공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 122752l 284
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

누가 내 이야기 적어놓운 듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 망고빙수 진짜 맛있어요 꼭 드셔보세요 👍🏻
10개월 전
저는 여기에 삼미식당 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
222 마쟈요 삼미식당 추가
10개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 다 갔음ㅋㅋㅋ 그리고 무슨 박물관가서 옥배추인가? 그거 보고
10개월 전
키키레스토랑!!!!!!
10개월 전
슥슥...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 한국에 오는 외국인들 루트도 궁금하네요
10개월 전
감사합니다
이대로 가겠읍니다

10개월 전
이대로 가면 되는거죠? 감사합니다
10개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
훠궈무한리필집 왜 안가져???
10개월 전
10개월 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
333 거기는 아이스크림 먹으려고 가요 진심 ㅠㅜ
10개월 전
와 제 루트네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
슼슼 ㅋㅋㅋㅋ 담에 이대로 가야겠...
10개월 전
이거 전데용??ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 진짜 저 저렇게 갔다왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
여행계획 안짜도되겠다
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
민간인 사찰을 멈춰주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
근데 한국인들 진짜 잘먹네요...
10개월 전
삼미식당 진천미
10개월 전
마지막에 키키레스토랑 가줘야해여 제발 여기 가세여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
와 수학여행때 정확히 이 루트로 갔었는데 너무 추억돋아요,,,
10개월 전
와 제가 다녀온 루트라 소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
누가크래커 진짜 너무맛있어요
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
삼미식당 가야죠!!! 샹산 올라가서 야경도 봐야죠 !!! 훠거 먹어야죠 !!!
10개월 전
아~대만 잘 갔다왔다~
10개월 전
민간인 사찰은 불법이라고요!!!!
10개월 전
대만 안가봤는데 sns에서 넘 마니 봐서 거의 다 알겠는..
10개월 전
에이티즈홍중  캡틴
슼슼
10개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
개인적으로 대만 가신다면 타이중 더 추천이에요~!~!
10개월 전
뚜링  
전 대만편의점에서마신 맥주가
10개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
예스진지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 루트가 같네요ㅠㅜ
딘타이펑 최고
타이페이101 스벅 야경두ㅜㅜ

10개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
융캉제에서 하루 다 쓰기 삽가능
10개월 전
와 5-6년전에 갔는데도 루트 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓도 마찬가지
10개월 전
ㄹㅇ 제 얘긴 줄 알았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
*훠궈 무한리필집 가서 하겐다즈 보고 놀라기
10개월 전
헐 혹시 하겐다즈도 무한 리필인가요??????
10개월 전
그렇습니다!
10개월 전
아니 진짜 먹는거밖에 없는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
군데 전 갠덕으로 곱창국수 너무비려서 다 못먹고 버렸어요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
와 먹고싶다
10개월 전
역시 대만은 먹으러 가야죠
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구나
10개월 전
키키가 너무 맛있습미다 키키 매일 가고 싶어요
10개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
저기에 삼미식당...
10개월 전
6년전인데 요괴빙수 말고 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
슼 내년에 이대로 갈게유
10개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
슼슼 대만가게되면 몇개 참고하겠슴당
10개월 전
내가 갔던 곳이랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 삼미식당까지 가주면 거기엔 한국인이 대부분임
10개월 전
슼슼 이대로 가야지
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 가봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애치6v6  샤이니 태민
밤에 용산사도 구경가고 박물관가서 배추돌이랑 동파육돌도 구경하고 오세요!!
10개월 전
아니 내 대만 여행기가 왜 저기에 있죠...?
10개월 전
대만음식들 은근히 한국인취향 저격많음 난 저거 우육면이랑 치즈포테이토폭탄 먹고싶다ㅜㅜ
10개월 전
키키레스토랑, 카리도넛, 신마라훠궈, 삼미식당, 아뜰리에, 용산사, 용허또우장, 일갑자손음, 융캉제 추가
10개월 전
연탄이친구  winterbear
저 코스 부모님이랑 가도 괜찮을까요??
10개월 전
연탄이친구  winterbear
50. 후반이십니당
10개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
역시 대만은 디저트...
10개월 전
좋은디
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
까르푸는 첫날 도착하자마자 가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 세 군데 진짜 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
TXT(투모로우바이투게더)  두밧두 와리와리
가고 싶다......
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
곱창국수......우육면.......버블티...넘 그리워요
하 근데 너무너무 더워서..ㅠㅠ

10개월 전
일정 짜주셔서 감사합니다
10개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
삼미식당 필수
10개월 전
ㅎ하 정말 여기에 마사지도 받아줘야 한다구요 ㅠㅠㅠㅠ 여름 대만 정말 습하고 힘들었지만 음식이 너무 입에 잘맞았어서 또 가고싶어요ㅜㅜㅠㅜ
10개월 전
키키레스토랑 가서 가자미도 먹어줘야함 가자민가 생선인가 뼈까지 다 먹어치웠어요..
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅌㅌㅋ삼미식당 필수라구욧
9개월 전
아종면선 또먹고싶네ㅠ저기에다가 편의점에서 만한대찬 사와서 야식으로 먹어줘야됨 글고 예스진지투어 하고나서 마사지 받으면 그곳이 바로 천국
9개월 전
감사합니다ㅋㅋㅋ 이대로 가야지
9개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
예스진지랑 망고빙수 말고는 저는 하나도 안지켰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딘타이펑은 생각보다 별로였어요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱창국수만 제발 피하세요..제 친구랑 저 둘 다 한입먹고 잉? 했어요ㅠㅠ1일 1코코는 필수..
7개월 전