공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 21950l 8
이 글은 5개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
5개월 전
😥
5개월 전
😥
5개월 전
안짤리는게 신기
5개월 전
듣는거랑 직접 겪는거랑 많이 다르죠ㅎ
5개월 전
😠
5개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
유자 히비스커스 신거+신거 아녜요?? 먼가 안 달 것 같애요 ..
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
유자청을 쓴다면 달 수도..?!
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
5개월 전
米津玄師  그렇게 귀여우면 반칙이야
자 이제 피곤하게 사는 사람이 누구지?ㅠ 저런 인간이 봉투 드릴까요? 물어보면 그럼 이걸 들고가요? 라고 대답하는 부류인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
가끔 손님한테 히스테리 부리는 점원 있더라고요
5개월 전
그거 물어볼 시간에 대답이나 해주지 그러냐
안 달아요 4글자밖에 안되는데

5개월 전
많이 다냐고 물어보는데 안피곤하냐고 되묻는 뇌구조가 신기.. 아니 그래서 다냐고 안다냐고..;
5개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아니 그럼 뭘 신경써야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찻집에서 차 맛이 어떤가 신경 안 쓰면...
5개월 전
글쎄요 사람마다 다릅니다 도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 공격하는거잖아요
5개월 전
ㅃ벌통하고 근당이 뭐지..
5개월 전
벌통 = 집
근당 = 당근

맥락보니까 이런 뜻 같아요!

5개월 전
그렇군요. 고마워요~
5개월 전
저런데도 안짤리는게 신기하네요 ㅋㅋ 컴플레인 안들어오나요?
5개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
알바생이 그래도 안짤려요??? 그 가게 자녀거나 사장인가
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당 그잡채..
5개월 전
nani  슙슙
사회성이 심각하게 결여되어있는듯; 안짤리나요???
5개월 전
안 사고 그냥 나온거 완전 굿~
5개월 전
아 우리덩네에도 있음 묘하게 짜증남
녹차라떼 달라하면 녹차라떼 없는데요??
그린티라떼 드려요??? 이런식임

5개월 전
아근데개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그냥 찐이잖아 ㅋㅋㅋ
5개월 전
근데 내 직장에선 사장님이 저런식으로 말하면 일개 직원인 나는 넵 지송 ㅎㅎ;해야 하는 현실
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션348 게터기타11:0262470 45
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란139 단발머리 소10:3552888 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt198 한 편의 너7:2376102 6
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유107 더보이즈 상7:2464223 6
이슈·소식 민희진이 말한 사내은따가 무슨 말인지 알거같은 오늘자 하이브 블라인드124 둔둔단세5:5276371 45