공지가 닫혀있습니다 l 열기
CuriousCatll조회 60455l 28

망가진 KBS 근황 | 인스티즈 

지난 주 금요일(10일) 따뜻하고 평온한 주말 보내라고 인사한 앵커들이  

어제(월요일) 마지막 인사도 없이 갑자기 짤리고 다른 사람이 뉴스를 진행하기 시작함.. 

대단하다 언론장악..!

추천  28

이런 글은 어떠세요?

이 뿐만이 아닌 게 ㄹㅈㄷ
5개월 전
나라가 개 나락으로가네 윤석열 우르르뽑은 대형커뮤에선 별 언급도없던데ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공영방송도 한계가 있네요...
5개월 전
접배평자  돌아온 탕자
GIF
(내용 없음)

5개월 전
어떻게 공영방송이라는게 정권 바뀔 때마다 난리인지
5개월 전
독재정권 그 잡채
5개월 전
뭐야
5개월 전
킹받아  KING
주어진 상황에서 최대한의 독재를 펼치는 듯… 석열아
5개월 전
한국 민속촌  속촌아씨
보고 띠용하긴했는데...어디까지 하시려고 그러세여...
5개월 전
김정은 저리가라 남한에도 있다
5개월 전
지 애비 죽은 날 같이 따라갔어야지
5개월 전
CuriousCat  글쓴이
wow... ㅋㅋㅋ
5개월 전
앵간해선 이런말까진 안 하고 싶었는데 진짜
5개월 전
ㅋㅋㅋ아 개운해
5개월 전
누구얘기하는거에요?
5개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편

5개월 전
똥개가 누구 보고 뭐래 진짜 언론 장악 역겹다 ㅇㅅㅇ
5개월 전
걍 북한이네 ㅋㅋ
5개월 전
진짜 레전드다 아니 지금이 도대체 무슨 시대야;?
5개월 전
뉴스제목 꼬라지ㅋㅋㅋ
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
막 나가는 수준이 역대급이네.
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와...
5개월 전
ㄹㅇ 북한인데 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
으휴 ㅠㅠ
5개월 전
조선중앙텔레비전 표절하네
5개월 전
나라꼴레전드 ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 답도없네진짜
5개월 전
월와핸김석진와이프  매듭달 나흘
기존에 계셨던 여자 앵커분 이제 9시 뉴스에서 못 뵙는건가요 진행 너무 잘 하셔서 기억에 남아요 ㅠㅠ
5개월 전
CuriousCat  글쓴이
네 못 봅니다 아마 취재기사로만 볼 수 있을 듯 하네요
5개월 전
정권 바뀔때마다 공영방송에서 난리라서, 이번에 민주당에서 방송3법 발의해서 아예 시스템 바꾸려고함. 근데 이걸 윤석열이 대통령 거부권으로 막을듯.
5개월 전
맨날 거부해요ㅠㅠ 나도 니가 대통력직에 앉는걸 거부해…
5개월 전
동글양정원  엔하이픈
헐...
5개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
얼탱이가 없네
5개월 전
ㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
수신료 징수부터 이미 언론장악은 들어갔어요…
국민의 관심이 필요했는데… 지나쳐버림 돌이킬수없음…

5개월 전
아무리 그래도 적어도 인사는 하게 하고 교체해야되는 거 아닌가? 진짜 이러니까 독재라고 욕먹지
생긴 건 북쪽 돼지랑 형님 아우 하게 생겨서는

5개월 전

5개월 전
언론장악을 저렇게 무식하게 하는데.. 답답하네요
5개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
하 이런 정권 속에서 매일 무력감을 느낍니다..
케비에스 안 볼 거임

5개월 전
이 난리 쳐도 왜 조용한 건지 환장하겠네요...
5개월 전
나라 꼴이 말이 아니네ㅎㅎ
5개월 전
미쳤다
5개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
이명박 시대가 살기 좋았다던 애들아 너네가 바라던 세상이 왔당
5개월 전
여기서이래봤자. ㅋ 소용없다는거., ㅋ
5개월 전
Dodazy   •ɞ• 
장난하나
5개월 전
하이고
5개월 전

5개월 전
??
5개월 전
북한이 따로 없다 ㅋㅋ
5개월 전
와 진짜 독재네
5개월 전
답답하다
5개월 전
luvluv  최강펭수
부칸 시즌 2
5개월 전
ㅋㅋ
5개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 또 비오는날엔 소시지빵 나오겠누
5개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋ진짜 KBS 점점 정떨어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ KBS 스포츠 공식 인스타 계정이 야구팬들 댓삭하고 차단하고 다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 음침하게 그 야구팬 인스스 보고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름돋아요
5개월 전
Kbs가 맞나 저게...
5개월 전
독재 공산주의라고 떠드시던 분들 그렇게 많더니 이런때는 참 조용해ㅋㅋ
5개월 전
수신료의 가치는 무슨
5개월 전
와.....대한민국 그냥 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
윤씨네 사람들은 최소한의 예의도 없는 사람들인것 같아요. 인간으로서 기본적인 요소가 빠진 사이코패스나 소시오패스나 짐승이나 쓰레기나 구토물 혹은 짚신벌레같은 존재들인듯 합니다
5개월 전
아 개그다
5개월 전
😠
5개월 전

야 봄아......
5개월 전
RuTaeY  빱!빠~
기사제목 ㅋㅋ 돼지새끼 죽으세요
5개월 전
절레절레 그래도 좋다고 뽑겠죠
5개월 전
언론장악이 독재의 피날레인데..그동안 편파방송을 넘어서서 이젠 아예 대놓고 장악하니 참담하네요.제발 다음단계로 가지 않길
5개월 전
어떻게 티라도 안 나게 하던가 진짜 노골적이어서 더 화나네요
5개월 전