공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 65397l 55
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

dunknatachai  나락막막
맞아요.........
10개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋ 들킴 ㅠ
10개월 전
크래비티  Groovy많관부❤
들켰는걸
10개월 전
뇌에 씨씨티비 달았나
10개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
나 사찰당했네
10개월 전
정답입니다.
10개월 전
아 그때가 되어야지만 효율적으로 똥줄타며 빨리빨리 집중이 된다구요...,
10개월 전
10개월 전
3333333 저래야 일이 잘 된단 말이에요~!
10개월 전
44444발등에불떨어지기직전 스릴로
9개월 전
비밀이였는데 들켜버렸네..ㅎㅎ
10개월 전
백장미  🥀
뜨끔
10개월 전
민간인 사찰 금지
10개월 전
🙋‍♀️
10개월 전
🙄
10개월 전
그 전까진 아무리 하려고 해도 손에 안 잡힌다구여 집중이 안됨ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
반회피라 고치고 싶네요ㅜㅜ
10개월 전
하... 일하면서까지 미루는게 습관이 되어서 큰일
10개월 전
.하루.  MyDay
그래서 지금 .. 공부해요 ㅋㅋㅋ밤새고
10개월 전
나야...
10개월 전
맞아요.. 저만의 마지노선이 있어서 그전까진 걍 무시하고 안하는건데 누군가 그 시간을 방해하면 너무 짜증나요..ㅠㅠ
10개월 전
ㅇㅈ 미룰수있을때까지 미룬다
10개월 전
들킴
10개월 전
위에화  하오리키규빈유진 데뷔축
나네.....
10개월 전
마지노선까지 초인적인 힘을 모으고 있능거라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10개월 전
음악  찡구들아
발등에 불 떨어질 때까지 아님.. 타고 무릎까지 올라와야 시작한다구요..
10개월 전
내 마음
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...
10개월 전
일할께요..
10개월 전
사브레_  DAY6
혹시 J인데 본문에 해당되는 분 있나요?...
10개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
10개월 전
근데 사실 이렇게 미루다 시작하면 제대로 해낸경우보단 감당안되어서 뭐어쩔건데 배째라지 한 적이 더 많긴해요
10개월 전
ㅇ와 ㅋㅋㅋㅋ 제 머릿속 해킹하셨…
10개월 전
WYD  우리천천히오래가자
ㄹㅇ
10개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
최대한 데드라인까지 미루고 해야 도파민 분비 많이 돼서 잘 되는 거래여 저는 adhd다보니 몇번만 저러는게 아니라 그냥 일평생을 아예 마지막까지 미뤄야만 그때 나오는 도파민으로 일을 할수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큼
10개월 전
ㅇㅈ
10개월 전
소름끼치게 정확함 ㅋㅋㅋ
10개월 전
너를보고있으  _면식
👀
10개월 전
저는 바퀴벌레 권법이라 합니다…
10개월 전
그게 바로 접니다…,,,
10개월 전
=istp 미루고미루다 발등에불이떨어져도 미루다가 발이타들어가기 시작하면 그제서야 한다고 하죠...ㅎ
10개월 전
진짜 이거 ㄹㅇ... 그런 글도 봤어요 벼락치기 했을 때 성과가 좋았던 전적이 있기 때문에 벼락치기 해도 되겠지 하는 생각으로 미룬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
방금도.... 이러고 왔어요
9개월 전
그래서 어제...야근을...
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
하 지금도 그러고 있는데.. 밀림의 왕이지요
8개월 전
저요…
7개월 전
일평생을 그러고 살아요..
7개월 전