공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 62817l 1
이 글은 9개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요

월 375만 원을 준다는 왕가탕후루 강남역점 채용정보.webp | 인스티즈

주 6일 하루 12시간 근무

추천  1

이런 글은 어떠세요?

앵간한 기업 대리급이네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
근무시간ㅋㅋㅋㅋ
저돈준대도 가고싶지않음

9개월 전
9개월 전
근무시간보면 그리 많지도않음ㅋㅋㅋ
9개월 전
?! 저게 안많으신가요
9개월 전
주6일 12시간인데
월급이 많아보이진 않아요

9개월 전
아 제가 슥보고 근무시간이 안많단걸로 이해했어요 죄송해요 저도 동감합니다🙆🏻‍♀️
9개월 전
탕후루 공짜인가
9개월 전
ㅋㅋㅋㄲㄲ
9개월 전
시급으로 안주고 월급이니까 딱 주휴포함된 최저시급 수준인거에요.
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
저기서 세금 50정도는 떼겠네요.!!
9개월 전
뚜찌빠찌뽀  다시 태어나도 난 너랑 갈래.
6일 12시간이 저러면 6일 6시간으로 치면 200이 안 되는 거임... 그럼 5일 8시간 200안되는 최저랑 다른게 뭐지ㅋㅋ 고생은 고생대로 하고ㅠㅠ
9개월 전
직영편의점 평일야간 10시간만 뛰어도 350주던데
9개월 전
와 ㅋㅋㅋ 11시브터 밤11까지 우와
9개월 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러느니 한 둘셋으로 쪼개서 고용하는 게 일하는 사람도 매장에도 훨 좋을 텐데 직원 관리하기 어지간히 귀찮으신가 보네요ㅋㅋㅋㅋ
제가 사장이면 평일 오전, 오후 둘 하고 주말 풀타임 이렇게 세 명 고용할 듯

9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
9개월 전
월 500만원도 부족해보이는데 375만원이요? 장난하나..
9개월 전
여기 사람 매일 바글바글 웨이팅이던데... 누가지원할까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저걸 어떻게 1년 이상 해요ㅜ적어도 오전오후는 나눠서 뽑지 사람 영혼 털리겠네
9개월 전
저거 하고난 뒤 지인이
머리까지 온몸에 설탕냄새 나더군요

9개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
직원관리 귀찮고 엔간히 주휴수당 주기 싫었나봄..한사람한테 주휴수당 주는게 여러사람 뽑아서 주휴수당 주는것보단 편했겠죠
9개월 전
시급 13000원정도인것같은데
9개월 전
12시간...?
9개월 전
과로사로 죽을것 같아요 농담이 아니라... 5인 이하라 규제 안될텐데 저런것도 규제 해야됩니다
9개월 전
법적으로 문제 없나요? 주52시간
9개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
돈을 적게 주는 게 아니라면 굳이 깔 이유가..?
9개월 전
저도 휴게시간 포함해서 하루에 12시간씩 5일 일했었는데 250 될까말까 했던거 같네요... 주휴포함해서 11000원인가 그랬으니까 최저... 말만 휴게2시간이지 음식점이라 밥먹는 와중에도 뛰쳐나가야해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런곳은 비추긴해요...
9개월 전
그리고 휴무도 유동적이라 잘못걸리면 연속 열흘 일해야되고 아휴
9개월 전
진짜 걍 일 안 하고 앉아서 꿀 빨려고 엄청나게 노력하시는군요~ 저렇게 일할 거면 본인이 왕가탕후루 차리지 왜 님네 가게에서 일하고 돈 벌어서 개 주겠어요~
9개월 전
1일 12시간 주6일ㅋㅋㅋ
9개월 전
사람을 두명쓰지ㅋㅋ
9개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
주휴수당 빼면 시급 걍 만원.....
9개월 전
저기 맨날 줄 서있어요 평일에도
9개월 전
좀 더 주기라도 해라
9개월 전
그래도 저조건 식당알바면 3
9개월 전
참…
9개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
왕가탕후루 매일 사람많던데 파트타임으로 여러명 구해야될텐데요
밤 10시쯤에갓는데도 웨이팅함 ㅋㅋ 앞에 학생,부모,아이 다 웨이팅중

9개월 전
주 52시간 폐지 진짜 싫다
9개월 전
하루 12시간 근무 주 6일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
곰도리이  고옴
가고 싶네요...ㅎ
9개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
개빡세네
9개월 전
~~
주 12시간에 주말 출근 최저 시급에 근로 기준법으로 계산하니 340만원 정도네요
주말 1.5배 시급계산하고, 주휴 수당 넣고 하니까요

9개월 전
저기서 일하면 병원비가 많이 나올것같아요...
9개월 전
노예 ㄷㄷ
9개월 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
공장도 저렇게는 일 안해요 ㄷ
9개월 전
저는 주 6일 13시간씩 일하는데도 저것보다 월급이 적은데 ...😮
9개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
인간탕후루 될듯여.....
9개월 전
세상에나 다리 너무 아플듯 ㅠㅠ
9개월 전
주6일 12시간 미쳤나.....
9개월 전
8년전에 저러케 일하고 170만원 받앗엇는디
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글들 한숨나온다
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
어우…
8개월 전
주6일 12시간 일하면서 저거보다 훨씬 적게 주는 곳 허다합니다. 음식점에서 직원 구하는 근무시간이 12시간이라..
7개월 전