공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 90675l 77
이 글은 5개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

폐업하면 대한민국 일식집 90%가 망한다는 회사 | 인스티즈
폐업하면 대한민국 일식집 90%가 망한다는 회사 | 인스티즈

야채같은 신선상품을 제외하고 모든걸 팜
소스부터 가루믹스, 육수, 고기, 토핑, 면, 냉동채소 등등

냉동/냉장제품이라 재고관리도 쉽고
어디서든 같은 맛이라서 먹던 그맛이 나는게 특징

손맛없어도 요리할 능력없어도
그냥 튀기고 끓이면 끝나는 조리방법

추천  77

이런 글은 어떠세요?

남궁혁  남궁세가삼공자버츄얼무림인
여기 그 신촌에 매장도 있는곳 아닌가
5개월 전
혹시 어딘지 알려주실수있으실까용..?ᩚㅠㅠㅠ제가 신촌 라멘집 자주가서ㅠㅜㅜ
5개월 전
남궁혁  남궁세가삼공자버츄얼무림인
창천동삼거리에서 경의선책거리 가는 방향에 있어요!
5개월 전
😂
5개월 전
우리동네 가게이름 다섯개 댈 수 있음
5개월 전
헉 양념감자 2KG에 8천...??
5개월 전
중화면같은건 시중에 잘 안팔던데 저런데서 사면 좋겠네요
5개월 전
여기서 사면 집에서도 만들수있다는 말이군요 슼슼
5개월 전
3월9일  탱탄절
이런데서 사서 타코야끼나 튀김류 에어프라이기에 조리해먹으면 싸고 양도 많아서 좋아요.
5개월 전
타코야끼 추천해주실 수 있나요?
5개월 전
저도 추천...🥹🩷
5개월 전
알럽유우우우  야미
그래서 집에다 재료 사놓고 만들어 먹으려했는데 두번 먹으니 질려서 안 되겠더라구요ㅋㅋㅋ사먹는게 최고..
5개월 전
이거 볼때마다 스크랩했는데 한번도 안해먹음ㅋㅋㅋㅎ
5개월 전
우기련  이신연
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
여기거 자주 사먹어요ㅋㅋㅋ
5개월 전
혹시 어떤 제품이 맛있으셨어요?
구매하고 싶은데 후기들이 7월만 보여서ㅠ

5개월 전
밖에서 파는 딱 그 맛이예요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋ 무슨맛인지 알아서 맛있음
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오 가라아게 싸다... 슼슼...
5개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
헐 여기서 사먹어야겠다
5개월 전
모노마트 메모......
5개월 전
앜ㅋㅋㅋ 모노마트네
5개월 전
근데 진짜 엄청 유명한 셰프가 한다는 라멘집 몇개 가본 곳 제외하고는, 다른 라멘집들 맛 완전 유사했어요..
5개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋ그래서 저런거 먹고싶으면 그냥 모노마트에서 사먹어요 재료 많이 넣어서 만들어도 싸고 맛있음
5개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저정도면 조리가 아니라 조립임ㅋㅋ
5개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
오호랏....?
5개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
엥 이것도 파네요????
5개월 전
할맥에 파는 건가요?
5개월 전
네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
불한당  샨뜻
홀 대박이네여!!싸다
5개월 전
구매해보려고 하는데 여기 음식 중에 추천템 있을까요...
5개월 전
냉동식품들 대부분괜찮았어요 오프라인 으로도 있어서 염통꼬치랑 닭꼬치 사먹었는데 그 양념치킨소스 구매해서먹으면 분식집에서파는 그 맛이에요
5개월 전
오오 감사해요
5개월 전
사업자아니어도 구매가능인가요??
5개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
오....나도살수있나
5개월 전
donut  ?
저장..
5개월 전
라멘 좋아해서 돈코츠 라멘 스프 상품 보는데.. 물이랑 희석 비율이 1:12..ㅎㄷㄷ엄청나게 양도 많고 저렴하네요
5개월 전
들어가봤는데 ㄹㅇ 왤케 싸죠 가성비 좋은듯
5개월 전
이랏샤이마세 시키곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
초반.비용이 많이들지만....ㅠㅠㅠ
5개월 전
예전에 많이 구매해서 먹었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 갑
5개월 전
안먹어봤는데 무슨 맛일지 알것같아요
5개월 전
근데 이런데서 시키는 튀김은 에프에 어케해먹어요? 에프전용 아니라 오일스프레이 잔뜩 뿌리고 돌려도 이상한맛 나던데
5개월 전
기름에 튀겨야 제맛나요
에프는 역시 잘안되더라는ㅠ

5개월 전
끄적끄적 모노마트
5개월 전
조리가 아니고 조립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
여기서 파는 와후카레 돈까스집에서 주는 카레랑 맛 똑같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오 꿀팁감사합니다
5개월 전
여기 냉동 식품 다 평타쳐요! 근데 양이 많아서 1인가구한테는 좀 힘들어요 ㅜㅜ
5개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
차슈도 파나?
5개월 전
런쥔남편  런쥔이내꺼야
자주이용합니다ㅋㅋㅋ 동네에 가게도 있어서 실물보고싶으면 가서 구경하고 그랬어요 최고
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
홀 좋은 정보 슼슼
5개월 전
May 29  박지훈
ㄹㅇㅋㅋ 웬만한 체인점들 다 그럴 것 같아요
5개월 전
나가사끼 사서 잘해먹어요
5개월 전

5개월 전
요즘 일식 말고도 대부분의 배달음식이 대강 이런 형식이긴 합니다.
한식은 특히나 더 잘 발달되어 있어요.

5개월 전
오 신기
5개월 전
헐 뭐야 이런데가 있었어? 함 사서 집에서 만들어봐야겟다ㅎㅎ
5개월 전
이거 보고 검색했는데... 대기요?
3개월 전