공지가 닫혀있습니다 l 열기
appsamll조회 66116l 5

미친 속도의 쿠팡 사업 다각화 근황.jpg | 인스티즈

쿠팡의 사업 성장세가 무섭네요 ㄷ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

쿠팡은 물류 센터 장악?하려고 근 10년동안
적자였을거에요 이제 물류 장악해서
흑자로 돌아섰구요

5개월 전
손가인  anton
이제 흑자로 됐군요... 언제 적자 탈출하는지 궁금했는데
5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
쿠팡 머야 정말, ,
5개월 전
쿠팡 덕에 이마트 홈플 배달도 안쓰고..
5개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
오 쿠팡 안 써서 상관 없긴 한데 모르는 새에 엄청 다양해졌네요
5개월 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
여기도 내수네....................ㅋㅋ
5개월 전
트래블은 또 언제 생겼냐
5개월 전
면접에서 쿠팡 개발직 떨어진 적 있는데 그래도 쿠팡을 안 쓸수가 없어요 사랑합니당
5개월 전
더 경쟁해서 서비스가 좋아지면 좋겠네요
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
이상형  박강현
5개월 전
5개월 전
7 같은생각임다
5개월 전
5개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
1010 좋은데 ㅋㅋㅋ
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
5개월 전

아마존으로 예견되어 있던 쿠팡
5개월 전
로켓배송만 지금 ㄱㅊ은데 나머지는 어케 될라나..
서로 싸워서 할인 해주면 고객은 좋긴한데

5개월 전
서로 경쟁해서 한 곳에서 장악하는 일만큼은 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
이러다 카카오꼴 날까봐 걱정
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전
근자감  근거 없는 자신감
흠..쿠팡
5개월 전
진짜 로켓배송 없었으면 어떻게 살았을지 모르겟음
5개월 전
김 영 훈  더보이즈
쿠팡 진짝… 양아치…… ㅜㅜ
5개월 전
이제 흑자 되서 다 집어삼킬 일만 남은건가
5개월 전
과연...제2의 카카오가 될까요
5개월 전
appsam  글쓴이
둘 다 막강한 회원 수를 바탕으로 게열사를 늘렸으니 그럴 수도 있을 것 같아요 !
5개월 전
전혀 아닙니다..물류기업의 성장한계는 명확해요
5개월 전
엔터 사업도 시작했던데
성장세가 미쳤네요 ㅇ0ㅇ

5개월 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
소비자한테는 좋고 판매자한테는 안좋은 쿠팡
5개월 전
제친구도..갑질심하다고 절대안써요
5개월 전
난 쿠팡 응원함. 지금까지 고객서비스 이렇게 만족적인곳이 없었음. 이런 말 좀 그렇지만 솔직히 나는 고객 비위 잘 맞춰주는 기업이 좋음. 대기업이랍시고 고객 쌩까고 ㅆㄱㅈ없게 구는 기업보다는^^
5개월 전
쿠팡 로켓배송 없었으면 어떻게 살았을까 싶음. 그리고 이번에 요기요 배민 버리고 쿠팡이츠로 갈아탐
5개월 전
고객 비위맞추느라 고객센터는 갈려나가겠죠...
4개월 전
갑질
5개월 전
쿠팡이 한국에 맨시티랑 ac밀란 초대해줘서.. 축구팬으로서 고마움
축구팬들도 스포티비보다 쿠플을 더 좋아하더라구요 경기볼때 끊기지도않고..

5개월 전
I am here  잘생김
솔직히 쿠팡이 이제는 저렴하지는 않아요... 하지만 로켓배송되는 지역에 살면 배송비 내는 셈 치고 다음날 무조건, 빠르면 오늘 밤에라도 바로 받아볼 수 있다는 장점이 진짜 어마어마해서 진짜 대형마트 안 간지 오래된 것 같네요
5개월 전
22 좀 덜 싸졌다 해도 그래도 싼편에 속하고 설사 가격 제외해도 소비자 입장에서 엄청난 시스템....
5개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
333 쿠팡프레쉬 새벽배송, 로켓배송 진짜 급할 때 유용해요 쿠플 볼 거 없어도 이 장점때문에 계속 유지합니다...
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
44444 네이버 최저랑 가격은 비슷한데 배송비없고 다음날바로오는게 너무 매리트큼
5개월 전
555 빠르면 오늘 늦어도 내일 새벽이라는 로켓배송이 진짜 어마어마한 장점인거 같음
5개월 전
카카오랑 경쟁해라!!
5개월 전
근데 쿠팡은 이미지가 한국판알리 같은 느낌..
같은 물건인데 허접하고 하자 많은듯

5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전

5개월 전
여행이랑 ott랑 럭셔리 이건 적자아님?
5개월 전
쌈장사러 대형할인마트 갔는데 쿠팡보다 몇백원 비싼거 보고 다른 제품도 비교해봤는데
쿠팡이 싼 제품이 더 많은 것 같더라구요
로켓프레시로 굵직굵직한 재료들 해결하고 있어요
어차피 쿠팡은 배달비 무료니까

5개월 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
더 열심히 싸워라
5개월 전
대박이네요 아마존?
5개월 전
cj랑 싸우더니 럭셔리라고 나왓군아
5개월 전
쿠팡이 육아가 얼마나힘들었을지
5개월 전
쿠팡 없어지지마 최고..
5개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
쿠팡 결제하니깐 배송무료+쿠팡플레이+쿠팡이츠 할인해줘서 만족스러워용 가격 오르지 말기를ㅠㅠ
5개월 전
갓-팡
5개월 전
쿠팡이츠랑 로켓배송은 혁명이야...
5개월 전
로켓배송 굿~
5개월 전
제2의 카카오가 되려나...아 카카오 언제 털지
5개월 전
쿠팡 로켓배송 없었던 시절 어떻게 살았지..
5개월 전
쿠팡 화이팅!!
5개월 전
로켓배송이 진짜 편해요
5개월 전
사람죽인 쿠팡 소비안해요
5개월 전
BTS_RM  김남준
쿠팡 모토가 "쿠팡 없이 어떻게 살았을까?"인데 저렇게 사업 팍팍 확장하면서 주변에서 이런말 많이 들려서 신기하긴 하네요
5개월 전
카카오처럼 내수원툴 회사가 문어발 차리는게 좋은일이 아닌데
5개월 전
카카오는 망했으면 좋겠는데 쿠팡은 응원함
5개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
솔직히 10년간 적자로 버텼으면 오래 버텼죠 성장세 급등할만함
5개월 전
적자보면서까지 로켓배송 서비스 제공하는 이유가 뭐겠어요.. 결국엔 독점이죠 지금도 계약 갑질로 유명하잖아요 지금은 소비자 관점에서 좋은듯 싶지만 나중가면 모르죠
5개월 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
전에 일본 자본에 경영진이 혐한 수준의 일본 마인드인거 보고 꺼려져서 안 쓰고 있는데 그새 세를 엄청나게 불렸군요…
5개월 전
aile  aespa

5개월 전
쿠팡 없으면 못살아요 ..
5개월 전
한국판 아마존
3개월 전