공지가 닫혀있습니다 l 열기
2016에 대한 제목 검색 결과
까까까ll조회 26563l 11
이 글은 8개월 전 (2023/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흥미로운 2016년글 역술가의 한국 미래 예언 | 인스티즈
흥미로운 2016년글 역술가의 한국 미래 예언 | 인스티즈

최근 안좋은 뉴스들도 너무 많고 마음 심란해져서 희망적인 내용 여시 서치하다가 예전에 올라왔던 글 끌올해봄!

지금은 어지럽지만 올해가 급변하는 시기고 지나면 곧 살기 좋은 세상이 올거라고 하니 그냥 믿어보자
2023년 해월 급변한다고...ㅎㅎ

블로그 들어가면 내가 못가져온 흥미로운 내용 많음!! (진짜임 꼭 봐 아마 여시들이 바라는거) 딱 들어맞아서 신기함
그냥 재미로 보길...!! (2016년 글이고 18년에 한번 수정하심)

추천  11

이런 글은 어떠세요?

😲
8개월 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😲
8개월 전
😲
8개월 전
😲
8개월 전
레임덕 시작과 동시에 태평성대….
8개월 전
여시들 희망회로 열심히 돌리네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이거 격암유록에서 일부분만 발췌한건데 결론은 구라임ㅋㅋ 틀린거 많음 의정3번 군정3번 과정3번이라는 정권 9번 거치는 것도 억지임 해석도 이미 역사적으로 틀림
8개월 전
Lia  우앙웅앙
어느 탄자든 환영이니 얼른 왔으면
8개월 전
😲
8개월 전
여성시대 같은..일베같은 커뮤 글 퍼오지말아요..
8개월 전
그 딱딱한복숭아  짜잔 우아하게 등장
인포는 여시뿐만 ㅇㅍ코리아, 디시, 이종 등 온갖 커뮤에서 글 퍼오는 익들 천지인 곳인데...무엇보다 본문이 눈버리는 글도 아닌데 자글방같아요🤔
8개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
맞아요
저도 인티 몇 년이나 해서 잘 알지만 ㅇㅍ코리아든 ㅇㅅ든 어디든
본문 내용이 눈쌀 찌푸려지는 내용만 아니면 다들 유머로 걍 넘어가죠

8개월 전
fne
2026년엔 초전도체 상용화하나?
8개월 전
진짜든 가짜든 그냥 좋은 일만 생기면 좋겠다
8개월 전
좋은일만 생겼으면... ㅎ
8개월 전
절 아시나요?  아니요
이상한 글도 아닌데 댓글 왜저래ㅋㅋㅋ
그럼 평생 그지같이 사세용ㅋㅋㅋ

8개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
남초발이든 여초발이든 온갖 커뮤글들 다 돌아댕기는게 인포인데...

8개월 전
그 카페 글은 왜 자꾸 퍼오는지 모르겠어요... 그 카페 하는 사람들은 계속 거기서 했으면 좋겠어요 꾸역꾸역 밭갈러 다른데 와서 그 카페 싫어한다고 하면 발작하는 모습좀 안 보면 좋겠어요 ㅇㅂ글은 안퍼오는데 꼭 왜 저기 글만 퍼오는지 이해가 안돼요
8개월 전
원래 인포에는 여시뿐만이 아니라 다른 커뮤글들 많이 올라와요 디씨 ㅍㅋ 등등 그리고 이상한 글도 아니고 올리지 말아달라고 하는것도 자글방이랍니다~
8개월 전
ㅍㅋ 글에도 이런 댓 달아요 자꾸 퍼오는게 역겨워서 그래요 ㅎㅎ 범죄자 많은 사이트잖아요 님 논리면 ㅇㅂ글도 이상한 글 아니면 올라와도 문제 없다고 보세요?
8개월 전
유머글에는 다들 웃고하던데요?
8개월 전
제 질문에 대답은 안하시네요 그리고 다들 웃는게 저랑 무슨 상관이 있는거죠?
8개월 전
Vipp에게
원래 이런저런 글 돌리면서 커뮤가 돌아가는건데ㅋㅋㅋㅋ 불만이면 인티 운영자한테 따지던가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
절 아시나요?에게
계속 다른 소리만 하네요 이상한 분이시네 ㅎㅎ 즐티하세요~

8개월 전
Vipp에게
네 자글방 신고할께욤

8개월 전
안 좋은 내용의 글이면 저도 공감될템데 저런 좋은 내용은 별 상관없는거 같아여 물론 그 카페가 질이 좋지 못한 사람들이 많이 하긴 하지만요
8개월 전
제가 글 쓰다 잠깐 다른 얘기로 샜는데 저 카페 글 보기도 싫은데 굳이 저 카페 실드치려고 하는 사람들이 튀어나오는게 싫다는 얘기를 더 하고 싶었어요
8개월 전
아하 저도 그건 공감해요 ! 간혹 저런 좋은 글이 있긴 한데 클린 인티를 위해선 아예 그 카페나 ㅍㅋ 글이 올라오지 않는 것이 좋긴 하죠 그래야 쉴드치는 해당 사이트 사람들도 못 설치니까
8개월 전
맞아요 왜 인티에서 ㅍㅋ나 ㅇㅅ 실드치려고 애쓰는 사람을 봐야하는지 잘 이해가 안 돼요
8개월 전
Vipp에게
저 혹시 ㅍㅋ가 뭔가요?

8개월 전
당신은멋진사람입니다에게
펨. 코 = 에펨. 코리아 (남성 위주 커뮤니티) 입니다!

7개월 전
탄핵갈기나
8개월 전
신기하네요하
8개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
뭐든 좋은 일이 일어나면 좋겠어요ㅜㅜ
8개월 전
👍
8개월 전
😍
8개월 전