몇쓰시나여???
10개월 전
저 xr이요!
10개월 전
XR이 배터리는 갑인가봐여 저 4년 5개월인데 83퍼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
산 지 1년 3개월쯤 됐는데 89네여...
10개월 전
티포트  끓여용
88인데 이 모임엔 못 끼겠군요...
10개월 전
75 요 ㅠ 예전엔 오래썼ㄴ는데
10개월 전
황세준 대표  젤리피쉬엔터테인먼트
오 쓴지 7개월인데 99퍼
10개월 전
야끼소바빵   마요네즈 듬뿍🙃
1년도 안 썼는데 93퍼....?
10개월 전
박현규  브로맨스
3년썻구 77…
10개월 전
텐에스 74라 일요일에 배터리 교체하고 왔는데 이 글이 뙇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거금을 들였어요.. 11만원.. 폰을 중고로 사서 30만원 들었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
어떠셔요..? 새로운 느낌이신가요? 😯
10개월 전
앗 지금 봤네요 배터리 줄어드는게 느려져서 넘 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
돼지씨  눈누난나♪
헉 저는 텐에스 75요.. 11만원이나 드는구나🥲
10개월 전
제가 알기론 정품 배터리가 3월 8일? 그쯤부터 가격 인상 돼서,,, 더 비싸게 느껴지는거 같아요 ㅠㅜㅠㅜ 진작 교체할 걸 그랬나봐요 😓
10개월 전
2년 반 썼구 79...
10개월 전
10개월 전
3년반 썼고! 81이네요 ... 11월까지 버틸수있겟죠 ?ㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
74퍼요..
10개월 전
반년정도밖에 안되서 아직 100
10개월 전
저두욥
10개월 전
4년6개월.. 82%
10개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
산지 1년 반 된 13미니... 벌써 82예요 ㅋㅋ;
10개월 전
79 아이폰15 딱 기다려..
10개월 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
x 5년 73퍼...근데 쓸만해욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
우주폰도 볼 수 있나요
10개월 전
10개월 전
95 어케아낌?
10개월 전
73퍼
10개월 전
저 63 찍고 휴대폰 바꿨는데 바꾼 폰은 77퍼임
10개월 전
1년 좀 넘었는데 100퍼
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
93퍼
10개월 전
74인데 그정도는 아니에여 딱히 외출할때 보조배터리 쓴적도 별로 없고
10개월 전
전에 폰 70까지 떨어져봤는데 그땐 진짜 출근할때 지하철타자마자 폰꺼졌어요 그거 생각해보면 요즘폰이랑 예전폰은 같은 수치에서도 차이가 큰가봐요
10개월 전
68....아이폰6s 배터리 교체되려나..
10개월 전
5년 89퍼 상타치쥬
10개월 전
10개월 전
2년 반 썼는데 79용
10개월 전
xs 4년 85퍼
10개월 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
100 저번주에 교체하구 왔어요 풓
10개월 전
설윤  🐰
10개월 전
왁굳  알잘딱
8+73퍼
10개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
나 3년쓰고 78퍼
10개월 전
나이트퓨어리  Night Fury
12 현상태 81프로
10개월 전
저는 77인데 그거보다 슬슬 충전기 선 꼽는 부분이 충전 됐다안됐다 맛이 가더라구요 예전에 8쓸때도 3년이상 쓰고 마지막엔 무선충전만 하다가 바꿨는데 11도 슬슬 바꿀때 됐다싶어요
10개월 전
1년 반 쓴 13미니 87퍼
10개월 전
2년반 86퍼용
10개월 전
송충이형  스타가 되고싶은자
79ㅌㅌㅌ…2년조금 넘게썼는데 ㅜㅜ
10개월 전
2년 10개월 93
10개월 전
10개월 전
12 90퍼! 2년 6개월 썼는데 괜찮네요
10개월 전
95 1년 반 됐네용
10개월 전
민윤기'  보라해
88 ㅠㅠ
10개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
Xs 4년 썼고 74퍼에요…
10개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
77 그냥저냥 ....
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
13… 2년 못 썼는데, 87퍼… 하루도 못 감ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
바꾼지 6개월인데 95여,,왜케 빨리 닳는 느낌일까여
10개월 전
3년째 아이폰미니13인데 88퍼요
10개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
스크롤 내리다 댓글 남깁니다 13 미니는 2021년 9월 출시니까 이제 2년째 다 되어가시는게 아니실까요..?!
10개월 전
그르네용ㅋㅋㅋ 제가 날짜개념이 없엇나봐요 말씀해주셔서 감사합니다^^
10개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
2년 반 썼는데 벌써 84네요ㅠ
10개월 전
10개월 전
방탄시  06시 13분
85퍼요!!
10개월 전
mxxn  
79... 80 유지하더니 걀국 떨어졌네.. ㅠ
10개월 전
87 13프로
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
아이폰11 3년 82
10개월 전
1년도 안 됐는데 92네용...
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
10개월 전
2년 84
10개월 전
3년 쓴 텐알 85인데 이거 원래 배터리 괴물이라 어지간한 아이폰시리즈 100이랑 비슷할지도.. 20 밑으로 내려간 적 거의 없음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
2년 82
10개월 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
6년 71퍼요
10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
X 100
10개월 전
3년썼는데 80퍼 ㅠㅠ
10개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
리퍼받은지 1년정도 됐는데 88퍼여...
10개월 전
73퍼인데 체감상 그렇게 안 느껴져요 2시간 정도 충전하면 100 되어서 충전도 빨리 되는 것 같고 하루 종일 가지고 다녀도 남더라고요
10개월 전
항상 저전력 모드로 써서 그런지 몇 달째 100%네요
10개월 전
Miley  CYRUS
74,,,
10개월 전
74 아이폰 8써요 15나오면 바꿀꺼
10개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
한번 교체하고 90
10개월 전
2년 86
10개월 전
3년 반 79
10개월 전
10개월 전
1년 91 ,,
10개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
2년 91
10개월 전
2년 100프로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 저전력
10개월 전
10개월 전
10개월 전
76퍼
10개월 전
2년ㅍ87
10개월 전
76 ^^..
10개월 전
10개월 전
nani  슙슙
2년 반 썼는데 85퍼요,, 불편해지기 시작함
10개월 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
95.. 쓴지 일년도 안됐는데ㅠ
10개월 전
57...ㅎㅎㅎ
10개월 전
갓냥이  ➖🖤🌿
13미니 87퍼...
10개월 전
3년 85퍼!
10개월 전
80프로 이하면 성능저하니까 보험사에 전화해서 기준알아보시고 해당되면 교체하세여~~~
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
100 >.<
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아이폰 14 프로 쓴지 4개월됨
10개월 전
아이폰xs 6년째 쓰고있고 74퍼요...ㅎ
10개월 전
2년쓰고 88퍼여서 불편해서 12만원주고 교체했어요 ㅋ 편합니다 !!
10개월 전
2년 반 81퍼
10개월 전
5년째인데 왜 80…
10개월 전
10개월 전
74요 ^^ 제가 본문보다는 낮네요
5년 썼고 곧 배터리 교체하려고요 ..

10개월 전
4년 넘게 썼고 방금 보니 84퍼네요
10개월 전
3년 넘었는데 77이네용
10개월 전
애기정국  방탄사랑해♡
아이폰12 2년반 91..?
10개월 전
Harry Styles  Falling
1년 94요 ..
10개월 전
85퍼 아직 쓸만해요
10개월 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
83! 그럭저럭 카메라 많이 쓰면 금방 닳아요
10개월 전
아이폰 11 72%..사는데 별 지장은 없어요ㅎ
10개월 전
1년 7갤 90퍼.. 13프로욤
10개월 전
74.......
10개월 전
86일때갈아서 지금 세달지났는데 99프로,,
10개월 전
1년 좀 넘었는데 96퍼입니닷!!
10개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
100퍼는 되게 오래가는데 99퍼로 떨어지고 나서는 계속 쭉쭉 떨어지는 느낌... ㅠㅠㅠ
10개월 전
5년좀 넘게 썼는데 85퍼네요
10개월 전
68퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
14프로 92 작년 10월 초부터 썼어요
10개월 전
아이폰8 51까지 가봤는데ㅋㅋ,,,,
뭘 할 수가 없더라그여ㅠㅜ

10개월 전
10개월 전
73…
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
4년 써도 75던데 신기
10개월 전
100아니면 불안한 사람이라 무조건 보조배터리 들고다닙니다
10개월 전
78퍼네욤
10개월 전
4년에 82퍼네요
10개월 전
교체하고 반년 지났더니 99..
10개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
아이폰 13 성능 87
10개월 전
2년 84... 제가 핸드폰을 무쟈게 많이 하네요
10개월 전
76... 버티다 내년초에 바꿀거에요
10개월 전
94퍼...
10개월 전
RozesTAM  방탄소년단
3년 8개월 89퍼
10개월 전
1년반인데 86이네요 헐
10개월 전
2년 반 80퍼
10개월 전
2년반 77퍼 ㅠㅠ 게임 많이해서 그런가ㅠ
9개월 전
4 년째 73%
9개월 전
은 채  아기
70이용^^
9개월 전
12프로 곧 3년 84...
9개월 전
1년지났는데 85..
9개월 전
2년 반 정도 됐는데 76이요,,,
배터리 너무 빨리 닳아서 보조배터리 필수인ㅜ

9개월 전
승관 부인  승관이 대단해
4년째인데 76^ㅠㅠ
9개월 전
거의 3년 되어가고 74
9개월 전
아이폰보험 애플플러스케어 가입해놓으셨다면 80% 이하는 무상으로 교체가능한걸로 압니다...
9개월 전
와 73퍼…
8개월 전
2년 8개월 차 87%
8개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
14프로 작년출시하자마자샀눈데 100%
8개월 전
아이폰 11프로 73…
8개월 전
전 정국 이올시다  비티에스
3년 78%
8개월 전
3년째 82
8개월 전
후플푸뿌  17
66이요...~
8개월 전
임도현  🐯
3년 넘게 썼는데 94퍼 임댜
8개월 전
2년 넘었고 87이요
8개월 전
79.. 근데 이거 배터리 갈면 폰 데워지는것도 좀 줄고 전처럼 잘 돌아가나요??? 아님 폰 바꿔야하나 고민중입니다.. 12프로 2년됐어요
8개월 전
71퍼…
8개월 전
6년 반… 64네요 하하하 보조배터리와 늘 한 몸…
8개월 전
73… 충전기 거의 달고 산다ㅋㅋㅋ 15 나오면 바꿀테다!
8개월 전
11프로 66....
8개월 전
7년 가까이 썼고 성능 55%네여.... 보조배터리 필수입니다 1시간반정도 쓰면 배터리 거의다날아가요 ㅋㅋㅋ 곧 바꾸려고요ㅠ
8개월 전
공기계로 쓰는데 50%…
8개월 전
80인데 아직 쓸만하더라고요 당연히 보배 있어서...... 15 딱기다려라
8개월 전
8개월차..백퍼..
1년 넘기면 떨어지려나요

8개월 전
KHALI  복수의 바람
5년 썼고 80이요,,
8개월 전
6년반 73퍼
8개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
3년? 정도 78%
15 나오면 바로 바꿀예정