공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤서인에 대한 제목+내용 검색 결과
우우아아ll조회 83969l 12
이 글은 8개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요

충격적인 신세계 정용진 근황.jpg | 인스티즈 

윾튜브, 윤서인 초대해서 직접 밥 해먹임 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

😠
8개월 전
😥
8개월 전

8개월 전
음..
8개월 전
????
8개월 전
이마트 말아먹고 신세계를 안드로메다로
8개월 전
😠
8개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
😠
8개월 전
아 이마트 주주들 속 터지는 소리 여기까지 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😠
8개월 전
😥
8개월 전
사업도 말아먹고 이미지도 말아먹는 그야말고 명륜진사국밥 장인
8개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
내가 싫어하는 유튜버 진짜 몇명 없는데 모아놨네
8개월 전
와...
8개월 전
오돌이   HARD많관부💎
허....
8개월 전
T1_Faker  이상혁
?........
8개월 전
김로운  
허허허...
8개월 전
........?
8개월 전
와우 최악
8개월 전
와… 백화점 갈아타야하나
8개월 전
어휴 진짜 끼리끼리노네요 기업 총수라는 사람이 수준참..
8개월 전
아니 만나는건 개인의 자유지만
sns 업로드도 개인의 자유지만
신세계 부회장씩이나 되면 더 이상 한명의 개인이 아니잖아요...?

8개월 전
손나은  손나 이쁜
ㄷㄷ.........
8개월 전
가세연 후원도 하시던분 ㅋㅋ
8개월 전
아놔..
8개월 전
나 유튜버 1도 몰라서 그런데 둘이 뭐하는 사람임...? 대충 들가보니깐 사이버렉카인가..? 아님 정치유튜버?
8개월 전
ㅇㅅㅇ 은 대표적인 극우 + 친일주의...뉴라이트 계열을 비롯한 친일파 세력들이랑 친목하고 그래요...어떻게 저런 사람하고 가깝게 지내는것도 모자라 음식해주고 지극정성을..;
8개월 전
일본에서도 받아주지않는 친일유튜버
8개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
이야...
8개월 전
실시간으로 야구단도 망해가는중
8개월 전

8개월 전
헐???
8개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
와… 오너리스크 지리네
8개월 전
..? ㅋㅋ
8개월 전
INDIGO  RM
와.........
8개월 전
지시장도 적자....손 대는 족족 내리막길
8개월 전
하 또 주가 떨어뜨리려고 작정했나요? 어떻게 가짜보수 극우 친일 유튜버를... 하 정말 최악이네요
8개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ
8개월 전
아이고..ㅠ
8개월 전
잘도 말아묵네
8개월 전
잘 태어나서... 에휴 부럽다
8개월 전
멸콩!
이래놓고 중국한테 깨갱ㅋ

8개월 전
백장미  🥀
???
8개월 전
dex_xeb  #가몸지
누구요..?
8개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
SNS 뺏고싶은 사람 1위.. 구단주가 너무 창피하고 싫어요.. 돈만 주고 구단에 관심 껐으면 제발^^*
8개월 전
와 이게뭐야..... 왜...???
8개월 전
거기다가 윾튜브는 계정 만들때마다 정지먹더니 지금 새로 다시시작하는건가
8개월 전
멸공마트
8개월 전
와... 실환가?
8개월 전
우아 진짜 아
8개월 전
권준호  안경 선배
남초에서도 반응 안 좋은 두 사람을...ㄷ
8개월 전
요란하기만 하고 사업적 재능은 없는 사람 ...
8개월 전
다 가지고 태어난사람이 저렇게 살고 싶을까 ?
8개월 전
(내용 없음)
8개월 전
신형만  
으;
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
예전부터 둘이 친하던데욬ㅋ
8개월 전
와;
8개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
진짜 저사람이 재벌인게 믿겨지지가 않는다..
그냥 행보보면 이상한 유튜버 구독하고 후원하는 돈많은 아저씨1같음ㅠ
다이아수저 물고태어나서 보고 배운것도 남다를텐데 왜그러세요..ㅠ

8개월 전
멸공을 외치지만 중국은 예외 ^^
8개월 전
...랜더스 구단주 내려놔
8개월 전
이야.. 이제 이마트 신세계 안가야지.. 고터가서도 편의점 절대 안들러야겠네..
8개월 전
크래비티 형준  나의아기꿀빵강아띠❤
이야...
8개월 전
아이고........
8개월 전
사업만 하세요..
8개월 전
능력이 저래 없는데 타고난 집안 좋아서 계속 기회 생기는 게 부럽다 ㅎ
8개월 전
재벌계의 엘런머스크 그래도 앨런머스크는 테슬라가 멀쩡한데
8개월 전
메접 성공  30대......
일론 머스크는 아스퍼거 증후군이기라도 하죠..ㄷㄷ
8개월 전
…?
8개월 전
멸ㅋ공ㅋ
8개월 전
정용진은 다른 재벌들과 다르게 유일하게 배우랑 결혼했었던걸로만 봐도 관종끼가 다분해보임. 그런데 이제는 윾튜브, 윤서인까지..
8개월 전
ㅋㅋ
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와... 전 이제 알았네유... 충격적
8개월 전
에욱… 선물 살 때 신세계로 많이 갔는데 걍 갈아탈게요
8개월 전
https://company.emart.com/ko/m/investor/subsidiary.do
계열사 중 스타필드도 있었네용

8개월 전
.....?
8개월 전
ㅋㅋ....
8개월 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
와………..
8개월 전
오너 리스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
윤서인? ㅋㅋㅋ 내가 아는 그 윤서인?
8개월 전
돈 많은거 부럽다...
8개월 전
헉 이마트랑 스타필드 안가야겠어요,…ㅠㅠ
8개월 전
😰
8개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
하 ㅋㅋㅋ
8개월 전
그러고보니 이마트안가고 홈플러스를 많이 갔구나
8개월 전
와 갤러리아로 갈아타야겠다
8개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
고현정 님이 이해가 갑니다….
8개월 전
윾튜브.윤서인...? 진짜 와.. ... 사람은 비슷한 성향끼리 모인다는데... 끄덕끄덕..
8개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
세상에...왜저러실까ㅜㅜ
8개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아미친ㅇ내주식
8개월 전
회사망해가고있어요 진짜로...ㅎㅎ
8개월 전
헐...충격적이네요 윤서인이라니
8개월 전
백장미  🥀
???
8개월 전
스타벅스도 가지고 있죠 저 사람이..
8개월 전
알반 녹스  니지산지EN
진짜 남초도 거르는 사람들인데
8개월 전
안타깝네ㅋ
8개월 전
아...
8개월 전
아기누룽지  아기감자탕
와웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이제 안가야지
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers

8개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
ㅋ.....
8개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
본인이 망치겠다는?데 굳이 뭐라할이유가 있음?
8개월 전
ㅇㅇ 내가 주식 갖고 있음
8개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
토나오게하네
8개월 전
가세연인가 어디도 나오지 않았었나 놀랍지도 않다 저래도 잘릴일은 없고 돈 잃을 일도 없으니 저러겠지 그건 그거대로 부럽네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다른 사람도 아니고 굳이 저 사람들을????
8개월 전
ㅋㅋㅋ...예전에 sns에 멸공 어쩌고 하는 글 올릴때부터 알아봄 본인 자유라지만 그룹 이미지나 본인 밑에 있는 사람들 생각해서라도 저러면 안되죠
8개월 전
우앙…ㅎㅎ
8개월 전
뻘하게웃기네
8개월 전
김독자  전지적 독자 시점
?
8개월 전
끼리끼리 잘만났네요. 주변을 보면 그 사람이 어떤 사람인지 드러난다던데 수준이 아주 딱이죠.
8개월 전
아음…이제 어디가야되냐…
8개월 전
으…
7개월 전
오너리스크라는게 이런거군요. 일베성향을 그대로 드러내는 자신감 덕분인지 뭐때문인지 모르겠습니다만 회사는 무척 힘들어졌네요
7개월 전
Eva
7개월 전