공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 79034l 25
이 글은 6개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
6개월 전
벡스  으 짜증나
😂
6개월 전
😂
6개월 전
수시  안수호 연시은
마지막은 악마다
6개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 제발 집에 있읍시다!
6개월 전
강하늘。  #강하늘
제발 다 같이 집에 있게 해줘!!!!
6개월 전
진짜요 1교시 가기 싫어서 그런건 아니고 수험생분들을 위해서 ㅜㅜ
6개월 전
KBO  포효하라
수험생들 늦으면 어캅니까.. 직장인은 출근 금지시켜라
6개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
금지시켜라!!!!!!!!!
6개월 전
꽃을닮은너  에쎞구
금지하라! 금지하라!
6개월 전
금지시켜라!!!
6개월 전
금지!!!!
6개월 전
금지!!!!
6개월 전
금지!!
6개월 전
옳소! 금지!!! 애들이 더 소중하다!!
6개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
금지 합시다 !!!!!!!!
6개월 전

A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
제발 수험생들을 방해하는 요소들을 집 안으로 가둬주십시오
6개월 전
그러니까요...혹시나 출근하다가 차 사고나서 도로 막히면 수험생들 지각할 수 있잖아요 ㅠㅠㅠ
6개월 전
😂
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😂
6개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
마지막 저 악마같은
6개월 전
정하니해  🩷🩵
마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
관공서 출근 시간 10시, 기업들 참여하는 곳도 있어요. 예전보다 수능 인구도 적은 데, 뭘 더 바래요.
6개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
그냥 장난으로 하는 말인데 너무 진지하게 받아들이실 필요는 없는거 같아요😊
6개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
...
6개월 전
하하 수능 안보는 사람들이 출근 등교하기 싫어서 하는 말이자나요!!
6개월 전
아이고
6개월 전
아......
6개월 전
숙연....
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ잌ㅌㅋㅋㅌ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
한마음 한뜻으로 쉬고싶어하는 이 염원이 안보이나요....?큰일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
눈치레전드 ㅠㅠ 님 사회생활힘들듯
6개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
녜 ..
6개월 전
혜블리  O_O
눼에,,,
6개월 전
님 근데 수능 국어 몇 등급에에용
5개월 전

NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 하나하나 너무 웃기다
6개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 다들 아프지도 말고 집에 계세요... 저도 출근좀 안하게
6개월 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
😂
6개월 전
회사 불매합시다... 다같이 해야해요... 혼자하면 그냥 결근입니다
6개월 전
맞아요 다들 집에 계십시다
6개월 전
막댓이 마피아네요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
😂
6개월 전
마지막에 스파이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
옳소!
6개월 전
맞는 말......
6개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
6개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
점심에는 영어듣기도 하니까...
그 수능날엔 오후에 움직이지 말고
저희도 그 날은 회사에서 시에스타해요~~^^
회의도 하지 말구...밥먹고 낮잠 잡시다

6개월 전
진짜 내 차 때문에 방해되면 어캄ㅜㅠㅠㅜ집에 가둬줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
집에 있자~~~
6개월 전
옳소 옳소!!
6개월 전
좋아좋아 집에 있게해주세요🥹
6개월 전
10시 출근 하게 해조라
시립병원 근처 약국에서 일하는데 9시에 출근해서 1시간 멍때리게 생김 🙄

6개월 전
수험생아 니가 빨리 나가렴 확마
6개월 전
하 수험생들 가는 도로가 붐비고 대중교통이 빽빽하다뇨 말도 안 됩니다 ㅜ 직장인 나부랭이는 집에 있어야해요
6개월 전
김 영 훈  더보이즈
이거맛다 제발 집에 있어 주자
6개월 전
괜찮다...
6개월 전
출근시간 10시로 늦춰졌는데 하필 그 전날 당직인 나... 일주일 중에 무랴 1시간을 ㅠ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대학교도 쉽시다... 제발
6개월 전
ㅇㅈ 다같이 집에만 있자
6개월 전
출근 미뤄졌으면 좋겠다 ㅎㅎ…ㅎㅎ
6개월 전
아 암튼 맞으니까 다들 집에 있읍시다
6개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 수능이 얼마나 중요한데요
6개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
옳소옳소
6개월 전
나의 작은 움직임이 수험생을 방해할까 염려되므로 집에 잇을래요
6개월 전
😂
6개월 전
옳소옳소!
6개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅇㅈ 대학생들도 쉬어야함
미래의 후배님들이 오실 길에 감히 있을 순 없지

6개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
6개월 전
대학교도 쉽시다... 제발
6개월 전
일단 제 존재가 방해되는거 같아요ㅠㅠ 집에 있어야 할 것 같습니다ㅜㅜ
6개월 전
대학생들도 수업 금지시켜야함... 후배들 오신다는데 집에서 기도해야지
6개월 전
맞다 맞다
6개월 전
대한민국의 미래들이 중대한 시험을 치는데 다같이 집에서 기도하는 게 맞다고 봅니다
6개월 전
수능 전날도 외출 금지시켜야 하지 않을까요? 얼마나 떨리겠어요 신경 거슬리지 않게 네...
6개월 전
옳다 옳아!
6개월 전
출근하지말라고해주세요🙏🙏🙏
6개월 전
옳소!옳소!
6개월 전
맞습니다!
6개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
키쪽이  1030GUILTY
옳소!!!
6개월 전
미니언  빠나나
막댓ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
직장인들 어떻게든 가기 싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
제발 그렇게 해주세요 ㅠ 회사야 듣고있니!!??
6개월 전
맞지맞지 비행기보다 큰 일을 내가 하는것같지도 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
막댓 제외하고 공감합니다!!!
6개월 전
직장인들이 교통이고 뭐고 다 방해하지말아야된다고 생각함;
진짜 좀 많아야죠; ㅠ 방해안되도록 제발 집에있어야....

6개월 전
수능날은 출근 미루지 않나요?
6개월 전
옳소!!!!! 직장인들 출근 금지 해야함
6개월 전
수능날은 수험생이 우선이죠^^ 양보할게요
6개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
눈치 좀 차려
6개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이게맞지
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
수능날 되면 늘 1시간 늦게출근햇던거같은데!!
지금은 백수입니다 메롱~

6개월 전
연애수업/연애사업  있어 주셔서 감사해요.
직장인 출근 통제는 안되나요
6개월 전
수능이라도 8시 30분 정시 출근합니다...^^ 걍 출근 안하고싶어요 ㅎ
6개월 전
수능은 매년 있으니 학생들 막바지 공부에 집중하라고 일주일은 수능 연휴로
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
알록달록  어덕행덕
맞아요 제가 뭐라고 출근을 합니까 수험생이 더 중요하죠!!
6개월 전