공지가 닫혀있습니다 l 열기
sf9에 대한 제목+내용 검색 결과
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 66496l 42
이 글은 7개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1단계 임시완 820점

아이돌 토익 점수 손민수 리스트 | 인스티즈

2단계 중학생 RM 850점

3단계 하니 900점

4단계 어른 RM 915점

아이돌 토익 점수 손민수 리스트 | 인스티즈참패요?

5단계 sf9 인성 935점

6단계 데이식스 영케이 970점

아이돌 토익 점수 손민수 리스트 | 인스티즈특이사항: 토스 만점이라 함

7단계 투피엠 옥택연 만점

다들 성공적인 손민수 하시길

추천  42

이런 글은 어떠세요?

와 토플 116점? 진짜 대단하네요.
7개월 전
5단계는 깼는데 6단계는 아직..
7개월 전
포레스텔라  🌿
와 토플 116.,, 저 지금 토플때문에 눈물 좔좔이에요
7개월 전
1단계 점수부터 자비없네욬ㅋㅋㅋㄱ🙃
7개월 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
만점이여?...미쳤다 진짜... 저 진짜 토익때문에 너무 힘든데 반절만 나눠주세요🥹🥹
7개월 전
영케이 쩐다...
7개월 전
설효림  설효
4단계까지여,, ㅠ
7개월 전
에이 유학파는 빼야죠 솔직히
7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅎㅎ ㅠㅠ 토익 점수 곧 만료되는데...안돼
7개월 전
옥택연은 외국살다와서 만점 아니에요??ㅜㅜ
7개월 전
겨울공기  내세상에넌매일특별해
외국살다와도 다 잘보진 않아요. 옥택연은 미국살때 미국전체 상위5%에 들던 실력이라 기본적으로 머리가 좋아서 그럴거예요
7개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
3단계부터 달성하고싶다...
7개월 전
토플 116점?.........?와...
7개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
멋지다 이제 나한테 장가올일만 남았네용
><!!

7개월 전
BABY SAID  Måneskin
토플 116,,,대박,,,
7개월 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
영영아 나도 하게 해 줘 제발
7개월 전
영현이 영현이 사랑해!
건강한 자극 늘 잘 받고있어요!!

7개월 전

이거 보고 나니 내가 무슨 수로 900 을 넘기나...
7개월 전
6단계 노려본다!!
7개월 전
인성님 사진 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
특이사항 토스 만점 개웃기다..
7개월 전
사브레_  DAY6
강영현 토플 116 . . 영문과 나와도 저만큼 쉽지않은데ㅜ
7개월 전
손가인  투모로우바이투게더
마의 5단계...
7개월 전
임시완두고봐라
7개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
5단계까지 깼네용...
7개월 전
bethelight  최강10번타자
일단 1단계는 완료...
7개월 전
大谷  翔平
전 830이라 1단계만 통과했군요... 중학생 rm을 언제 따라잡죠
7개월 전
숙연
7개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
진짜 멋있는 사람들이야...
7개월 전

7개월 전
중2...? 울고 갑니다 ㅠㅠ
7개월 전
@marcellasne_  손나은♥
토플 116.....?????????? 과외받고싶다..ㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
· 전정국  花樣年華
중학생 알엠 / 어른 알엠 왜이리 귀여울꼬,,,
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
내가 지금 중학교 알엠 점수임……
7개월 전
5단계네요.. 근데 토플 116 대박이다
7개월 전
김인성 손민수…
7개월 전
토익도 토익이지만 토플..점수 장난 아니시다ㅠ 기본적으로 요구하는 100도 따기 힘든데.
7개월 전
잠깐만 기다려봐요 하니씨...
7개월 전
😲
7개월 전
몽다  기자회견 사양
하ㅠ 진짜 리딩 어떻게 늘어요..? 리스닝은 거의 만점인데 맨날 리딩이 300점대ㅠ
7개월 전
남준아.. 참패 해명좀.. ㅁ.. 머 참패?
7개월 전
영케이 토플 116.. 사람인가요
7개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
여기 리스트들 각잡고 일타강사 하면 탑티어 되는건 시간문제 ㅋㅋㅋ
7개월 전
아니..아무리 유학 갔다온다해도.. 토플 116점은..사람입니까 휴먼? 토플하다가 미치는 줄 알었는디..
7개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
1단계만 깼는데... 5단계 이상은 깨는 게 목표입니다...
7개월 전
영현씨 택연씨 조금만 기다려.......
7개월 전
.....어....대박......와...
7개월 전
와 진짜 너무 부럽다
7개월 전
일단 5단계는 해냈군여... 휴..
7개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
쿄쿄쿄 6단계 영케이님 클리어
7개월 전
토플 116은 사람이 아니무니다
7개월 전
멋져
7개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
와 택연씨 점수....
7개월 전
토플 116..? 난 한 달 학원 다니고 오바 다 떨어서 86점이었는데....
7개월 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
포기하면 편해요
7개월 전
....
7개월 전
강영현 못 하는 게 뭐야 ...
7개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
토플 116이 더 부러워ㅜㅜ
7개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
참패 저 단어 볼때마다 뽀뽀로 혼내주고 싶다
7개월 전
신입  (?)
토플밖에 안쳐봐서 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
참패한건 이걸 보고 감탄하는 나자신
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
강영현 이 멋있는 남자야....
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
임시완부터 할게요..
7개월 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
4단계 어른 rm 내가 이긴다
7개월 전
7단계 도젼..
7개월 전
진짜대단..
7개월 전
영케이오빠 기다리세요
7개월 전
? 옥택연씨 뮤순일이야
7개월 전
영케이 미쳣다
7개월 전
임시완씨부터 도전합니다...
7개월 전
비건 돌고래  비건 남예준
중2 남준쿤 ..은 이겼다
7개월 전
고둥이  냥냥❤️ T1화이팅
ㅇ ㅓ…내 점수는 -22단계쯤 되려나 ,,
7개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
예? 다들 오늘 저녁메뉴나 얘기하세요.
한국어도 잘못해!

7개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 요즘 아이돌들 너무 갓생살고 똑똑해요...
7개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
참패요?????
7개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아 원래 발사이즈로 시작하는 거 아니냐고요
7개월 전
옥택연 당신만 남았어 딱 기다려
7개월 전
인생의경수  2021-01-25
만점? 대박
7개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
토플 116이 정말….대단해요
6개월 전
영케이 나랑 토익 점수도 똑같네… 운명인가ㅎㅎ
6개월 전
이번 목표는 어린 랩몬
6개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
1단계 도전 토린이
6개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
5단계까지,,,
6개월 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
6단계 깼지만.. 유효기간이 지났네요^^..
6개월 전