공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 54092l 4
이 글은 6개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
애들 앞에서 아빠 폭행한 가해자 집안 근황.news | 인스티즈

다 퍼져서 애들 학교 못가는 중

추천  4

이런 글은 어떠세요?

무릎을 탁 치고 갑니다 진짜 개뻔뻔하네요
6개월 전
평생 고개도 못 들길
6개월 전
😠
6개월 전
조폭이 일반인을 때리고 애들이 보는 앞에서 욕을 했는데 그게 쌍방?
6개월 전
그래봐야 조폭 가족
6개월 전
어디서 개 짖는 소리가 들리네요
6개월 전
😠
6개월 전

6개월 전
사람을 반 죽일듯이 패놓은거랑 사진 찍을 생각도 안할정도의 상처랑 같겠습니까
6개월 전
그 동네 아이들 그 학교 다니는 아이들이 목격자일텐데 저렇게 말한다고요?!
6개월 전
어휴
6개월 전
이기고 있으니까 말리지말라 할 땐 언제고 여론 안좋아지니까 쌍방이다....
6개월 전
목격자들이랑 영상이 있는데 쌍방운운 지겹다 너무 뻔뻔하고
6개월 전
애기들이 그만하세요 할정도였는데...
6개월 전
애들 앞에서 어른들의 싸움을 한걸 후회한다는건 애들 없는 곳에서 팰껄 그랬다는건가? 그리고 그게 무슨 어른들의 싸움인지.. 그냥 짐승 한마리가 사람 팬건데
6개월 전
김탱구  소녀시대
평생 못 가게 해야 됨,,
6개월 전
조폭이랑 결혼을 한게 ㄹㅇ 웃김
6개월 전
그 나물에 그 밥이네용
6개월 전
헛소리 적당히
6개월 전
본인들이 난리 쳐놓고 이제 와서 동정 호소ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 그 슬리퍼 미끄럽다고 남편보고 더 잘 패라고 운동화 가져다 주신 분이 하는 말이구나
6개월 전
한국에서 나갔으면
6개월 전
noi
아 네^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
업보
6개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
옷끼이고있네
6개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
개뻔뻔하네 진짜
6개월 전
김쟌  김재한덧니
개뻔뻔하다 주먹 꼭 쥐고 댁 얼굴을 때리세요...
6개월 전
애가 피해자 아들인가 자기 친구들한테 너희 아빠가 우리 아빠한테 맞았다는 식으로 떠들고 다닌 사건 아닌가
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
조폭이랑 결혼한 네 인성도 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
조폭마누라 현실판
6개월 전
조폭가족 으 어느시대에 남편직업이 조폭이야 ㅋㅋㅋ창피한줄아세요
6개월 전
우랴기  
이런 인터뷰가 자식 상황을 더 곤란하게 만들고 있단 생각은 안하시는건지…
6개월 전
통조림따개  미친거아니야
가정교육 수준
6개월 전
꼴좋다 어딜 뻔뻔하게 얼굴 쳐들고 살려고
6개월 전
얼굴 목에 난 상처또한 피해자 아버님이 손 버둥버둥 하시다가 긁힌거겟죠 때린게 아니라 무슨 쌍방이야 부끄러운줄 알아야지 애들 학교 보낼 필요 없어보이던데여 말하는 뽄새가 아빠닮아 그런가 교육 해봤자 인거 같던디
6개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
아네
6개월 전
‘며칠 만에 집에 온’ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뻔뻔하다!
6개월 전
어느 부모가 저런 집구석 애하고 자기 애가 말 섞는 걸 용인할까요? 자기 애가 학교를 못 가는 건 다 지들 탓인데 반성의 기미가 없으니... 저런 부모 밑에 태어나 콩콩팥팥된 그 아들도 아직 어린 상태에서는 불쌍하지만, 조금 더 자라면 그냥 범죄자 되는 거죠.
6개월 전
지금이라도 찍지 그래요 피해자는 따로 안찍어도 병원 결과가 말해주던데
6개월 전
6v6
어쩔티비 뇌절티비
6개월 전
웃기고있네
6개월 전
아 진짜요?? 축하드려요!!
6개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
얼굴이나 목에 상처 난거는 방어하다가 긁히기나 한거겠죠. 심각한 수준이면 지금 당장 찍어 올려도 심각한거 보일텐데 진짜 입만 살아가지고 어휴
6개월 전
평생 조폭마누라로 사는 인생이셔서 모르시겠지만 얼굴 다 알려진채로 학교와 아이들 학부모들 사이에서 평생 무시당한채로 왕따의 길을 걷는게 얼마나 힘든일인지 당해보세여ㅠ 왕따가족되길 바랍니다!!!!
6개월 전

6개월 전
배우 박서함  193아니고189
어디서 조폭같은 그지새끼들이 애를 쳐낳아가지고
6개월 전
굿…
6개월 전
애기들도 피해자 아빠가 일방적으로 맞았다고 증언했다는데 어디서 또 구라를
6개월 전
아직도 정신을 못차리셨구만~~~ 평생 집에 박혀사세역~!~!~
6개월 전
목격자들도있는데 어디서 구라를
6개월 전
공주영  연애혁명
상처라고 해봐야 손톱에 긁힌 정도겠죠
심하게 다쳤으면 진작 사진 찍어뒀겠지

6개월 전
끼리끼리는 사이언스
6개월 전
다 알려져서 다행이다
6개월 전
블래키  이브이 진화
뭔 영상이죠..? 나만모르나
6개월 전
다른 또래 친구들을 위해
그대로 자퇴시키길 바랍니다

6개월 전
애도 지랑 똑같이 못 배운 놈처럼 키우고 싶으셨다면 성공이네요 아주 잘 하는 짓입니다
6개월 전
자식들도 쪽팔려서 얼굴 못 들고 다니겠네요
6개월 전
그럼 너도 피해자들처럼 주변 목격자 진술서, cctv 확보하던가 어디서 뇌피셜이야 이젠 너희들 차례야 가해자뿐만 아니라 너희 가족 전체 X 발리세요 사람 패다 흥분해서 상처에 안경, 옷 망가진 거면서 어디서 거짓말을 네 남편 운동화나 갖다 줘ㅋㅋㅋ
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
댁네 아들도 잘한건 없던데 뻔뻔해도 정도가 있지 주변에 목격자가 몇인데
6개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
보기 좋네요
6개월 전
뻔뻔하네
6개월 전
추하다추해
6개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
혀가 기네
6개월 전
어우 제가 부모여도 저런 집안 애들이랑 못 놀게 해요
4개월 전
지금쯤 전학 갔을듯?! 근데 거기도 소문 다 퍼질텐데 근처 지역으로는 못가고 좀 떨어진데로 갈듯
3개월 전