공지가 닫혀있습니다 l 열기
부산외쿡인ll조회 22930l 6
이 글은 10개월 전 (2023/7/24) 게시물이에요
#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

우리 지역에 섭웨 첨 생겼는데 줄이 어마무시하거든?? | 인스티즈

우리 지역에 섭웨 첨 생겼는데 줄이 어마무시하거든?? | 인스티즈
추천  6

😂
10개월 전
아버님 화이팅... ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
아부지 말투가 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋ
10개월 전
자까님 가족같닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
요즘 빵 잘라서 15cm 되나요?? 전에 안된다고 들은 거같은뎅
10개월 전
저흐ㅏ 동네는 해주더라구용!!
10개월 전
전알바생인데 사실 잘라달라고 말안해두 15로 잘라요.. 왜냐면 30센치 포장 종이는 따로 꺼내야되고 대부분이 잘라달라고하거든요 가끔 자르지말아달라고하시는데 거의없었어요 한달에 한명볼까말까
10개월 전
Woozi  보컬팀 보스
저희 지점은 무조건 15cm로 잘라서 나가요!
10개월 전
아헐 길게 30cm도 되는거였어요?????
9개월 전
이시우  현대캐피탈
오송인가...오송에 서브웨이 생기고 줄이 엄청 길었다고 했는데..근데 대본 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뭔가 대본 그대로 보여드려도 될 거 같을정도로 자세한데욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
빨리왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
10개월 전
강낭컹  변백현
혹시 여수인가욤..?!
10개월 전
섭웨 알바할때 저런 대본 그냥 보여주시는 분들 종종 계셨어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 위생장갑끼고 있어서 그대로 읽어달라했는데 그것마저 당황하시는 분들 .. 저런상황이였을까
10개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
아 너무너무 귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
저걸 알바분 보여드리면 안돠려나요? 저 카페할 때 주문서 받으니까 편하던데용ㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"171 똥카15:2222226 0
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기204 꿍치따치14:3828774 3
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ194 꾸라:)8:3471181 10
이슈·소식 박재범 온리팬스 오픈.JPG (후방주의)141 우우아아12:3945358 4
유머·감동 보라색 간장게장 먹고 장염걸림105 몹시섹시11:0647962 3
급상승 게시판 🔥