공지가 닫혀있습니다 l 열기
제콜ll조회 91515l 29
이 글은 10개월 전 (2023/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서양녀의 환상을 깨드립니다 | 인스티즈

하....다 꺠졌네...

추천  29

이런 글은 어떠세요?

걔들도 한국사람한테 특유의 냄새날듯
10개월 전
한국인이 겨드랑이나 암내 등 체취가 가장 안나는 인종 중 하나라고 해요,,!!
표현이 과격하긴 한데 어느정도 맞는 말이긴 합니다,,,^_^

10개월 전
근데 한국 식이가 마늘 과다긴 해서.. 마늘 냄새 정말 안 나려나요?
10개월 전
글쎼요.
마늘 냄새가 기본적으로 유전자에 있지 않는 한
사람마다 식단이 다르다보니,,, 개개인별로 좀 차이가 있지 않을까요?
논외로 교환학생가서 한국인이 마늘 들어간 음식 많이 먹었더니 외국인들이 마늘냄새 많이 난다고 한 썰은 어디서 본거같긴 해요 ㅋㅋㅋ

10개월 전
유학 다녀온 주변인들 얘기 들어보니까 한동안 마늘 안먹으면 마늘 냄새 안난다네요!!
10개월 전
마늘냄새 나죠 박찬호가 메이저리그 가서 폭발한 게 마늘냄새 난다고 하도 놀려서 그랬던 거죠
10개월 전
동양인 차별인줄알고 열받아서 한달동안 파스타만 죽어라 먹었는데
그러고나서는 마늘냄새난다는 말을 안해서
아...진짜 나한테서 마늘냄새가 나니까 난다고 한거였구나
인종차별이 아니였구나 라고 생각했다고해요

9개월 전
마늘냄새 나요..ㅋㅋㅋ한식먹으면 100%다 나요. 저 임신했을때 마늘 못먹는 입덧했는데 사람들한테서 전부 마늘냄새 풍겨서 집에만 틀어박혀 있었어요
10개월 전
닉이 일치해서 한번 터졌네요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
근데 그냥 외국에 살다보몀 한식을 그렇게 많이 먹지 않아서.. 걍 잘안난다고 봐야함
10개월 전
말하는 게 넘 천박해서 읽기 싫긴 한데 내용은 다 받긴 해요,, 물론 외국인들 입장에서도 동양인 냄새 나겠지만 저들은 체취 자체가 엄청 강하더라구요
10개월 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
나가튼 똥양인??? 진짜 태생부터 차별과 혐오, 열등감으로 칠해진 사람같네 저런사람 친구로도 직장동료로도 안 만나고 싶음
10개월 전
현실에선 철저히 숨기고 살듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
말투 상스러운 것 좀 봐.. 한줄 읽고 걍 내림
10개월 전
10개월 전
33 제목부터 기대도 안했지만요;
10개월 전
10개월 전
55 자기가 뭐라도 되는줄 알고 물건처럼 평가질하는거 역겨워요...저 친해진 친구 4분이 이 글 보면 뭐라고 생각할까요
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
DicKies  변백현 여자친구
10개월 전
10개월 전
10개월 전
12 ㅋㅋ
10개월 전
너무 천박한데요.
10개월 전
멈머펀치  팡팡
10개월 전
9개월 전

글 진짜 역하다
10개월 전
글 수준이...
10개월 전
서양녀도 피지컬 딸리는 동양남이랑은 만나기 싫을텐데
뭔 자의식 과잉인지
원글도 저급하고 이런 똥글 퍼오는 것도 이해안감

10개월 전
글 수준 진짜 낮다 이런 남초빨 글들 퍼오는 거 자주 보이는데 하나같이 말하는 수준 한숨 나오네요
10개월 전
아주 김칫국을 사발로 드시네
10개월 전
말투 저급;
10개월 전
본인한테서 나는 홀애비 냄새는 생각 안하나
10개월 전
글이 너무 천박해요
10개월 전
10개월 전
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
44 진심 상종 싫음
10개월 전
저 내용 떠나서 진짜 흑인들?도 냄새, 채취 심하나요??? 확실히 흑인, 서양인들이 향수를 과하게 많이 뿌리는 거 같은데..... 자신의 채취를 숨기기 위해서일까요???
10개월 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
네 흑인 서양인 말고 서아시아, 아랍계열도 마찬가지입니다. 냄새 많이 납니다.
10개월 전
흑인들도 심해요..
10개월 전
심하더라고요. 개중에서도 심한 사람은 옆에 있으면 매운 거 많이 먹었을 때처럼 좀 어지럽고 숨쉬기 불편할 때도 있었어요ㅠㅠ
10개월 전
흑인들이 심하더라구여..ㅠ
10개월 전
아랍 인도계 ….매장 들어오자마자 카운터까지 났습니다…퇴장후에도 한동안..
10개월 전
아랍 인도 백인이 냄새로는 탑3에요..
10개월 전
그와중에 냄새 없는 애들도 있긴 해요 식단 관리에 따라서 냄새가 심하게 차이납니다 본문에서 스키니는 냄새가 안난다고 했는데 높은 확률로 유제품 적게 섭취하거나 비건일거에요
10개월 전
흑인도 흑인 나름인데 냄새 심한 사람은 진짜 심해요ㅠ 아프리카 출신 애랑 같은 수업 들었는데 체취땜에 머리가 지끈할 정도..
10개월 전
하다못해 일본만 가도 우리나라보다 냄새나는 사람이 훨씬 많더라구요
10개월 전

누린내부터가 뭔냄샌지 잘모르겟는데 뭘말하는거지?
10개월 전
정말 천박하네
10개월 전
글 하나하나 개더럽네요
10개월 전
그냥 특정 인종에 대한 환상을 가진게 얼마나 무지한 건지..
10개월 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
말하는 꼬라지하고는...
10개월 전
지하철에서 옆에 외국인분들 타면 전부 꼬릿한 땀냄새가 나요..
10개월 전
밥누린내나실것같은데..글도 그수준으로 쓰셨네요
10개월 전
절 아시나요?  아니요
글에서 냄새나고 천박함
10개월 전
됴화  나를 보면 빠질껄
어웅 근데 뭐 우리나라사람들은 마늘냄새 많이 나여 인도사람들은 커리냄새 많이나고,
10개월 전
진짜 천박하다....
10개월 전
니 말투 쉬인내나 좀 어떻게 해라 천박해서 눈살 찌푸려짐
10개월 전
Hh9
한국 사람한테선 마늘 냄새나요. 자만ㄴ
10개월 전
다들 박박 씻고 이것저것 뿌리고 다니는 건데 그게 기본인 줄 알았나 보네......
10개월 전
글에서도 냄새 나는데 뭐
10개월 전
서양 사람들 냄새 나는 게 팩트인 게 요점이 아닌데...
서양 여자들이 자기네가 한국 여자보다 낫다고 한 것도 아니요
한국 여자들이 서양 여자에 비하면 한국 여자가 훨 낫다고 했는데 지가 안 믿다가 깨달은 것도 아니요
그냥 지 혼자 환상 오지게 품고 김칫국 나발 불다가 혼자 혐오하는 게 요점인데...

10개월 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
222 혼자 기대하고 혼자 혐오하고 ㅋ
10개월 전
9개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
글이 천박하긴 한데
외국인한테 냄새 나는건 팩트긴 해요
한국인은 냄새나는 유전자가 거의 없다고 들었음

10개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
유학갔을때 룸메들 냄새때문에 좀 힘들긴했음...
10개월 전
맞는말이긴해요 유학시절 냄새 못잊어 ㅠㅠ
10개월 전
동남아인도 땀나면 냄새 심하단데 한중일은 별로 냄새 안남
10개월 전
지하철에서 중간 체형인 사람도 있었는데 금발머리 여잔데 경량잠바 옷 입었어도 1m 정도 거리 뒀는데도 냄새 옆에서 나던거 기억합니다.. 아무튼 옆에서 특이한 누린내 나긴하더라고요 반팔입은 남자 외국인은 앞에 있었는데 지하철 봉 잡고 계셨는데 겨드랑이 암내맡고 토나올뻔한 적도 있었어요 세명정도 겨드랑이 암내 겪어봤는데
팩트긴 한데 외국 가면 더 심하긴 할거라고 봅니다 유학가면 알 수 있을듯요

10개월 전
vbv
양녀들 입장에선 인성 개빻은 동양남자 자동으로 걸러져서 개이득 ㅋㅋ
10개월 전
냄새 나는 이유가 유전자 때문인가여??
10개월 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
으 천박해 여자한테 말도 못거는 애들이 ..ㅋ
10개월 전
인생의 목표가 그거 하나인가
10개월 전
왜 유독 냄새가 심하지? 궁금하네
10개월 전
유전자가 있어서 그래요
한중일 쪽이 운좋게 빗겨나갔죠

10개월 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
말하는게 너무 저급해요
10개월 전
부모가 얼마나 급 낮을지 가늠가네요
10개월 전
환상자체를 가질 수 없는 ......나도 환상 좀 가져보고싶다
10개월 전
글만봐도 냄새나네 진짜..
10개월 전
글에서 냄새 나네요
10개월 전
니나 잘 씻어라ㅜㅜ
10개월 전
여성부  멀티닉 남성연대
서양인한테 연필 흑심 냄새 나던데
10개월 전
헐 뭔지 알 것 같아요
10개월 전
먹는게 달라지니까 확실히 몸에서 나는 냄새가 달라요
유럽쪽에서는 신 후추..? 냄새나는데 죽겠어요^^

10개월 전
ㅋㅋㅋ어쩌라고 싶네요
10개월 전
드디어 두둥  등장
이상하네요... 전 유럽국가 사는데 살이 얼마나 쪘든 그런 냄새 맡아본적은 없어요... (6년차임니다) 인도 계열 남자들한테서 지인짜 더울때 땀겨내? 같은거 맡아본적은 있어도 여자친구들은 체형 상관없이 다 아무 냄새도 못느꼈어서 저한텐 주작처럼 느껴져요...
10개월 전
저는 살이랑 비례한다고 생각해본 적은 없지만
그 특유의 냄새가 있긴 했어요
글에서는 악취로 표현했지만 그 정도는 아니었고... 다들 디오드란트 열심히 바르더라고요

10개월 전
정말 수준 낮네요
10개월 전
워딩이 너무 별론데
10개월 전
글 진짜 역겹다
10개월 전
말투는 천박하지만 읽자마자 그 탁한 냄새를 잊을 수가 없긴 하네요
10개월 전
나랑 친해지고 있는 어떤 사람이 속으론 저런 생각 하고있다는거 알면 정 완전 떨어질듯
10개월 전
글쓴게 천박해..
10개월 전
정말 어디 내놓기 쪽팔린다 외국에서 티내지마라
10개월 전
워딩이 .. 너무 저급 웅우웩
10개월 전
일베충이구나?워딩보니까.
10개월 전
해외에서 살았는데 경험해본적이 없어서 이런 글 볼 때마다 신기하네요
10개월 전
글에서 나는 냄새가 제일 구리다
10개월 전
여행다닐때 뭐 먹고 사는지 따라 똥냄새부터도 다르던데요 뭐 다 각자 체취가 있겠죠
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
너무 말투가 천박해서 읽다 내렸어용
10개월 전
말하는 거 진짜 저급하네
10개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
어우 말이 하도 저급해서 읽는 내 머리가 썩는 기분이네 우웩
10개월 전
외국여자도 눈이 있어
10개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구역질 나는 글을 저렇게나 길게ㅋㅋㅋㅋ 저급 그자체
10개월 전
글 수준이 참 저급하네요...
10개월 전
그 양녀들도 자기들이랑 같이 지낸 동양인이 저런 새끼면 쓰레기보다 못하다고 생각할듯
10개월 전
이건 인종문제도 아니고 그냥 한국인만 이 암내유전자가 없는거라서 한국에만 살고 외국인이랑 접할 기회가 별로 없었던 사람들은 처음에 어느 외국을 가든 사람들 냄새난다고 느낄 가능성이 많음..
10개월 전
글이 드러움
10개월 전
해외익이고 베프가 예시와 비슷한 체형이라 그런지 친한 친구 욕하는 것 들은 것 마냥 불쾌하기만 하네요.. 어쩜 못배운 티를 처음부터 끝까지 덕지덕지 발라놨는지..
10개월 전
다시봐도 글이 천박..
10개월 전
어우....몸에서 냄새나는게 낫지
넌 모니터 뚫고 냄새나요..글이 왜 더럽냐

9개월 전
진짜 신기한건 뭔지 알아???한국애가 외쿡에 오래살고 저런 curby한 체형을 갖지?? 걔한테도 냄새가 나!!!
9개월 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
~녀 좀 잃으세요 여자 빼면 말을 못하나
9개월 전
특유의 냄새 있을수 있는데 한국인들처럼 매일 씻지 않아서 그럴지도? 평균 씻는 주기가 좀 긴거같더라구요? 그란사람이 많아서 그런게 아닐까 싶기도한데
9개월 전