공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 134971l 81
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일생가?  난 불가!
방송에서 얼마인지랑 한봉지에 얼마인지 다 나왔고
그나마 흥정해서 세봉지에 14만원이라고 나온건 진실된게 아닌가요

10개월 전
추가된 댓글을 보면 결국 세봉지에 20만원이 맞았고 14만원을 받은게 맞는데 뭐가 억울하셨다는거죠..? 이해가 잘 안가네요..
10개월 전
? 결론은 세봉지 20만원맞고 깎아주셔서 14만원에 구매했다는게 맞다는건데 해명글을 왜 올려주신건지모르겠네요...
10개월 전
세봉지에 14만원도 엄청 비싸다고 느껴지는데..이래서 시장에서 물건 안사요 명시된거 아니면
10개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
어.. 근데 100g 4천원대인거 자체가 비싼거 아닌가요? 기사를보니 보통 천원에서 1500원 정도인것같던데요 뭐가 다른건가요 여러종류여도 비싼건 마찬가지인 것같은데요
10개월 전
안쓰느니만 못한 해명글... 그러니까 해명하신 분 상식에도 3봉지에 많아봐야 7만원이 납득가능한 가격이란 소리잖아요 개당 7만원이라곤 생각도 안해봤으니 잘못 들을 수 밖에 없죠ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄹㅇ정곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏🏻👏🏻👏🏻
10개월 전
팩트는 세봉지에 총 20만원 할인해줘서 14만원이 맞다 아닌가요? 왜 첫 해명문에는 세봉지 7만원이라고 쓰신건지ㅠ
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
?
10개월 전
VANNER GON  We make better!
댓글대로라면 해명된 내용 없이 다시 원점인 거죠..?
10개월 전
결론은.. 21만원에서 14만원으로 할인해줬다 14만원 결제했다 가 맞는거네요..? 뭐 사실만 인정한 꼴 ㅠ
10개월 전
米津玄師  사랑해
뭐라는겨
10개월 전
이거 보고 쿠팡 켰다
10개월 전
이게뭔소리여 그래서 3봉지 20만원이 맞다는건데 어느부분이 억울하다는거죠?
10개월 전
뭘 해명하신건지
10개월 전
저런 사람들이 바가지 씌우는 구나 알 수 있는 글이네요. 정당하게 돈벌 능력도 양심도 없는 그런 사람들.
10개월 전
얼마나 바가지가격이면 20만원을 14만에 주나요? 애초에 말이 안되는 가격인데
10개월 전
ㄹㅇ그리고 연예인인거랑 할인이랑 뭔상관인지 차라리 티비나오는 사람들이라 반가웠으면 정가를 받고 양을 더 주던지 연예인이 뭔벼슬이라고 6만원이나 할인을...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 누가정가에 사먹어요 장사 드럽게 못하네...
10개월 전
흠냐링 .. 어디가 억울하신건지 ..
10개월 전
그러면 3봉지에 20만원이 맞는거군요..와웅
10개월 전
아니 저는 좀 소름인게 저 한봉지 가격이 저 가격이 적당하다고 생각한다는게 정말 충격적이네요.. 도대체 어디가 억울하신가요? 사람들은 모두다 너무나 비싼가격에 놀라고있어요 당장 쿠팡이나 대형마트를 가서 옛날과자 코너에서도 그 그램에 만원대도 안나오는데 시장경제에 맞춰 비슷하게 팔아야죠; 한봉지 평균 5000원대를 그정도 가격에 파는게 맞다고 생각하시는게.. 와 그냥 이유는 필요없고 질타와 욕먹는게 싫으신거같아요
10개월 전
100g당 가격 비싼거 같은데 억울 하다니
10개월 전
본인은 세봉에 7만원인데, 옆상인분은 한봉에 7만원이라고 하시고.. 해명글을 좀 통일하셔야하는거 아닌지..근데 방송에 나온거만보곤 1박2일측이 정확히 많은 양을 담은건지 정확히 알수없기도하고..
10개월 전
고기추가도 100g에 3000원인데...
10개월 전
뭐가 억울하고 뭘 해명하신건지 모르겠네요
10개월 전
해명된게 하나도 없는데요…
10개월 전
x_ayi  
어떤걸 해명하신거죠...? (혼란)
10개월 전
아니 비싼 거 맞잖아요...
10개월 전
마트 이용할게요
10개월 전
3봉지에 14만원이면 방송 그대론데 머가 억울한가요???
말그대로 비싸다 할뿐 물건에 대한 욕한것도 아닌데 상인도 물건값 맘대로 받을수있고 소비자도 비싸다 말할수 있죠

10개월 전
그냥 마트나 인터넷에서 사먹을게요..
10개월 전
이래놓고 지역경제 살리자고..
10개월 전
3봉지에 7만원이었어도 비싸요. 68000원을 7만원 받은것도 바가지죠...
근데 결국 1봉지에 7만원, 3봉지에 원래 20 맞았다는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 억울하다는건지...ㅠ 유명인이라 15만원까지 할인해줬는데 욕먹어서 억울하시다는건가....

10개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
10개월 전
결국 방송 내용은 맞는거네.. 완전 비싼데?
센베이가 그렇게 비싼 과자였나요

10개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
중간에 낀 사람만 곤란하게 됐네요
10개월 전
뇨롱뇨룡  ◠‿◠ 제늘매닌척
음.....?
10개월 전
20 만원?? 무슨 과자를 ...
10개월 전
뭘 해명한거죠..? 결국 14만원 받으신 거잖아요 그 가격이 바가지라는건데..
10개월 전
말만 많노
10개월 전
시장에서 과자사는데 10만원 단위가 나오는거 자체가 문젠데...
10개월 전
과자가 고기보다 비싸네 ..
10개월 전
워녕  *_____*
징짜 비싸네여..
10개월 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
아니 옛날 과자가 왜 그렇게 비싸냐니까 할인해줬다고 그러는데 거기 뭐 금을 바른것도 아니고 금을 발라도 것보다 싼게 훨 널렸는데....
10개월 전
3봉지에 20만원...... 전통과자 물가 무슨 일
10개월 전
됴화  나를 보면 빠질껄
전통과자가 비싸긴 하지만 저정돈 아니였는데..
10개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
..?
10개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
머선...말인지 이해가 안 간다 왜 밑에 댓글은 도와주겠다면서 본래 상인과 말이 달라?
10개월 전
빨간연  for강아지들행복
그니깐 옛날과자가 원래 20만원이였다 이말을 하고싶으신건가
10개월 전
아니 뭐가 억울해서 밥이 안 넘어가? 방송나온그대로 팔았다는거 맞잖아
10개월 전
시장 이래서 안 가고 싶어요.. 위생이나 매너 문제도 잇지만 바가지가 너무 기분 더러움 ㅜ
10개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
애초애 100g에 4000원이 말이 되는 가격이 아닌데요..
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
360도 뒤집힌 여론
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
세봉지 7만원도 비싸요~~~ 겨우 저런 옛날과자가 무슨 저 가격이에요
10개월 전
해명하려고 했는데 못하셨네요
10개월 전
아무리 물가가 올랐다지만 옛날과자가 100g에 4500원 정도 하는거 자체가 바가지가 아닌가 싶은데...
10개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
전부다 씨앗강정 가격으로 해서 판거 아닌가요
10개월 전
부모님이 좋아하셔셔 근처 재래시장에서 대량으로 사는데 저정도 채워서는 한봉지 3만원도 비쌉니다.
10개월 전
백현:)  @ohhsehun
뭐가 해명된건지..결국 개비싼건 팩트잖슴..
10개월 전
?
10개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
옆에서 판매하는 상인이라면서 논란되신 분이 뭘 얼마에 파는지도 정확히 모르고... 뭘 해명하시려 한거죠
10개월 전
  찌와 여섯애기들
20만원인데 21만원으로 오해해서 억울하다는 거예요? 뭐가 억울하다는 건지 이해가 안 되는데
10개월 전
왐마? 과자에 금테 둘렀소? 고기보다 더 비싸당게
10개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
애초에 과자가격이 한봉지당 가격이든 세봉지 합해서 나온 금액이든 둘다 말이안된다고요...
옛날과자? 마트에도팔고 길거리에 지나가면 많이 보이는데 백화점에 팔아도 7만원 안나올양과 금액을 시장에서 사기를치네..

10개월 전
뭘 해명하신다는건지…?
논란인 부분이 사실이다 말하시는건데요..?

10개월 전
삼겹살 100g이 3000원 안되는데 과자가 4499원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
과자 세 봉지에 14만원..
10개월 전
국가지정 식품명인이 만든 한과도 저것보단 쌀 걸요...검색 좀 해보니 가격대가 대충 나오던데요
명절 선물용 포장 세트가 저렴한 게 3만원 중반~5,6만원대 같던데...

10개월 전
쿠팡에서 센베 1키로8900원이던데요. 배송비포함해서요.

센베가 100그램 3000원인거부터 비싼거아닌가요?
직접 만드시고 국산밀가루,유정란 이런재료로 만드시는건지요. 혹시나해서 한살림에서 파는 유정란 전병찾아보니 유정란에 국산밀 버터 쓰는 한살림 전병도 150그램에 2500원 밖에 안해요.사장님.ㅠㅠ

10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
고기보다 비싸네
10개월 전
1박2일 아직도 하네요...!!?! 함봐여겠당
10개월 전
뭔 멍소리임
10개월 전
그리고 100g당 가격 4499 2999인 거 왤케 개열받지 4950 2990 이런 것도 아니고 999 왤케 추해 보이냐
10개월 전
세봉에 7만원이어도 비쌈
10개월 전
아니 계속 억울억울거리는데 뭐가 억울하다는거죠?
한봉 68000원 나오는거 올려서 7만원씩 쳐서 21만원 불렀고 14만원 받은게 그대로 사실인데 뭐가 억울하단건지...

10개월 전
자신은 신분 하나도 안 밝히고 뭐하는 건지..
10개월 전
방송에 다 그대로 나왔는데 뭐가 억울한지 모르겠어요
10개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
근데 방송영상보면 저 해명글 속 가격이어도 양 치고 너무 비싸던데요...?
10개월 전
마트로 갑니다 ㅎㅎ..
10개월 전
시장에서 옛날과자 저 가격으로 파는 거 진심 처음 봄 바가지 제대로 씌웠네 무슨 화과자도 아니고 화과자도 저정도는 안 할 듯
10개월 전
아니 뭐가 해명된건가요...
10개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
? 뭔가 오해가 있었구나 하고 들어왔는데
대체 어떤부분이 해명부분인지..

10개월 전
팩트) 비싸다
10개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
흠ㅋㅋㅋ
10개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭐가 억울하다는건지?
10개월 전
먼 해명..? 사실 그대로 알려진것같은데요…
10개월 전
3봉지에 20만원인데 할인해줘서 억울하다는 말이죠…?3봉지에 14만원자체가 개비싼데 대체 뭐가 억울하신거죠?
10개월 전
바가지임 울 동네 시장 한 곳에서만 20년 넘게 전통과자들 파시는데 저런 양아치 가격은 한 번도 없었음 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아니 억울하다면서요 비싼거 맞네요 뭐가 억울???
10개월 전
상식적인 시각으로만 봐도 편의점 과자도 아닌 옛날 과자 한봉지가 7만원이라는 거짓된 얘기를 믿는 사람이 어디있겠습니까?... 
<< 근데 실제로 한봉지 7만원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
저게 바가지 아닌가요..? 의미가 바뀌었나
10개월 전
연예인이라 20만원인걸 14만원으로 할인까지 해줬는데 왜그러냐 이런건가요..
10개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
응 안 사요
그정도 가격 나오는 과자라면 차라리 그 돈으로 백화점 가서 다른 걸 사지 시장을 왜 가요?
핀트 못 잡고 억울하다고 피코 쩌시네

10개월 전
그냥 감정 호소글로 밖에 안 보이고.. 저 가격이 바가지가 아니면 뭐가 바가지라는 거죠?
10개월 전
오해도 아니네요
해명글 올려주신 지인 생각에도 상식적으로 3봉지에 21만원이 아닌 7만원이 맞으니까 7만원이라 착각한거죠
본인이면 그 세봉지 21만원주고 사먹겠나요
연예인이라 14만원이면 일반인들은 21만원 그대로 덤터기 쓰겠네요

10개월 전
상식적인 시각으로만 봐도 편의점 과자도 아닌 옛날 과자 한봉지가 7만원이라는 거짓된 얘기를 믿는 사람이 어디있겠습니까?...
이건ㅋㅋㅋ개그네요 지인 상식으로도 이해못할 가격

10개월 전
진짜 인터넷에 쳐봐도 옛날과자 1키로에 1만원 안넘는것도 많은데 할말하않이다
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
그래서 바가지 맞잖아요
10개월 전
이래나 저래나 너무 비쌈... 걍 말도 안되는 가격같은데
10개월 전
날름  조용히 정국이 워더
ㄹㅇ 이래서 시장 안감
10개월 전
뭐래 진심
10개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그냥 누가봐도 개개개개비싼데 저 가격에 판거 자체가 신기함.. 어? 좀 비싼데? 이것도 아니고 무슨 터무니없는 가격인데
10개월 전
고작 몇만원 더 벌겠다고 전통시장 이미지를 나락으로 보내셨네요
세금으로 광고, 홍보해주면 뭐하나

10개월 전
그냥 인정글이네요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 억울해 보이셔서 제가 요즘 물가를 모르는 줄 알았네요…이래서 그냥 가격표 붙은 마트나 백화점이 편해요…
10개월 전
글 두내용이 달라서 제가 난독인줄
10개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 서로 말이 다른데 아무도 얘기 안해서 당황했어요
10개월 전
10개월 전
44 그래서 얼마라는 건가요ㅋㅋㅋ
10개월 전
에? 두번째로 다른분이 대신 써 주신 글이 쉴드글이 아니라 폭로글처럼 느껴지는건 뭐지...
10개월 전
방송에 나오는데도 당당하게 그 가격에 판걸보면 정말 억울하신듯해서 정말 웃기네요ㅋㅋㅋ
10개월 전
20만원인데 14만원 깍아준게 해명인가요? 저울에는 6만8천인데
숨쉬듯 바가지씌우니 카메라 돌아서 습관대로
이러니 비위생적인걸 넘어 한번 먹고싶은 생각도 안들어요

10개월 전
방송인데도이러면…에휴
10개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
? 암튼 저게 비싸다는건 맞다는거네요...? 너무 비쌈
10개월 전
찬우동  ssupporter
그 돈으로 한우 1키로를 사먹고말지
10개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
3봉지에 14만원도 비싸다고 생각한다고요... 그리고 처음엔 20만원이였는데..ㅎㅎㅎ 얼마를 남겨드시는건지
10개월 전
솔직히 세봉지 7만원도 비싸…
10개월 전
에휴….
10개월 전
아이고 아쩌씨
10개월 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
대형마트 가는 이유가 다 있단다..^^
10개월 전
억울하고 안타까워서 올렸다더니 결론은 달라질 게 없으니 억울할 것도 안타까울 것도 없다는 거잖아요... 본인이 생각하기에도 말도 안 되는 금액인가본데 뭐가 억울하다는 거야
10개월 전
당장 인터넷만 봐도 훨씬 저렴한데요?.. 수제로 하나하나 만드시는 것도 아닐 것 같은데 말이지요
10개월 전
김 이후  해적
한 봉지에 칠천 원도 아니고 칠만 원...
10개월 전
뭐가 억울하신건지..
10개월 전
그러니까 원래 모든 손님에게 공평한 바가지 장사인거지 연예인들이라고 따로 바가지 씌운것이 아닌데 억울하다. 이 말씀이신듯 합니다.
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
아휴.......... 비싸면 안 사면 그만이지 뭘 또 이렇게까지 다들 불을 켜고 달려드는지
10개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
바가지 맞는거 아닌가요...100g 당 가격이 터무니없이 비싸요. 절대 안 사먹을거같음
10개월 전
결국 다른게 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 바가지 씌운거 괜히 들켜서 욕먹으니 억울한건가요?
10개월 전
인당 한 10kg씩 짊어지고 가셨나요?
터무니 없는 가격 맞는거 같은데요

10개월 전
저 가격이면 닭발을 10번은 먹겠다
10개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
이게 무슨 말이에요?? 세 봉지에 7만원이 맞는 말이에요, 아니면 세 봉지 21만원인데 깎아줘서 14만원이 맞는 말이에요??? 너무 혼란스럽다...
10개월 전
매콤주먹  Faker
세 봉지에 21만원인데 연예인이라 14로 깎은거일걸요..
10개월 전
무슨말인거죠...?뭐가 맞다는거지
10개월 전
첫번째 해명글에 한봉지가 7만원이라는 거짓된 얘기를 믿는 사람이 어디있겠습니까?...

한 봉지 가격이 7만원이였다는 거짓된 찌라시로 저의 명예를 실추시키고 사기꾼의 누명을 쓰다는데

무슨 찌라시고 거짓된 얘기 이라는건지 모르겠네
개비싼거 맞는데 몇천원대면 사는거를
그리고 많이담고 비싸봤자 만원대 정도임... 근데 왜 자꾸 억울하는거임

10개월 전
첫번째 해명글에선 우선 정확한 팩트는 옛날과자 종류들 중에서 고른 "세봉지" 금액이 총 7만원 이였습니다 여기서는 세봉지에 7만원이라면서

두번째해명글은

제가 잘못 들어서 세봉지에 7만원이 아니고 방송에 나온 그대로 20만원이였고 여러 종류들을 담으셔서 다 합친 금액이라고 정확이 들었습니다.
방송 나간 그대로 봉지들 다 합친 금액이 20만원이였고 유명연예인분들이라 할인해 드리고 싶어서 14만원에 해드렸다고 합니다. 둘 말이다른데요 신빙성이 영...

10개월 전
두개 다 똑같은 사람(옆 상인)이 쓴거입니다
제대로 알지도 못하면서 첫 해명글을 대신 써준거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 터무니 없는 거격이니 옆 상인분도 당연히 3봉 7만원이라고 생각한거…ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰고 나서 당사자에게 확인해보니 진짜 그 터무니 없는 가격이었던거고 다시 덧글로 재해명한거예요

10개월 전
dex_xeb  #MUSAT
해명글 해석 감사합니다👍
10개월 전
지방입니당  절 가지세요>_<
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 더 안 좋아짐
10개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
? 뭐가 맞는말인데요 둘이 다른데..ㅋㅋ 어쨌든 7만원이란건 맞다는소리아닌가요 3봉지 7만원도 비싼데...
10개월 전
정한용  대한항공 점보스
진실되었다 치더라도 그 세봉지가 14만원이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
10개월 전
Lum  invader
결론은 난 떳떳하게 돈 받은 거고 할인까지 한거다. 속인 거 없다. 원래 그값이다 라는 거네요 ㅎㅎ 게시판 가보면 파는 사람이 얼마를 부르든 파는 사람 마음이고 강매를 했냐 어쨌냐 하면서 쉴드까지 나오는데 ㅎㅎ 맞죠 ㅋㅋ 그래서 재래시장 안 가요 ㅎㅎ 근데 뭐 굳이 몰려가서 욕하는 것도 너무하긴 하다싶긴 하네요
10개월 전
대신 글 적은 사람도..
당연히 3봉지에 7만원이라고 생각했나봐요.
바가지 심하네 그러고도 억울하다고 ㅋㅋ

10개월 전
테라조노 케이타  고생했어 사랑해
3봉지 7만원이어도 개비싼데
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니..100g당 4000원인게 비싸서 논란이고ㅋㅋ6만얼마가나왔는데7만원으로 반올림해서 부른데 논란이고,, 출연진분들이 고민하고 주저할때 반품못하게 바로 포장해버려서 구매를 강매처럼 느껴지게한게 논란이라구요..
10개월 전
?? 그래서 얼마라는거지
10개월 전
3봉지에 21이었대요
10개월 전
뭐가 억울해요? 결국 20만원으로 등었고 14만원으로 깎아주는 척 그것도 부풀려 받은게 많은데 사기행각 벌여놓고 억울하다, 성실한 사람이다 하면 아 그렇구나~! 전통과자가 비싸구나~! 하나요? 사람들이 바보인 줄 아시나봐요 전통시장 사장님들은
10개월 전
이래서 시장을 가겠나요..
10개월 전
입장문 보면 한봉지당 7만원에 판것도 맞고 21만원 나온거 할인해서 14만원에 팔았다는거고  여기서 추가된 입장은 씨앗강정 무게값으로 젤리랑 센베이도 퉁쳐서 계산한거고  
 이러면 오히려 더 욕먹어야 하는거 아닌가요 ㅋㅋ  젤리랑 센베이 무게는 따로 해야지 제일 비싼 
씨앗강정 무게로 퉁쳐서 계산이 맞나?

10개월 전
방송에서 14만원 지불했던데 무슨 7만원...?
10개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
호텔베이커리를 갈 것 같네요..
10개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
공영방송 Kbs 그것도 국민프로그램에서 바가지를.. 정말 강심장이시네
10개월 전
소고기보다 비싼 (공장생산)과자라니 정말 놀랍네요 ㅋㅋ 연예인이라 21만원짜리를 14만원에 줬다니 ㅋㅋ 그럼 일반인들은 21만원이겟네요 ㅋㅋ 6만 8천원인데도 시식했다고 7만원 올려받고 ㅋㅋ 덕분에 전통시장 이미지는 나락간거같아요 ㅎㅎ
10개월 전
우주♡  EXO
욕먹어도 싼거 맞네
10개월 전
절대가지말아야지
10개월 전
마스상  파워
뭐라는거야 난 뭐 거짓된 정보라길래 제작진이 뭐라도 했나 했더니 걍 그 가격이라는거 아님?
10개월 전
뭔소리지
10개월 전
그냥 시장이 아니라 야시장이었나보네요.
야시장은 그 지역 상인이랑 다르게 뜨내기죠.
야시장 물가 터무니 없이 비싸다고 말 많았고요.
저사람 때문에 일반 시장 상인들이 피해볼까 겁나네요,
저거 바가지 맞는거 저희 너무 잘 알잖아요.

10개월 전
황택의  KB손해보험 세터
ㅋㅋㅋㅋ바보로 아시나요
10개월 전
아니 도대체 뭐가 그렇게 억울하신거죠 억울해야할 사람은 말도 안 되는 가격 주고 과자 산 사람이겠죠;
10개월 전
원래 그렇게 판매하고 계셨다면 그냥 사먹을 사람만 사먹으면 되는거고 방송이라 돈 많은 연예인들한테 비싸게 팔아보자~ 방송효과 봐야지 했다면 크나 큰 착오인 거죠. 물론 서양과자들 요즘 손바닥보다 작은 것들도 엄청 비싸서 옛날 과자가 비싸면 안 되냐 하실 수 있지만, 지하철 역사나 트럭에서 판매되는 가격보면 한봉지 만원 이런 수준이라..
10개월 전
뭐가 억울해서 자꾸 글을 올릴까요? 한봉지 7만원 다해서 20이었던 게 결국 맞았는데?
그리고 바가지라고 의심할 수 밖에 없는 이유가 그램당 가격도 터무니없이 비싸지만, 과자나 젤리마다 가격이 다르다고 했는데 제일비싼 가격으로 일괄 계산한 것도 이상하고 또 비싸다고 하니 순식간에 6만원을 깍아준다는 것도 오히려 이상해요 정당한 가격이었다면 저렇게 거의 한봉지 값을 순식간에 빼주지 않았을 거 같아요

10개월 전
유명연예인이어야 덜 바가지... 일반인이 당하면 기분 ㄹㅇ 드러워지고 해소할방법은 아예없겟네. 진짜 피해야한다 ㅋㅋ
10개월 전
와 그냥 가만히 계시지 좀
10개월 전
응 시장 안가~
10개월 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바가지 맞아요 …… 앞으론 인터넷에서 시켜먹을 것 같네여…..
10개월 전
박재석  1995x1120
어쩌라는거긔?
9개월 전
그러니까
연예인이라서 더 받은 게 아니라 본인은 남녀노소 누구나 비싸게 받는 평등한 바가지인데
연예인이라 비싸게 받았다는 오해를 받아서 억울하다는 말씀이시군용

9개월 전