공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 40856l 9
이 글은 6개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
페이커님 MBTI가 뭐예요? | 인스티즈

아하

추천  9

😂
6개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
6개월 전
융기메리미  아포방포♥
그거 물어본거 아니라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
😂
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅠ 로봇인가요? 로봇도 이렇게 대답안해
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋintp예요
6개월 전
아 웃어버렸다
6개월 전
👍
6개월 전
티버  티버 다시 버프 좀
아하!
6개월 전
너 천재냐
6개월 전
그렇군!
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
ㅋㅋㅋㅋ일부러 저렇게 대답한 거겠죠??
6개월 전
저렇게 말하고서 본인도 웃긴지 입꼬리 씰룩쌜룩 했읍니다
6개월 전
상혁군 너무 귀엽네 ㅋㅋ
6개월 전
사브레_  DAY6
귀여워 ..
6개월 전
뀨트  구구트
씰룩쌜룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것까지 짤로 보고싶다...ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
똑똑한 청년.
6개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
오!
6개월 전
아하~ 감사합니다.
6개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😂
6개월 전
대답해드렸습니다~
6개월 전
아하!
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그렇긴하죠...
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말이긴한데
6개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
아하!
6개월 전
아진짜 웃겨..
6개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무교  
귀여워..
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
역시 페이커님 모르는게 없으시네요👍
6개월 전
😂
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
6개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 저렇게 대답해야지
6개월 전
아하
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 일본정치인짤 생각나요
6개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
아 너무 웃기네
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
오 몰랐는데 정보하나 얻고가요!ㅎㅎ
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
김원필(DAY6)  🐰
ㄱㅇㅇ...ㅠㅠ
6개월 전
점화  點火
대충 빨간 옷입은 애기가 ㅇ0ㅇ! 하는 짤
6개월 전
상혁... T네
6개월 전
아하
6개월 전
인팁이라고 하긴 하시던데.... 과연..!
6개월 전
아니 대답하는 로봇이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
드림캐쳐지유  김민지유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우십니다.
6개월 전
지당하신 말씀입니다
6개월 전
저분을 잘 모르지만 저 짤만보면 뭔가 인팁같아여
6개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
헐 맞아요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 틀린 말 아니지
6개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
너무나도 인팁다운 대답... 귀여워
6개월 전
천재다
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
미니언  빠나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅎㅎ 인팁 최고
6개월 전
많이..인팁 제질인데 맞나
6개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
역시 우리혁🏆
6개월 전