공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 70264l 41
이 글은 6개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마!  정신차려
어....?
6개월 전
자는 중 쥐가 자주 나는거 빼고 다 나네
6개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
푹쉬도 피로함... 복부비만..
6개월 전
MAXY  33
걍 난데
6개월 전
습진이 계속 가는데..ㅠㅠㅠ
6개월 전
단 걸 잘 안즐기는데도 저런 증상이 있을 수 있나요..? 저는 군것질 일절 안하는데 상처가 잘 안낫는 거 제외하고 모든 증상이 있어요 ..ㅜ
6개월 전
가족중에 당뇨있으신 분 있나요? 가족력이 커서 단거 안즐겨도 올수있긴해요
6개월 전
당뇨는 밥,떡 같은 탄후화물 많이 먹어도 와요
6개월 전
반찬은 적게 밥은 많이 먹는다거나, 달지 않은 빵, 떡, 면 종류 많이 드시면 그럴 수도 있어요. 탄수화물=당 이기 때문..가족력도 중요하고요
6개월 전
군것질 안하셔도 과일스무디나 에이드 라떼 같은 단 음료 드셔도 그래요
6개월 전
😲
6개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
쥐나는 것 빼고 다 제 증상이네요,, 갑자기 습진 생겨서 왜 그런가 했는데,,, 병원 가봐야겠어요ㅠ
6개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
바쁘니까 건강관리를 하나도 못하고 있네요
내년이 무섭..

6개월 전
목 뒷덜미 얼룩덜룩해서 매일 셔츠만 입는데.. 운동해야겠군요
6개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
당뇨는 제일 큰 요인이 유전이예요
6개월 전
유전은 2형이고 1형은 건강하게 운동하고 식단해도 교통사고처럼 온대요ㅜㅜ
4개월 전
제발요
6개월 전
살 찌는 거랑 저림 빼고 다 만성아토피인 전데요ㅜ 긁은 곳 얼룩덜룩해지는 것까지
6개월 전
아.. 그래서 얼굴에 상처 생겼는데 사라지는 게 더뎠던 거군요ㅠ
6개월 전
어...나다 상처 조금만 나도 잘 안나아여... 염증생기고 ㅠ 한포진에.... ㅠㅠ하
6개월 전
요즘 2030, 그중에서도 특히 달콤한 디저트랑 카페음료 자주 마시는 여성분들이 조심해야 할듯
6개월 전
😭
6개월 전
노아(Noah)  💜
어라
6개월 전
피로까지 다 나네...
6개월 전
물 마니 안마시면 가려움증 생기는건가ㅠ
6개월 전
헐... 잘때 쥐나는거...
6개월 전
ㅠㅠ헐 증상 모야
6개월 전
사주인가요..?
왜 하나같이 맞는 거 같죠.

6개월 전
동글양정원  엔하이픈
전 어릴때 1형 당뇨 걸렸는데 해당하는게 하나도 없음..심각할정도로 갈증을 느끼고 살이 깡말라질정도로 빠지고 힘 없고 이랬어요
6개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
에 자는 중 쥐 나는 거 빼면 전데......?
6개월 전
lv
복부비만에서 제일 뜨끔..
6개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
아...
6개월 전
어릴때부터 거의 저랬는데...
6개월 전
다 난데...
6개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
살 더 빠진 거 빼면 난데...?
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
쥐 나는거 빼고 다 나잖아...
6개월 전
피로감 너무 난데...
6개월 전
어....? 난데..?
6개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
이제 단거 줄이고 건강하게 살아볼게요....
6개월 전
헐ᯅ̈ 잘 때 자꾸 쥐 나고 소변에서 냄새도 나는 거 같아서 운동 나름 했더니 (수치 몰랐음) 현재 공복 수치 101 이더라구요,, 그 때 좀 올랐었나봐요...
6개월 전
다들 너무 걱정하지 마시고 정 걱정되면 피검사 받아서 혈당측정 한 번 해보세요!
당뇨 느껴질정도의 피곤함이나 체중 변화 목마름 등등 증상은 일반적인 정도보다 꽤 많이 달라요

6개월 전
다 제 증상같지만 가족력없고 5년째 혈당 멀쩡합니다 아 환절기라 그런가 가렵고 피곤해요유
6개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
어...? 거의 다 저인데.. 근데 전 당뇨가 없습니다!
6개월 전
나 복부비만
5개월 전
안그래도 요즘 목마르고 몸이 이유없이 가려워지기 시작해서 이건가 했는데 설마
5개월 전
피부,피로감으로 나타나는거 격공해요….내과검사받으면 공복혈당이 제나이대 평균보다 높아서 주의하라고 하더라고요 아직 당뇨는아니지만 그치만 단거 끊기 너무힘들고 밀가루 탄수화물의 노예구요…줄여나가보겠습니다ㅜㅜ
4개월 전
싹다 난데 아무리 검사해도 당뇨가 안나옴..
4개월 전
가려움이 두드러기도 해당인가요
4개월 전
그냥 환생시켜주시면 안될까요 실패한인생같네요^^
4개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
2222ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
헐 가려움증.......내과갔을 때도 당뇨인 것 같은데 라고 하셨는데.....당장 검사받아볼게요.....
3개월 전