공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
쇼콘!23ll조회 93509l 4
이 글은 7개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요

비싼걸로 유명한 그 케이스티파이요
핑존서 보다가 놀라운 사실을 알게됐넴

폰케이스로 유명한 케이스티파이 연예인 협찬 키트? | 인스티즈

폰케이스로 유명한 케이스티파이 연예인 협찬 키트? | 인스티즈

폰도 준대긔.. 연예인 개꿀이넴..

위 박규영
아래 블핑 지수 인스스

추가)

폰케이스로 유명한 케이스티파이 연예인 협찬 키트? | 인스티즈김새론

추천  4

이런 글은 어떠세요?

저 돈이 다 판매가격으로 부풀려지니까 비싸지… 그래서 안 사요
7개월 전
22저두요
7개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
7개월 전
7개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
55안사야겠다 기분 확 나쁘네
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전

🤤
7개월 전
저렇게지해서 일반 소비자한테 8만원 받고 뽑아먹기
7개월 전
뭐 저런 마케팅이야 흔한 방식이라 챠도
8만원짜리 케이스가 얼마 안 가 변색되고... 품질이 아쉬움

7개월 전
진짜 인정
저도 사서 써봤는데 변색도 변색이고 프린팅 된 부분은 지워지고 재활용이고 나발이고 7,8만원 주고사는건데 품질이 진짜아쉬움...
품질보증은 6개월밖에 안돼고 지금은 그냥 투명케이스 끼는 중입니다.
산다고 하면 뜯어말려서라도 사지말라고 하고 있습니다

7개월 전
재질특성상 어쩔수없고.. 그거 싫으시면 옆면 블랙 뒷판 하드케이스로된거 사용하시면 변색없고 좋아여! 근데 가격 에바 인건 ㅇㅈ ...ㅜ
7개월 전
헐 저는 다른 거랑 비교해서 확연히 변색 느리다고 느꼈는데…!
7개월 전
반감이 드네
7개월 전
이런거 보면 연예인들 잘못 아닌거 알지만 뭔가 참..연예인이 뭐라고..하는 생각이 드네요.당연히 결국 저렇게 연예인이 쓰면 사람들이 사고싶어히고,수요가 있으니 연예인이란 직업이 있는거지만 걍 아예 다른 신분 대우를 받는 것 같아서 기분이 이상해요
7개월 전
님도 데뷔하면 연예인 되는거고 연예인도 데뷔 안 하면 그냥 일반인임. 뭘 그런거 가지고 신분거려요. 쟤네가 태어날때부터 귀족인 재벌가도 아니고.. 요즘에는 널린게 연예인이고 유튜버나 연예인이나 거기서 거기죠.
7개월 전
근데 대우가 그렇지가 않다는거잖아요..일반인이나 연예인이나 똑같은 사람인데 연예인은 마치 귀족 대우를 받으니 그게 이상하게 느껴진다는 말인데 도대체 무슨 말을 하시는건지..
7개월 전
22 가끔은 그냥 다른 세상 같아요
5개월 전
이래서 절대 안삼 ㅋ
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
7개월 전
7개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
7개월 전
7개월 전

케이스티파이 키티 좋아해서 샀는데 이제는 놔줘야겠구나
7개월 전
저래서 절대 안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 8만원 다 저기에 들어갈 거 아는디

7개월 전
연옌 공짜로 협찬해주면서 일반소비자 비싸게 등ㅊㅕ먹는 업체
7개월 전
두산베어스v7  두산베어스
케이스는 자사제품이니까 줄수있지만 볼때마다 핸드폰까지 주는건 진짜 에바같음
7개월 전
박 원 빈  🎸✨
아예 안삼ㅋㅋ 비싼 가치 있는지도 모르겠고 케이스티파이 내구성도 구림요..
7개월 전
하...부럽다ㅠㅠ 난 제 값 주고 샀는데.. 뭔가 현타오네..
7개월 전
다이소 맥세이프케이스 개튼튼함ㅎ
7개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
아이돌 손민수한다고 사려고 했는데 너무 비싸더라구요ㅠ 폰바뀌면 더 쓰지도 못하는데...근데 연예인들한테는 저렇게 선물로 주는군요...^^....
7개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
케이스 안에 다 폰이 들어 있는 건가요? 그럼 몇 대를 준 거지
7개월 전
아뇨 맨첫짤에 your new phone 저것만찐이고 나머지는 다 모형이겠죠
7개월 전
케이스티파이 별론가요 오늘 14프로맥스로 바꿨는데 튼튼한거 추천좀 해주실수있나용
7개월 전
이재환  귀염둥이 메인보컬
이래서 사기가 싫음 ㅋㅋ
7개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
그래서 절대 안사요 ㅋㅋ
7개월 전
지금 케파끼고있는데 저는 변색안되고 이뻐서 좋긴한데 비싼가격이 다 저런거라 생각하니 킹받아요ㅋ
7개월 전
것도 그건데 진짜 손목 나감... 뭔 케이스가 이렇게 무거운지..
7개월 전
목업 아니에요? 아이폰을 준다고요?
7개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
와 먼 폰까지 준대요 대단하네
7개월 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
엥 그림같지 않나요?
7개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,(끄덕)
비싸고 이쁘긴한데 가격에비해 질이 그닥 ,,
7개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
저렇게 많이 주는 게 별루잉
7개월 전
근데 저 케이스 원가로 따졌을때 연예인들한테 뿌리는 가격이나 연예인 광고모델써서 광고하나,, 또이또이일것같은데,, 아님 더 싸거나,,
광고효과보다 선물받은 연예인들이 인스타 스토리한번 올려주는게 더 효과 날테니,,

7개월 전
뭉게9름  ☁️
김새론은 왜...?
7개월 전
좀 웃긴다.. ㅋㅋㅋ
7개월 전
케이스티파이 튼튼해서좋긴한데 개무거워요진짜
막상사니까 무거워서 거의끼지도않음

7개월 전
걍 별로 안..예쁨
7개월 전
절대 안삼
7개월 전
에....? 아 가운데에 폰이 있구나...........
7개월 전
핸드폰까지 주는거 보고 정떨어져서 안사요 ,, ㅎ
7개월 전
안사요..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안 사
7개월 전
나 도 해 줘 요
7개월 전
케이스티파이 절대 안 써요
왜케 비싸나 했더니 내 돈 보태서 남 선물 주는 격...

7개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
일반인들이 낸 돈으로 연예인 협찬해주기ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김새론..?
7개월 전
ㅋㅋㅋ...
7개월 전
저런 마케팅이 효과가 있으니 하는거겠지만
난 반감들어서 안삼..

7개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
지금은 반감 들어도 반년 지나면 잊고 또 연예인 쓰는 것 보다 끌리면 사는 사람들이 많다 보니 그냥 주겠죠? 셀럽 광고가 착착 잘 먹히니까 광고에 저렇게 돈 쓰는 겁니다
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
헐..
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
폰뇌물이야 무야
7개월 전
정수  엑디즈
저거 여름에 녹던데요,,
7개월 전
팔로워 그렇게 많지 않은 일반인한테도 뿌리던데 돈주고 사는게 호구임ㅋㅋ
7개월 전
살까말까 고민중이었는데... 이거보고 갑자기 사기 싫어지는. 내구성으로 승부하는 제품인 줄 알았는데 흔한 협찬템 인싸템 그런 것 같아요...
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
그래놓고 우리같은 사람이 사려면 기본 8만원 ㅋㅋㅋ 양아치들
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
그 정도 퀄리티도 아니잖아요…. 몇주만에 벗겨지던데
7개월 전
에휴...
7개월 전
저렇게 여기저기 너무 많이 뿌리면.... 어느순간 반감드는듯 사기싫어짐 ㅠ
7개월 전
근데 작년 말에 출시한 클리어케이스 잘 쓰고 있어용ㅎ 변색 하나두 안됨 기스심하긴하지만 그맛으로 쓰는 중
7개월 전
폰케이스 비싼거 필요없음 질리니까 싼거 사서 이쁜 디자인 있으면 자주 바꿔주면 됨
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개비쌈
7개월 전
그래서 절대안삼
7개월 전
폰을 준다구요…? 진짜로 쓸 수 있는 폰이요??
너무 과한데요 ㅋㅋㅋ 진짜 어우…

7개월 전
나도 데뷔해야겠다ㅎㅎ
7개월 전
이래서 비싸구낭...
7개월 전
유튜버들한테도 줘서 광고하던데 저렇게 인플루언서 연예인한테 퍼주니까 가격이 그따위인건가 싶음ㅋㅋㅋ
7개월 전
몸값 비싼 연예인들한테 저렇게 주니 광고비도 아끼고 . 좋아하는 연예인이면 팬들이 손민수도 하니까.. 똑똑하긴 한데 반감도 동시에 사는
7개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
굽신굽신
7개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
그냥 광고비라고 생각돼서 반감까지 들지는 않는데 그 배민이 쿠폰뿌린거랑 비슷하게 마케팅을 잘 못하는듯
7개월 전
찬우동  ssupporter
뭔 마케팅 방식이 배민급이네
7개월 전
폰을 준다고????협찬은 인플루언서가 그만큼 가치가 있으니까 주는거긴한데 폰을 몇대씩 주는건 너무 낭비같네...
7개월 전
그래서 8만원... ㅇㅋ
7개월 전
가격 협찬 등등 다 떠나서 걍 안예쁘던데.. 크고 두껍고 무겁기만 함 카메라둘레에 로고 박힌 것도 싫음ㅋㅋ
7개월 전
저래서 안사요
7개월 전
진짜 예쁜줄 모르겠음 특히 카메라 까맣게 둘러싼게 넘 별루
7개월 전
만다린블루  🍊💙
근데 폰은 왜주는건가요...? 이유를 잘..
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
애초에 소모품은 비싸게 안 삼
케이스따리가 8만원;

7개월 전
므엇보다 걍 안 이쁨
7개월 전
핸드폰을 주네,, 케이스도 듬뿍
7개월 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
연예인이면 몰라 뭔 이름도 모르는 자칭 인플루언서들한테도 뿌리길래 짜쳐서 안삼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
애초에 우익 논란 있어서 ㅂㄹ..
7개월 전
볼 때마다 안 예뻐서 안 삼..
7개월 전
저렇게 폰 많이 받으면 처리하기 힘들겠다 연예인들도
7개월 전
사는건 일반인인데 선물은 연예인이 받는다
7개월 전
가격에 비해 그렇게 예쁜지 모르겠어요 한번도 사본적없음…
7개월 전
여윽시 연예인 공화국
7개월 전
김새론은 음주운전 하기 전이겠죠?
7개월 전
진짜 저거 왜 비싼 돈주고 사는지 모르겠음 가격을 떠나서 너무 안이뻐.. 그 글자 박혀있는것도 못생겼고 너무 두꺼움...
7개월 전
ㄱㄴㄲ 그냥 벽돌같던데 심지어 대박무거움
7개월 전
케이스티파이 쓰는데...
저는 개인적으로 엄청 만족하면서 쓰고 있습니다
범퍼라인도 엄청 튼튼하고 폰 잘 떨구는 편인디 덕분에 폰 잘 안 깨져용 변색도 저는 없구요

그리고 케티파 뿐만아니라, 사실 의류브랜드
명품 브랜드 뭐 식품 브랜드 전부 연예인 협찬 어마어마 합니다...! 🫠

7개월 전
동글양정원  엔하이픈
저래서 비싼거...
7개월 전
근데 저거 진짜 왜 인기 많은 거에요? 하나도 안 이쁘고 비싸기만 한데…
7개월 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
저도 고민하다 사긴 했는데... 넘 비싸긴해요..
7개월 전
국중박 케이스 살려했다가 안샀는데ㅋㅋㅋ
7개월 전
케이스티파이 댜체할 폰케이스 브랜드 추천 좀 부탁드릴게요😂
여기저기서 여러 폰케이스 사봤지만 케이스티파이만큼 그립감 좋은 폰케이스를 아직도 못 찾았습니다ㅜㅜ

7개월 전
왜 인기 많은지 정말 모르겠음 하나도 안예쁘고.. 투박하고.. 무겁고.... 그렇다고 별 다른 기능이 있는 것도 아니고.. 유명한 걸로 유명한 제품 원탑인듯 저거 예쁘다는 사람이 신기함
7개월 전
성눈썹  덮머파
퀄 후짐 한달만에 까짐
7개월 전
이래서 안사요 ㅋㅋ
7개월 전
우와 신기하네
나는 반신반의하면서 샀다가 투명케이스(이번에 새로 나온거) 변색 확실히 거의 없고(미국 여행까지 갔다와서 더 험하게 씀) 떨궈도 보호 확실해서 다음에 또 사야겠다구 생각했는데
종류마다 다른가?🤔
아 새로 나온 투명이 무게도 더 가벼움

7개월 전
케파 변색 안 된단 말 들어서 3개 골라 20만원 정도 내고 몇 주 기다려 받았는데 평소 쓰던 것보단 더딜 뿐 변색 되는 건 똑같아서 재구매 생각 접었어요. 기본케이스만도 6~7만원 진짜 도랏ㅋ 1만원대로 살 수 있는 국내 케이스들은 카메라까지 보호해주는 디자인 많더라구요.
7개월 전
아 저 값을 내가 낸 거였구나
5개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
핸드폰을 여섯개를 주는건가요??!!
4개월 전