공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목 검색 결과
우우아아ll조회 126983l 7
이 글은 8개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블랙핑크 리사가 참여한다는 프랑스 성인 공연 (후방) | 인스티즈 

블랙핑크 리사가 참여한다는 프랑스 성인 공연 (후방) | 인스티즈 

내일 첫공이고 3회 출연 예정 

명품이랑 콜라보도 하고 월드투어도 도는 쇼라고 함. 

재계약안하고 탈와이지한 건 잘 알겠다는 반응이 주
추천  7

북극곰은  사람을 찢어!
👏
8개월 전
리사 폴댄스 진짜잘하던데😍😍😍😭최고다♥
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
프랑스는 카바레 댄스가 단순히 외설이 아니라 예술 취급받는 문화라 한번 구경해보고 싶었는데 리사가 나온다고 하니까 신기하네용..!
8개월 전
333 저건 진짜 유명한 공연
8개월 전
저게 예술이라고요?
8개월 전
22222 예술이 아니라 외설 같은뎅 ㅋ
8개월 전
😲
8개월 전
엄,,,,,,,,,,,,,,,
8개월 전
걍 스트립쇼는 스트립쇼임...난 예술이라고 생각 안 함
그나저나 재계약 불발인거 확실하게 못 박는건가

8개월 전
...예술...?
8개월 전
아직 무대한것도 아닌데 자켜보면 알겠죠 아이돌이라 좀 가리고 나올수도 있고
8개월 전
다양하게 도전하네 응원함
8개월 전
저 공연에서 리사가 옷 다벗고 스트립하겠나요..? 아직 공연도 안했는데 참,,
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
혹시 모르니깐 화제가 된걸수도
8개월 전
55 심지어 본문 그대로도 아닌 솔로공연이라는데요..
8개월 전

BJ 수탉  즈아아아아
엉덩이 박자 안맞는거 너무 신경쓰이네여..
8개월 전
찌미닝  쩡쩡
8개월 전
재계약 여부나 빨리 알았으면
8개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
세번째 엉덩이 박자밖에 안 보임
8개월 전
아직 하지도 않은 공연에 이렇게 한다는 식으로 온 커뮤에 자극적으로 글 써서 판 깔고 다니네
8개월 전
그리고 재계약이 그렇게 목 빠져라 궁금한거면 기다리세요 그거 하나 못기다려서 맡겨 놓은 것 마냥 내놓으라는 식으로 말하거나 불발 되길 원하는 사람처럼 그러지 마시구요ㅎ
8개월 전
리사라면 우아하고 아름답게 출 것 같아요
8개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
공연도 안했는데 까질에 미쳐서...
8개월 전
그냥 이런 쇼에 리사가 출연예정이라는건데 이게 왜 까질인가요?? 제가 이해못하는 의도나 숨은 맥락이 있는걸까요??
8개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
재계약 안했다는거 알만하다는 사족이 붙었는데...숨은맥락까지 들어갈필요없이 대놓고 의도가 보이네요
8개월 전
댓글 기괴..
본인이 예술이라 생각안하는게 뭐 어쩌라고..
이런 글까지 찾아와서 재계약 운운..

8개월 전
벌써 인포든 익예든 다 돌렸구나 너무 부지런하다 와이지주식에 얼마나 물렸니?
8개월 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
예전에 비욘세랑 콜라보한 것만 봐도 기대된당!!!!
8개월 전
오욍 재밌겠다
8개월 전
멋있써
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

8개월 전
재계약 여부 맡겨놨나 ㅋㅋㅋ
8개월 전
재계약은 또 왜 끌고오는거임
8개월 전
미락수  미락구락수♡
미스터쇼같은 건가 보네요~
8개월 전
궁금하당
8개월 전
어떤 공연을 하는지가 제일 중요한거 아닌감.....
8개월 전
프랑스는 영화 베드신에서도 그냥 전신 다 까고 나오는 경우도 많고 암튼 엄청 개방적이네요
8개월 전
남돌 미스터쇼급인데…ㅠㅠㅠ 이건 좀
8개월 전
영어  ❤️
저런걸 왜...
8개월 전
헐.... 카바레...
8개월 전
리신  “이쿠”
오.. 신기해요
8개월 전
아주 옛날에 한국 내한했을때 본적있어요!
당시 20초반이였는데 보면서 외설적이라는 느낌은 크게 안받았어요
인체의 선은 참 아름답구나 생각이 들게하는..

8개월 전
dex_xeb  #가몸지
스트립쇼는 스트립쇼일 때 빛을 발하죠..
예술이라...? 예술계 이야기도 들어봐야 할듯

8개월 전
골든햄스터  드워프 햄스터
음............
8개월 전
걍 스트립쇼라던데
8개월 전
물랑루즈같은 느킴!!!
8개월 전
공연 자체는 성상품화일뿐
8개월 전
공연계에서 인정하는 쇼인데 본인들이 예술 운운 하는게 더 웃기네.. 뭐 돼? 애초에 유명한 가수들이랑도 콜라보 하는 쇼인데 여기서까지 재계약 운운은.. 차암...
8개월 전
2015년에 워커힐에서 한 공연 봤었는데 그렇게 선정적인 쇼는 아님.
노출과 별개로 쇼 자체가 재미가 별로 없...

8개월 전
축구선수손흥민여자친구  예쁜연애중❤️
저렇게 까지 노출을 하진 않겠죠????
8개월 전
저거 말만 예술이지 ㄹㅇ 별로예요....
8개월 전
역시 현역이네~
8개월 전
유명한 탓이죠 모
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
'프랑스'라는 단어의 위력은 역시 대단하네요
성적대상화 공연이 예술로~

8개월 전
?
8개월 전
ㄹㅇㅋㅋ그 놈의 프랜치 재패니즈 못 잃음...동서양 막론하고
더 웃긴 건 프랑스랑 일본은 서로를 아주 천국과 환상의 동화 속 국가 판타지를 가지고 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신입  (?)
뭐... 전신 타이즈? 같은걸로 잘 가리고 하지 않을까 싶은데... 설레발 칠 이유가 없는듯...
8개월 전
아직 리사가 어떻게 하고 나오는지 아무도 모르는데 그때도 외설같고 비판해야겠다면 그때 하세요
8개월 전