공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
모큐ll조회 101116l 37
이 글은 9개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일반인 아이돌 메이크업 받기.gif | 인스티즈 

추천  37

일반인 수준이 아닌 외모..잖아요ㅕ..................................
9개월 전
모큐  글쓴이
사진 4장 빠져서 수정했습니다 댓글 감사합니다
9개월 전
안경만 벗었는데도 이미 메이크업 완성인데 ㅋㅋ
9개월 전
애초에 메이크업하기전에도 넘 이쁘신데
9개월 전
케로  방탄 보라해~💜
원래도 아이돌 같음..
9개월 전
얼굴부터가 이미 일반인을 뛰어넘었는데
진짜 아이돌 상

9개월 전
메이크업 전 모습도 귀엽고 예쁘다
9개월 전
걍 예쁜 학생이잖아여 근데 넘 귀엽당 지금처럼 이뿌고 건강하게 자라길~~
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
9개월 전
쌩얼 아무것도 안했는데 저렇게 청소하게 예뻐??
아이돌 메이크업보다 본연의 매력 살리는 배우들 기초화장품 메이크업이 더 잘어울릴 것 같다
아이돌처럼 남들하고 똑같은 화장하니까 오히려 갖고있는 매력이 줄음

9개월 전
이미 이쁜 친구자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
걍 안경벗자마자 일반인 이목구비가 아닌데...
9개월 전
키리오  아미키리오
제가 풀메해도 저 친구 쌩얼 반도 못따라갈것 같아요😂
9개월 전
일반인이라길래 기대하고 들어왔는데 이미 완성형...
9개월 전
라붐  Laboum
안경 빼자마자 메이크업 완성...
9개월 전
있지 예지 같아요 넘 귀욥다...
9개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
안경 낀 거 너무 귀여우신데
9개월 전
약간 머글 끌어모으는 입덕멤 느낌 나는데요? ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 완성이잖아요 ㅠ
9개월 전
9개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
9개월 전
9개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
와 그 윤복이 닮았어요 맞나 윤복이
9개월 전
맨얼굴부터 너무 예쁘고 귀여움
9개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
진짜 왜 맨얼굴에 교복만 입어도 예쁘다는지 알 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라 빛난다 진짜
9개월 전
DAY6、  평데평마🍋
이미 메이크업 전부터 너무 예쁘시다
9개월 전
얼굴이 아이돌상인디요,..
9개월 전
안경 빼니까 그냥 예뻐지는데요..
9개월 전
안경쓰고 화장 안한 상태에서도 예쁜데요. 뭘해도 예쁘실 듯.
9개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
이미 얼굴이 완성형..
9개월 전
그냥 예쁜 친구자나여...
9개월 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
일반인의 얼굴이 아니자나요
9개월 전
안경 벗기니까 걍 예쁘잖아요..........
9개월 전
귀여웡..
9개월 전
아니 일반인 수준 상향시켜주지 마세효 저 어디에 있으라구요
9개월 전
우와 너무 예쁘네요ㅎㅎ
9개월 전
아니 이거 사기인게 본판이 이쁘시잖아요...!
9개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
있지 예지랑 뉴진스 해린 보여요 너무 아이돌상인디ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9개월 전
하기 전이 더 귀엽고 예쁨
9개월 전
안해도 이미 완성......저는 메이크업 전이 더 예쁜것 같아요ㅋㅋㅋ수수하게 너무 예쁨ㅜ
9개월 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
와 메이크업 받기전에 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
얼굴이 이미 아이돌 같은데…?
9개월 전
메이크업 전도 이쁘잖아요ㅋㅋㅋ
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
메컵 전에도 이미 아이도루상
9개월 전
개인적으로 메컵전이 더 제 취향이세요
9개월 전
이미 이쁜걸로 유명하신분...
9개월 전
첫짤보고 완성본인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
당장 데뷔시켜
9개월 전
일단 쌩얼부터가 일반인이 아닌데야 ,,,,
9개월 전
이미 완성..안경안벗어도 이쁨..
9개월 전
안경 쓰고있을 때부터 뽀짝하니 넘 예쁜데요 ㅜ
9개월 전
웃을때 너무 상큼하고 귀여우시당..
9개월 전
일반인이 아니라 걍 아이돌인데요…릴스인가 틱톡에서 많이 보이시던 분 같네
9개월 전
후 열받네...후 ㅠㅠㅠ
9개월 전
애기 너무 예쁘다
9개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
...원래 예쁘시잖아요
9개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아니 안경을 써도 예쁜데요
9개월 전
안경 벗고 머리 귀 뒤로 넘기기만 했을 때도 너무 이쁘신데욥?
9개월 전
도으노  여섯번째 여름。˚ ☁︎ ˚。
이미 너무 예뻐요~~~~
9개월 전
애초에 얼굴도 작고 치아도 가지런하고 이쁜 사람을 데려왔네ㅋㅋ
9개월 전
아니 너무 이쁘잖아??
9개월 전
호통명수  박구리다
걍 내일 데뷔해도 되겠는디요
9개월 전
원래 예쁜분이자나요....
9개월 전
꼬랑지  꼬랑내
그냥 메컵 전이 더 예뻐요
9개월 전
안경벗은 순간 요정이시잖아요..
9개월 전
난 안경낀 게 좋다 말랑꽁떡재질
9개월 전
여신이 여신됐는데여
9개월 전
그냥 틴 아닌가요
9개월 전
저기요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
이거 영상 썸네일 보자마자 홀린듯이 봤었는데..
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아의욍ㆍ 너무기엽게생겼어요ㅠㅠㅠㅠ복숭아찰떡같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
오목조목 예뿌다잉
9개월 전
이미 데뷔상
9개월 전
원래 얼굴도 너무 예쁘고 귀여운데요??
9개월 전
준비물은 예쁜 얼굴인가요ㅎㅎ
9개월 전
아니 그냥 원래도 넘 예쁜데..예지랑 해린 보여요
9개월 전
아니 아무것도 안해도 예쁘시잖아요.....
9개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아니.... 이미 안경썼어도 완성형이었는데요...?
9개월 전
미모가 일반인이 아니네요… 너무 예쁘다
9개월 전
준비물이 예쁜 얼굴이었나봐요.
9개월 전
갓반인이잖아요…..
9개월 전
원래도 귀엽고 예뿐데
9개월 전
원래도 예쁘잖아요...ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
원래가 너무 예쁘신데....
9개월 전
일반인...?
9개월 전
어? 고양이다
9개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
원래도 너무 예쁜 아가잖아요ㅠㅠ
9개월 전
화장 전부터 외모가 이미 완성형...
9개월 전
일반인하기 어렵네요
9개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
원래 이쁘자나요… 장난?
9개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
일반인 덕질 가능한가요 에반데
9개월 전
해린+예지
9개월 전
발로란트  손으로란트
?? 아이돌같은데요 ㄷㄷ
9개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
이모도 데이식스랑 엑소 좋아해
9개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
애초에 배우상인걸요
9개월 전
일단...본판이 일반인이 아닌데요...
시은+해린 느낌 나요

9개월 전
와... 그냥 너무예쁘당
9개월 전
아니 본판이 넘사잖아여
9개월 전
제왑 고양이상인데 너무
9개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
꼭 이런 거 보면 비포 때 안경 쓰고 있는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
본판이 아이돌인데
9개월 전
피부 진짜 좋네요...부럽다
9개월 전
본판이 이뿌자너!!!
9개월 전
귀엽당 애기ㅠㅠ
9개월 전
오 이친구 캐스팅되겠는걸
9개월 전
hana:  ??: 🐰나 좋아하나바ㅏ💗
이미 예쁘세요 🫶
9개월 전
금단  🌥
에반데 너무 예뻐요
9개월 전
현 재  🐻
생얼로 바로 무대 올라가도 되겠는데요
9개월 전
본판이 완성형이군요
9개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
생얼 너무 예쁜데...? 갠적으로 생얼이 더 예쁨..
.

9개월 전
BEYONCE  Queen Bey
?? 이미 쌩얼부터가 일반인이 아닌 미모이신데요..??
9개월 전
ㅂㅇㅂ  RIIZE
엄청 매력있게 생기셨다 예뻐요
9개월 전
이제 일반인도 될수없다니....
9개월 전
생얼도 너무 매력있게 생기셨는데요...?
9개월 전
얼굴 작고 귀여우신분이라 무슨 차이가 있는건지 모르겠네요
9개월 전
원래도 유니크 하게 예쁘신데요...?
9개월 전
근데 본판이 워낙 좋으셔서... 이목구비 위치도 좋고 콧대도 있으시네요 찐 평범한 사람은 메이컵 받아도 저렇게 안되요ㅠ
9개월 전
메이크업 전이 더 괜찮은데....?
9개월 전
금준현  우주최강귀요미
본판이 이미 아이돌.....
9개월 전
도넛먹고파  130613
아니 본판 겁나 이쁘시다
9개월 전
쌩얼부터 완성이네요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
역시 본판이 예쁘면 뭐든... 부럽네요ㅜ
9개월 전
본판부터가 완성임 ㅋㅋㅋ 예쁘시다
9개월 전
쌩얼이 너무 예쁜데요...ㅠㅠ
9개월 전
뱅드림  우견의 나비
원래 얼굴이 너무 예쁜데요?? ㅋㅋㅋ
9개월 전
MHN  💕
당장 데뷔해
9개월 전
김이브  여신
?????
9개월 전
난 일반인도 못되네..
9개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
👍
9개월 전
유으ㅏ.....
9개월 전
얼굴이 일반인이 아닌데용.,,, 너무 예쁘시다..
9개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
생얼 부터가 농협은행인데
8개월 전
화장하기전부터 아이돌 수준인데...
8개월 전
?? 아니 모델이 너무 예쁜데요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
피부엄청좋당
7개월 전
아니 아이돌 연습생 비주얼이신데요
7개월 전
얼굴이 다했더
7개월 전