공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
권지용(BIGBANG)ll조회 6249l 50
이 글은 11년 전 (2012/11/02) 게시물이에요

YG 연습생 출신 모음(의외인물 주의) | 인스티즈

오타수정..

구헤선 -> 구혜선

지드래온 -> 지드래곤

+)

B.A.P 젤로 (YG연습생 출신)

김수현(M-boat 출신)

비스트 양요섭(M-boat 출신)

달마시안 다니엘(M-boat 출신)

2pm준수[YG,JYP 둘다 합격해서 JYP쪽으로 간것.]

피에스타 린지

고경표(스탠바이에서 임시완친구역으로 나오신분)

2AM진운 (YG에서 JYP로 감)

타히티 이다솜(YG표 소녀시대 출신, 현재 타히티 메인래퍼)

M-boat는 YG 계열사

(M-boat 대표이사 결혼식에 YG가수들 참석함)

추천  50

이런 글은 어떠세요?

김수현?!
11년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
엠보트...얼마만에 들어보는 이름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음...알고잇엇음ㅋㅋ
11년 전
Simon D  사실인슾징어
구헤선이라니..
11년 전
이리다로  릴리리다입니다잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의외 ㅋㅋ김수현 ㅋㅋ
11년 전
탱블리  탈덕해야하는데..
김수현....
11년 전
살구좋아하면나랑살구싶나?  B1A4랑살구싶어요
젤로도 와이지 연습생? 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋ
11년 전
세 훈  세훈아15년후결혼식
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신 빚조  띄어쓰기..라니..
타히티 이다솜 yg소녀시대하려다가 스타덤 이블로갔다가 타히티로 갔는데 타히티 이번에 컴백하면서 탈퇴.... 어디갔어요 다솜언니.....
11년 전
윤 하야나(20)  박찬열 내남편
다솜언니 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ 이블로 데뷔할줄알로 기다렸던..
11년 전
222222222222222222222222 다솜언니........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성종(20살,내남자)  본진은 블락비
33333다솜언니ㅜㅠㅠ어디있나요ㅠ
11년 전
헐 탈퇴햇어요?헐
11년 전
네.. 데뷔전 같이 데뷔한다 만다 말많았다가 결국 같이데뷔안했던 멤버가 다시 합류하고 다솜은 탈퇴해서 6인조로 컴백한대요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐.. 맘고생많았겟다. 힘겹게 올라간건데...흐두득.
9년 전
헐40
11년 전
최승혀니  제남자빅뱅맞아요^^
봣던거다....ㅎㅎ
11년 전
9GAG  9gag.com
사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
노지훈  비스트에이핑크노지훈
엠보트가 와지 계열이었구나...헐
11년 전
윤 하야나(20)  박찬열 내남편
젤로 와지연습생이 아니라 승리아카데미로 알려진 그 댄스학원출신인걸로 아는데... 아니면 소금소금..
11년 전
헐... 엠보트가....
11년 전
G-DRAG0N  내남자
헐 김수현이!?
11년 전
올;;
11년 전
왠개소문  왈왈/븉+큡덕
엠보트 간만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오 경표...
11년 전
왠개소문  왈왈/븉+큡덕
근데 젤로는 와쥐가 아니라 승리아카데미 아니예요...?
11년 전
APink  
45rpm,소울스타,렉시,스토니스컹크,원티드,H-유진도 연습생이였던걸로 아는데
11년 전
꼬꼬력  뷰티/엘프
요덮이요????헐...대박 헐 쩐다 헐
11년 전
이사진 박봄이 유진한테 어깨동무 하는것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김수현?????????????
11년 전
인생의 진리  유눠유눠넌너무뭐쪄
와이지도 놓친 인재들 많네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 김수현.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
FT ISLAND  환상그녀=나
와올
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
ㅇ와....
11년 전
와지도 인재많이놓쳤네ㅠ
11년 전
힘돼  하지마
주농이ㅎㅎㅎ
11년 전
김수현은 몰랏던사실....
11년 전
스몰뱅  미디움뱅 빅뱅
김수현 와지였으면 대박이겄다
11년 전
소엑  거꾸로읽으면레어닉
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
티비엑스큐  겨창력 심창민
음..
11년 전
도승수  도경수 형 도승수임
고경표...?올
11년 전
김수현 젤로..뭔가신기하다..
11년 전
@ZELO96  아이엠베이비
젤로 꽤 오래연습했던걸로알고있는데...
11년 전
오오오옹올
11년 전
☜내남자  ♥제남자지용
오 김수현 의외다
11년 전
변백현(EXO-K)  엄마노트북AS좀
올김수현은의외
11년 전
요섭이가 ..대박
11년 전
OnMe  Yo
다 알앜ㅋㅋ
11년 전
EXO  11월20일 1.5
헐 김수현 데뷔전에 가수연습생이라는건들엇는데 와지였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김수현......신기하다..
11년 전
기성용은연하가싫다고했지만연하가끌릴거야  제발기성용이연하가끌리게해주세요
김수현?!
11년 전
김기열  김기엵아님/서잉국♥
우왕...
11년 전
잘하는걸떠나서 와이지스타일아니면 데뷔할랑말랑거려도 떨어지는듯..ㅠㅠ
9년 전