공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
하니형ll조회 51160l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강지형  본업은 용기사
또 똥탁스글 쳐 가져왔네
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 글에서 썩은내남ㅜ
8개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개 조하요
8개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
더 쳐주세요!
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
맞아요 몸매 비하하고..너무싫어요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋ
6개월 전

😠
8개월 전
👎👎
8개월 전
옷이 작아서 그렇지 통통한진 모르겠는디용 그냥 정상 몸무게같음
8개월 전
와 근데 저게 살이 조금 붙으셨다는거죠? 그래도 너무너무 예쁘다,, 무슨 치료신지는 몰라도 빨리 회복하시길 바랍니다
8개월 전
나는 진짜 이런 글 싸지르는 놈들이 이해가 안감,,
8개월 전
소유 이쁘기만하구만!!!!!!!!!
8개월 전
행복해보여요…쏘해피…!!!
8개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
소유는 목소리가 보물이라...
살쪄도 괜차나요🫶

8개월 전
출처 보기도 전에 어디선 쓴 똥글인지 알아챔
8개월 전
근데 소유는 옛날부터 고무줄이더라구요ㅋㅋㅋ 찔땐 찌고 뺄때는 또 엄청 잘뺌
8개월 전
그래봤자 다이어트 달인임
8개월 전
8개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
8개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
6개월 전
예ㆍ

8개월 전
근데 탄수화물은 조금이라도 먹어야해요 그래야 머리가 돌아가요
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
아넬리  맡겨둔안엘리솔앨..
ㄹㅇㅋㅋㅋ
8개월 전
아픈 사람 몸평하는 수준
8개월 전
그래서 소유보다 돈 잘벌고 잘나가냐고..
8개월 전
탄수 안먹으면 큰일나요… 괜히 탄단지가 아님 ㅠㅠ 잘 먹고 건강하게 살아요 우리 ~~ ㅠㅠ
8개월 전
또 똥탁 똥글...
8개월 전
소유가 그 탁스 사람들보다 운동도 더 열심히 하고 부지런하고 배도 안나왔을텐데
8개월 전
성태한성여민  훼손
건강하고 보기만좋구만 ❤️
8개월 전
뭐가 잘못된건지 몰랐어요😅
8개월 전
옷이 저래서 그렇지 실물보면 엄청 탄탄하게 말랐을 몸인데…진짜 몰라도 너무 모르는 사람이 글을 썼구만
8개월 전
22 저거도 아직 마른건데 방구석 배불뚝이들이
8개월 전
여돌들 옷 엄청 타이트하게 입어서 진짜 살 아닌데도 꽉 끼어서 살같이 보이는 경우 많은데..
8개월 전
뭐 어쩌라는건지...
8개월 전
동글동글하니 너무 귀여운데..
8개월 전
거울을 먼저 보고 글을 싸질러라
8개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
실제로보면 말라인간이에요
여돌들 옷이 너무 타이트하게 나옴
유아도 아니고 무슨... 소유 키가 있는데

8개월 전
실제로 본 적은 있으려나
8개월 전
사진만 저리나왔지 마른 몸매인거 뻔히 아는데....진짜 몸매에 옷을 맞추었으면 좋겠어요.왜 옷에 몸을 맞춰야합니까ㅠㅠ
8개월 전
솔직히 어디가 살찐건지 잘 모르겠는데.. 저렇게 타이트하게 입고 나온 뱃살은 그냥 가죽이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃가죽....가죽없는 사람이 어디있으요...
글고 사진보면 몸매 완전 좋은데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
저렇게 극단적으로 탄수 안 먹으면 나중에 탄수화물 중독됨ㅠㅠ 요요 오지게 오고... 그냥 먹고싶은거 적게 먹는게 답
8개월 전
아저씨ㅠ 또 왜 오셨어요ㅠㅠ 저번에 요양원 탈출하셔서 배웅해드렸잖아여ㅠ
8개월 전
금단  🌥
소유를 몸매로 까네...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그래봤자 나보다 운동 잘하고 많이 함...
7개월 전
채동하☆  비상하라
왜저래
6개월 전
너넨 좀 해라 맨날 뺄 곳도 없는 여연들 평가하지말고
6개월 전
본문내용이랑 상관없이 무탄은 좋은 식단이 아닙니다ㅜㅠ어느정도는 탄수화물 드세요
6개월 전
똥탁스 유저야 주제를 알아라 니들 면상 몸뚱이로 꼴에?🤷‍♀️
4개월 전