공지가 닫혀있습니다 l 열기
셀레스틴ll조회 34549l 71
이 글은 11개월 전 (2023/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼탱이가 없는 조규성 선수의 애 아빠적 모먼트 | 인스티즈애 아빠라고 했으나 모두가 알다시피 이 양반은 미혼임 

(조규성, 25세, 미혼) 

얼탱이가 없는 조규성 선수의 애 아빠적 모먼트 | 인스티즈근데 애기를 너무 좋아함 

얼탱이가 없는 조규성 선수의 애 아빠적 모먼트 | 인스티즈특히 전북현대 동료인 문선민(오른쪽)의 애들을   

매우 매우 귀여워함 

얼탱이가 없는 조규성 선수의 애 아빠적 모먼트 | 인스티즈볼도 찌부리고 

얼탱이가 없는 조규성 선수의 애 아빠적 모먼트 | 인스티즈술래잡기 

얼탱이가 없는 조규성 선수의 애 아빠적 모먼트 | 인스티즈풍차 돌리기 등  

아주 난리 부르스를 치며 놀아줌 

얼탱이가 없는 조규성 선수의 애 아빠적 모먼트 | 인스티즈심지어 관중석에 있는 문턍군을 애 아버님보다  

먼저 발견하고 자기 애인것마냥 손 흔들어줌 

그리고 문턍 어딨는지 아버님한테 알려줌 

(다시 말하지만 애아빠는 왼쪽에 계신 분이시다)  

얼탱이가 없는 조규성 선수의 애 아빠적 모먼트 | 인스티즈국대 소집일 부녀가 작별인사 하는데 

스멀스멀 나타나더니 

얼탱이가 없는 조규성 선수의 애 아빠적 모먼트 | 인스티즈아빠보다 조규성이랑 사진 더 많이 찍은 소원양  

그리고 이 글을 쓰게 된 결정적 포인트 

피디 : 아빠가 누구에요?  

소원 : 문선민  

규성 : 저요, 저요, 조규성이요  

소원 : (옛다) 조규성  

얼탱이가 없는 조규성 선수의 애 아빠적 모먼트 | 인스티즈? 아니 총각, 멀쩡허게 생겨선 왜 아빠인 척 하세요???  

그러나 이런 구애에도 불구하고 안타깝게도 문턍군의 최애는 태욱 삼촌임ㅋㅋㅋ  

규성 삼촌이랑 영통하면서 태욱 삼촌 찾음  

태욱 삼촌 전용 노래도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어... 마무리는...

조규성 선수의 비동의 공공재 삶을 응원합니다 

행축하시오

추천  71

이런 글은 어떠세요?

(내용 없음)
11개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
짤 머이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
문턍 그래도 규삼촌 애타게 찾아줬다구여~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
🥰
11개월 전
턍이 공평해서 후에 규성이도 찾아줬다구 ㅠ ㅋㅋㅋ
11개월 전
· 전정국  花樣年華
짜증난다,,,(냥좋다는뜻)
11개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
모두가 알다시피 이양반은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Joshu  _acoustic
귀엽...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11개월 전
턍이 규삼촌~ 이러면서 찾는 영상도 있다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
사랑해....(촉촉)
11개월 전
유죄...
11개월 전
  💕
나 힘들어요..
11개월 전
하...진짜 사랑해...
11개월 전
걍해린  아기고양이🐱
정태욱은 태양이를 도대체 어떻게 놀아준걸까…
11개월 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
나 또 힘들게하네...
11개월 전
켄마  네코마
하...
11개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
ㄱㅇㅇ~~
11개월 전
근자감  근거 없는 자신감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이게 결혼장려고 출산장려지....
이상한 저출산제도 말고 조규성을 보급해주세요...

11개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
풍차돌리기 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
풍차돌리기 .. 저도 당해볼수 있나요?
11개월 전
규성씨 저도 아기 정말 좋아하는데..
우리 공통점이 또 생겼군요 ^.~

11개월 전
나를 또 힘들게 하는.....
10개월 전
턍이 ㅜㅜ
10개월 전
나도 풍차돌리기해줘 규성띠... (160/5n)
10개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
어머 규성씨 저 어린이집교사라 저만큼 애 좋아하는사람 없을텐데 ~
10개월 전
Watermelon  칫타치타뱅뱅
대한민국에 조규성 보급 시급.. 덴마크가서 이제 나라에도 없음 ㅜ
10개월 전
내 것이 될 수 없다면 혼자 있어주세요 .. 이런 이기적인 나라 미안혀
9개월 전