공지가 닫혀있습니다 l 열기
솜사탕블라스트ll조회 34704l
이 글은 6개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
https://naver.me/GqN91QOa 

오늘(15일) 오후 3시 반쯤 서울 동교동 홍대입구역 사거리에 있는 상가 건물 앞 철제 가림막이 쓰러져 지나가던 시민을 덮쳤습니다. 

가림막 아래 깔린 여성 한 명은 크게 다쳐, 심정지 상태로 병원으로 이송된 것으로 파악됐습니다. 

또 다른 행인은 가림막에 눌리진 않았지만, 얼굴 부위를 다쳐 근처 병원으로 옮겨졌습니다. 

경찰과 소방 당국은 실내 장식 공사를 위해 설치해둔 가림막이 강풍에 쓰러진 것으로 추정하고 있습니다.
이런 글은 어떠세요?

아까 2분 다 중상이라고봣는데
아이규 ㅜㅜㅜㅜ

6개월 전
아까 갔던 건물 앞에 저렇게 경찰분들 소방대원 분들 계시더니 인명사고가 있었군요.. 바람이 엄청 불고 그러더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
다른곳들도 다 강풍불고있구나... 난 제주도인데 제주도만 부는줄... 진짜 태풍이 오나 싶을정도로 불더라... 지금도 불고있고
6개월 전
어쩐지 지나갈 때 다 막고 있더니만... 이런 일이...
6개월 전
어...? 맨날 지나다니는 곳인데...
6개월 전
세웅  LOTTE
아이고ㅠㅠㅠ
6개월 전
오늘 15일이라길래 지난달인가했는데 실시간 뉴스였네요... 심정지분 회복하시길.... ㅠㅠㅠ
6개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
저도 뭐지 하고 기사 들어가봤는데 아마 기자분이 복붙했다가 오류내신 것 같네요
6개월 전
아까 지나가던 곳인데 무슨 일인가 싶었더니 세상에..
6개월 전
오늘 바람이 진짜 태풍때 같았는데...회복하시길 ㅜㅜ
6개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
6개월 전
헐 심정지여...?제발 깨어나시길 바랍니다
6개월 전
오늘 강풍 순간시속이 70km라고 하고 심상치 않았는데 아이고..무사히 깨어나셔서 두분 다 일상복귀 하시길 바랍니다
6개월 전
헉 ㅜㅜ 무사하시길…
6개월 전
미쳤다...
6개월 전
세상에 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사고는 불시에 나는 구나ㅠㅠㅠ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ130 편의점 붕어1:2166862 2
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사103 뚜뚜야니11:1329711 16
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문76 옹뇸뇸뇸05.20 23:1681633 1
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg127 몹시섹시05.20 23:1576294 17
유머·감동 조카가 하도 쓰다듬어서 납짝해졌어181 공개매수05.20 22:3576163