공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
윤+슬ll조회 110181l 10
이 글은 8개월 전 (2023/8/11) 게시물이에요

하이브 방탄 포카 8억원치 털림 (feat.잼버리).....news | 인스티즈 

하이브(HYBE)가 ‘2023 세계스카우트잼버리’의 ‘K-팝 슈퍼라이브’를 지원하기 위해 소속 그룹 방탄소년단(BTS) 포토카드를 무료 제공한다. 

하이브 측은 8월 11일 "이날 서울월드컵경기장에서 열리는 K-팝 콘서트 관람 대원 전원에게 한국 방문의 해를 기념해 방탄소년단 포토카드 세트 4만 3,000개(8억여원 상당, 판매가액 기준)를 무상 제공한다"고 밝혔다. 

하이브에 따르면 이날 제공되는 포토카드 세트는 방탄소년단 일곱 멤버(RM, 진, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국)의 초상이 각각 담긴 7종의 포토카드가 하나의 세트로 구성된 제품이다. 이 제품은 하이브 레이블즈 아티스트들의 음악과 활동을 체험할 수 있는 뮤지엄인 하이브 인사이트(HYBE INSIGHT)에서 판매되는 공식 상품 중 하나로 아티스트 관련 머치(Merch) 중 가장 인기 있는 제품이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000758619
추천  10

이런 글은 어떠세요?

기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
깡패들😫
학폭이 아니고 국폭이네..
공산주의가 되고 싶으면 너네들끼리 나라 세워떠나! 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

8개월 전
김채원  르세라핌
진짜 하다하다 별... 케이팝이 난리니까 뭔 아이돌 소속사한테도 갑질을 하냐 정부가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
부산콘때도 70억 뜯어가고 가수들 굴리더니...
8개월 전
😠
8개월 전
이걸 왜 잼버리 활동하러 온 애들한테 줘요..?
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄대신 포카라도 내놔라. 와우 진짜 삥뜯기 대단한데. 아후 저거 아미들도 다 없는데.
8개월 전
에흐...
8개월 전
출연하는 가수들 출연료도 아직 미책정이라는 기사 봤엇는데 저거도 삥뜯었어?
차라리 그냥 중단하고 잼버리들이 돈 낸거 돌려줘라
갑자기 가수들 착출당해서 뭐하는거냐 정말

8개월 전
진짜 북한 들러리 세우는 짓 그대로 ㅋㅋㅋㅋ
우동사리들 월급 혈세인게 개 아깝다

8개월 전
삥뜯는걸 잘하네
8개월 전
잼버리 온 애들이 전부 케이팝을 좋아하는것도 아닐텐데 포카를 줘요?? 잼버리 정신이, 왜 하는지 알긴 아는거예요??
8개월 전
22 팬아닌 사람이 받으면 아무쓸모도없는데...팬 입장에서 소중한카드가 불필요하게 굴러다니거나 하는거 보면 빡칠거 같아요
8개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
8개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
8개월 전
In the SEOM  I P U
참.. 말이 안나온다..... 저거 그냥 버려지는 일만 없길 에휴
8개월 전
어이가  하늘로 가네
뭐하는 거지?
8개월 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
…?
8개월 전
전도연  무뢰한
...?
8개월 전
전도연  무뢰한
독재국가............. 인가?
8개월 전
잼버리 참가자가 아미냐고 수준 진짜ㅋㅋㅋ 와 한심하다 못해 소름끼치네
8개월 전
권시간  티쿠타쿠토
방탄이면 다 해결될 거라 생각하는 건가..
8개월 전
이게 뭔
8개월 전
아니 해외서 케팝을 국책사업처럼 봐서 짜증나는데
규제나 하는 주제에 왜 자꾸 숟가락 디미는지 모르겠네요.

8개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
뭐하는거지?
8개월 전
장난하는 것도 아니고.. 공산당 같아요 진짜
8개월 전
깡패냐 에휴
8개월 전
? 에? 무상으로요? 미쳤나
날강도 아니냐고;

8개월 전
? 이 무슨
8개월 전
DAY6、  평데평마🍋
양아치아냐?? 뭔 공산당이냐고
8개월 전
Begin  ᕱ⑅ᕱ
부산때도 해준거 한개도 없으면서 잼버리까지 이용해먹는거 무슨 방탄이 공공재도 아니구용
8개월 전
애초에 잼버리에 케이팝을 왜 엮냐고요…
8개월 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
가수들이 국가 소속인가요? 어이가 없네..ㅋㅋㅋㅋ 이번 잼버리는 노답이네요
8개월 전
제가 윗동네에 살고있나요
8개월 전
보수가 왜이렇게 빨간 공산당 같을까
8개월 전
진짜 제정신들이 아니구나
8개월 전
한심하다 한심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
국가가 가수들을한테 이렇게 피해를 줘도 되는건가요?😡😡😡막무가내네
8개월 전
아니 공산당이여? 왜이러는거세요 ㅠㅠ
8개월 전
…진짜 할많하않
8개월 전
엠아롱 들으러 갑니다
8개월 전
양아치들…
8개월 전
북한이랑 다를게 뭐임
8개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
정부가 아니라 깡패네
8개월 전
하 어질어질하다 진짜
8개월 전
INDIGO  RM
양아치새끼들 해준것도 없고 무조건 해줘해줘 이러고.. 부산콘때도 하이브가 70억인가 콘서트 비용 전부 다내고 거기에 이어서 포카 8억원어치 ㅋㅋㅋㅋ 아니 장난함??
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 말 안 들으면 세무조사 털려고 했겠지 뭐
8개월 전
진짜 자국에서 제일 하대받음
8개월 전
굥산당 굥산당~ 나라를 팔아먹네~
8개월 전
정부 진짜 미쳤냐...
8개월 전
이번 정부는 제대로 망했네..
8개월 전
슈가SUGA  방탄소년단
진짜 깡패네
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
8개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
누구보다 케이팝에 의존적이지만 누구보다 케이팝을 무시하는 사람들...ㅎ
8개월 전
8개월 전
bts__♡  둘! 셋!
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도둑놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
하다하다 포카삥뜯기라니
8개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
,,,,,,,,머글들한테 주지말고 날 줘요...
8개월 전
어휴
8개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
진짜 뭐하는건지 모르겠어요 이정도면 잼버리가 kpop 캠프로 이름 바꿔야 하는거 아닌가요? 대체 왜 포카를 달라고하는건지...
게다가 7억원이요? 그냥 도둑놈아닌가

8개월 전
기획한 놈 뇌가리에 뭐 들었을지 궁금..
8개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
최소 1만 개는 버려질 것 같은데 대체 why... 없어서 못 구하는 사람도 있는데ㅋㅋㅋㅋ 잼버리 모든 아이들이 방탄 좋아하나요.. 케팝 좋아하나요.. 그런데 왜 그러나요...
8개월 전
야 이 양아치들아
8개월 전
포토카드 낱개도 아니고 세트였어요?
진짜 망나니새끼들이네

8개월 전
현정권을 일하는거 보면 군출신 만큼이나 다시는 대통령이 되면 안되는 집단이 검찰출신인거 같음
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
권력을 이렇게 쪼잔하게 쓰기도 힘들겠다..
8개월 전
신입  (?)
이게 무슨
8개월 전
갑질 오브더 갑질이다 진짜… 하 … 너무너무 싫다 싫어
8개월 전
이래서 일본에서 맨날 케이팝 국책이라고 하는걸까요?ㅎ....
8개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필요로 하는 사람한테 주라구요
굿즈로 파는 걸 그냥 준다는게 말이 됩니까
아니 그걸 돈 주고 잼버리콘서트에서 팔면 이해를 하겠다
그냥 무료로 준다구요?
거기서 필요없다고 버리면요?ㅎㅎ
버려지는건 어떻게 할건가요?

8개월 전
언제는 국방부에서 차출할 수 있다고 염병 떨더니 콘서트 못부르니 이젠 포카 삥뜯기라니ㅋㅋㅋ 열받아요... 차라리 그 앞에서 현장md로 팔고 수익 돌려주던가...
8개월 전
이게 깡패지 자발적?
8개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와진짜뭐냐
8개월 전
와 이게 무슨.....
8개월 전
아니 근데 케이팝 보러 온게 목적이 아닌데 포카를 왜줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잼버리 애들이였으면 진짜 어이없을듯
8개월 전
8억;
8개월 전
에휴...
8개월 전
하......🤦‍♀️
8개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
윤석열 진짜 싫다
8개월 전
솔직히 케이팝 잘 모르는 사람한테 저거는 그냥 찢으면 바로 사라지는 종이쪼가리어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 덕질전에는 포카사는 사람들 신기하게 봤었던..
방탄 보러 온 팬들도 아닌 사람들한테 도대체 저걸 왜 주나요?… 저처럼 그냥 언제 어디서나 프린트로 뽑을수 있는 그저그런 종이라고 생각할텐데

8개월 전
게임중독 관련 토론에서 한 유튜버가 이야기했던게
나라에서 주는 지원 없이 제작사/이용자에 의해 성장 한 사업이 두가지가 있다
1. 게임, 2. Kpop
엔터에 뭐 맡겨두셨어요?

8개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
잼버리가 방탄콘서트도 아니고 왜 저걸주는...?
8개월 전
this_is_baekho  강동호
웬 포카 ㅋㅋ 진짜 뭔 ..
8개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
누구 머리에서 나온 걸까요 어질하네요
8개월 전
본인들이 사전대비없이 망친 잼버리를 왜 케이팝 아티스트들에게서 메꾸려해요 웃기는 것들이네
8개월 전
왜 저것도 자발적으로 엔터사에서 줬다고 말해보지? 도대체 저런 수직적이고 뻔뻔한 마인드는 어디서 배워 온거냐?
8개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
화나네요
8개월 전
잼버리가 뭐 어디 케이팝 콘서트 모임인줄 아시나본데... 아 진짜 창피해요 이러지 좀 맙시다...
8개월 전
진짜 쓸모없다 포카를 일반 사람들한테 주면 누가 좋다고 반겨요...왜 이러지 차라리 진짜 필요한 생필품이나 그런걸 지원해야지
8개월 전
진짜 저럴거면 행사자체를 왜한거며 전에 준비해뒀던것도 아니고 이제서야 부랴부랴 그것도 방탄포카를 기념품으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
잼버리 일원들이 다 아미도 아닌데 포카 줘서 뭐하죠??ㅋㅋㅋ 일처리 레전드ㄷㄷㄷ
8개월 전
자기 취임식때 기쁨조 안해줬다고 이번에 포카 뿌리게 협박하고 잼버리온 애들이 그거 버리면 조중동에서 '방탄의굴욕'이런식으로 언플해서 복수하려는건가...
8개월 전
입만 열면 북한, 공산당이라고 낙인찍는 사람들이
장작 하는 짓은 왕조국가 북한을 뛰어넘네요

8개월 전
누가 공산당인지...
8개월 전
진짜 볼수록 가관이네
8개월 전
ㅋㅋ 똥은 지들이 싸고 치우는건 기업들이고 아이돌이고....
8개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
하이브는 작년에도 뜯기고 올해도 뜯기네.. 진짜 깡패같다
8개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
포카ㅋㅋ 거기 방탄콘서트임? 진짜 말도안되는짓한다..
8개월 전
이야 이게 공산당이 아니면 뭐냐? 윤두환 정권 너무 싫다~ ㅜ
8개월 전
아니 방탄이 봉이냐고오오오오!!!!해준것도 없으면서 왜저래
8개월 전
ㅋㅋㅋ 1000억원이 다 어디로 갔길래 민간기업에서 8억원이나 더 뜯어감ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
양심이 없고 생각이 없고
8개월 전
아스파탐  52
잼버리가 뭔 줄 알고있긴 하는 건가
8개월 전
진짜 강도 그 잡채
8개월 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
뭐 맡겨놨음? 섭외 안되니까 굿즈라도 내놔라 이거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
bts__♡  둘! 셋!
케이팝이랑 방탄한테 해준것도 없으면서....맨날 맡겨놓은것처럼 뜯어가기만하네요^^ 날강도도 이런 날강도가 따로 없네요^^ 이젠 하도 어이가 털려서 헛웃음만 나옴ㅋ
8개월 전
공산당 아니냐 너거들이 ㅃ갱이다
8개월 전
참나...
8개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
제발 ....두꺼비
8개월 전
인간 하나 잘못된 자리에 앉히니 이런 말도안되는 일이 매일 벌어지는중...
8개월 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜 왜저러지..ㅜㅜ
8개월 전
이게 공산당이지 어떻게 민주주의
8개월 전
222 ㅠㅠㅠ
8개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
8개월 전
양아치....
8개월 전
건강하게_돌아오길  2025방탄완전체
이 무슨 말도 안 되는...
8개월 전
하는짓이 시진핑하고 다를게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
소속사도 안타깝고.. 팬 아닌 아이들한텐 그냥 종이일텐데 혹시 버려져서 굴러다닐까 안타깝고.. 여러모로 당최 이해가 안 가요
8개월 전
Frost  건배!
이렇게 막 갈취해도 되는건가요? 시대가 어느 때인데...
8개월 전
luvluv  최강펭수
하늘같은 대텅령과 검사인데요 감히 ㅎㅎ
8개월 전
뭐지? 공산당인가?
8개월 전
진짜 싫다... 진짜 싫다
8개월 전
뭐만 말아먹으면 갑자기 bts 머리채잡고 끌고오기 지겹지도 않나... 창피함을 안다면 이러지 않았겠죠
8개월 전
환멸난다 진짜...
8개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
뭐하는짓이지? 기획자나와
8개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
잼버리가 아니라 앵벌이를 하고있네
8개월 전
열사병으로 애들 쓰러진건 케이팝 때문이라더니 입막을땐 토케이팝 덕분이냐ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이게 다 윤석열 때문이다~
8개월 전
WEi  위아이
와 일처리 레전드인거 이렇게 뽀록남
8개월 전
WEi  위아이
동네잔치도 이렇게 허벌로 안할듯
8개월 전
뭔 맡겨놨냐 왜이렇게 당당하게 갈취를 하는건데
8개월 전
B1A4 이정환  이삼돌
너무 열받아요; 일 진짜 못하네
8개월 전
공산당
8개월 전
왜 국가가 싼 똥 기업들이 치워줌??
8개월 전
돈은 다 어디다가 쓰고 공무원, 민간기업, 학교, 자원봉사자한테 양아치짓 하는지 모르겠어요. 이 정도 혈세를 썼으면 이건 옷 벗는 거나 정직 등이 아니라 진짜 토해내야 합니다.
8개월 전
에휴
8개월 전
안된다는 걸 그래도 가능하게 노력해주셔서 감사하네요. 국가의 일처리가 참 대단해요!😔
8개월 전
저걸 누가 바란다고 진짜 머리가 어떻게 된걸까
8개월 전
;
8개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
중국 닮아가네
8개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
😮‍💨
8개월 전
자유민주주의 국가에서 이런 것도 일어나는구나... 그게 내 나라라니.. 실시간 국가한테 삥 뜯기는 기업이라니..ㅋㅋㅋㅋㅠ
8개월 전
어휴... 할 말을 잃게 만드네요
8개월 전
정부가 무능한걸 사기업들이 채워주네.. 누가보면 맡겨놓은줄
8개월 전
얼마나 내놓으라 난리쳤으면 포카를....
8개월 전
ㅋㅋㅋ양아치임??????
8개월 전
어그로 끌리고 포카 뜯기고...
8개월 전
평소엔 개무시하면서 지들이 싼 똥 치울 때는 아주 ㅋㅋㅋ 진짜 드러워서 원
8개월 전
말랑곰돌  말랑말랑
진짜 레전드... 전정부때는 다 해줬으면서<<하고 빼액대는 꼴 잘봤구여.. 결국엔 다 뜯어먹네 공산당도 아니고 내놔라하면 다 까야하는 정부 이대로 괜찮은가
8개월 전
진짜 뭐지 이게...ㅋㅋ
8개월 전
갑자기 80년대로 귀환
8개월 전
아깝다
8개월 전
살바도르달리  반고흐같이
아니.. 왜요? 진짜 어휴
8개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
안그래도 일본이 요즘 케이팝은 한국 정부가 도와줘서 이렇게 세계스타가 될 수 있었다고 날조를 하는데 그거 인정하게 된 꼴이죠…
8개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
애초에 잼버리 목적이 케이팝과 거리가 먼데… 어떻게든 케이팝 콘서트로 무마시키려는 모습 때문에 죄 없는 잼버리 이미지만 안좋아지고…
8개월 전
dex_xeb  #가몸지
어우.. 혈압올라
8개월 전
저런 거에 돈 쓰지 말고 지낼 곳이나 제대로 하지..
8개월 전
안뇽뇽안안  정정정
와응진짜 공산당그자체
8개월 전