공지가 닫혀있습니다 l 열기
zxer0037ll조회 115010l 25
이 글은 6개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의사피셜 먹어도 좋은 제로음료 | 인스티즈 

칼로리 걱정없고 성분도 몸에 크게 해로운것도 없는 제로음료 

추천  25

칠성사이다 제로가 거어어업나 마싯서용
6개월 전
베비쎤  반짝반짝
6개월 전
저 진짜 이렇게 끝맛이 깔끔할 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
칠성제로는 그냥 먹기 좋고
나랑드는 가루 타먹기 좋더라구용 칠성 최고

6개월 전
22 나랑드는 크리스탈라이트 타먹으면 극락가요
6개월 전
카리나.  PINK BLOOD
펩시제로 라임맛은 왜 안되나요ㅜㅜ
6개월 전
비원아포  ROLLIN
그니까요ㅡㅠㅡㅠ
6개월 전
아마 카페인...?
6개월 전
어제도 한박스사왔는데..
6개월 전
제말이..
6개월 전
색소도 있어서..!
6개월 전
제로는 이거만 먹는데..
6개월 전

클룹 짱맛 제로 특유의 텁텁한 맛이 덜해서 조아요
6개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
칠성 제로 만세
6개월 전
헐 저는 칠성제로 넘 밍밍하둔디 ㅜㅜ 나랑드는 맛이 좀 더 낫나요..??
6개월 전
펩시제로  Busybe
칠성이 밍밍하면 나랑드는 아무맛도 못느끼실거에요ㅠ
저는 칠성이 달달해서 좋고 나랑드는 뭔가 특유의 쓴맛이 있다고 느겼거든요

6개월 전
끄앙 감사합니둥 ㅜㅜ
6개월 전
헐 나랑드 만세
6개월 전
나랑드랑 맥콜은 제조사가 사이비기업이라고 알고있는데 아닌가요?
6개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
나랑드는 그런 이야기 처음 들어보는데요
6개월 전
아 나랑드는 동아오츠카라 일본불매할때 마시지 말라그랬던거 헷갈렸나봐요
6개월 전
천연 사이다랑 헷갈리신거 아닐까요? 천연 사이다는 사이비 기업 맞는데
6개월 전
맞아요 천연사이다랑 맥콜이 일화 라는 기업에서 제도판매하지요~
6개월 전
수시  안수호 연시은
칠성제로 짱
6개월 전
온유하게해요  Shine On You
펩시제로도 끼워주세요..._
6개월 전
클룹 맛있어용
6개월 전
칠성이랑 스프라이트 제로 마싯어요 먼가 투명해서 색소도 없을것같아가지구 더 자주 먹음!
6개월 전
클룹 만세
6개월 전
나랑드사이다 제로 짱맛탱
6개월 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
스프라이트 제로 마싯음
6개월 전
클룹 맛은 원탑인데 가격이 다른 거에 비해 좀 사악ㅠ
6개월 전
근데 그 탄산 안 빠지게 해주는 게 레전드라... 미쳤어요
6개월 전
하긴 그건 맞아요ㅋㅋㅋ 매번 반쯤 남겼다가 냉장보관한 거 다시 꺼내먹을 때 처음 그 맛 그대로라 끊지는 못하겠어요ㅜㅜ
6개월 전
어 맥콜 제로 언제 나옴??????
6개월 전
올해 초엔가 나왔어요 밀키스제로랑 물론 회사는 다르지만 하지만 두 음료는 칼로리가 조금 있어요~~
6개월 전
제로 짱 사랑해 🫶
6개월 전
손나은  손나 이쁜
와 짱이에요ㅜㅜ
6개월 전
나랑드 넘 쪼아요 가격도 착하고 페트는 넘 많고 김빠져서 캔으로 사두면 정말 잘마십니당
6개월 전
김복돌  옴뇸뇸뇸
클룹 복숭아 맛.. 제 인생 최악의 음료였어요 포도는 짱맛
6개월 전
스프라이트 맛있어용
6개월 전
펩시제로라임 나와
6개월 전
통조림따개  미친거아니야
밀키스는여
6개월 전
아무래도 콜라는 인산이 있어서 ㅜ
6개월 전
나랑드 쵝오
6개월 전
출처가 어떻게 될가요?? 상세한 이유가 궁금해요
6개월 전
6개월 전
6개월 전
6개월 전
짠빰  나는 관대하다
6개월 전
카라멜 색소 없는게 큰거 같습니다
6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
6개월 전

나랑드에 들어있는 대체당이 난소화성말토덱스트린인데 다른 대체당이랑 달리 혈당상승억제에 도움이된다고..다이어트할때 주워들은..
6개월 전
물 나올 줄 알았는데
6개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
6개월 전
부르르도 껴주세여
6개월 전
혈당 걱정되서 모든 액상과당을 멀리해왔는데 찾아보면 먹을 수 있는게 있었다ㅠㅠ
6개월 전
JENO  .◜◡◝
클룹 맛있나요?
6개월 전
  스케일은 전국
파워에이드
제로는요 ㅠㅠㅠㅠ 내 낙 ㅠㅠㅠ

6개월 전
for
나랑드 진짜 맛있어요
6개월 전
나랑드 짱
6개월 전
맥콜 제 인생음료인데
제로가 나왔군요...?

6개월 전
클룹 잔뜩 사서 쟁여뒀는데, 잘 산 것 같아 뿌듯하네용
6개월 전
칠성제로 짱짱
6개월 전
클룹 제로 500ml 24개에 3만 6천원 보고 바로 백스텝...
6개월 전
나랑드 짱
6개월 전
나랑드 맛있어용
6개월 전
노아(Noah)  💜
나랑드 굿
6개월 전
T1_Faker  이상혁
칠성! 믿고 있었다고!
6개월 전
팟찌  BTS
밀키스 제로는요,,
6개월 전
맥콜 사이비 아니었어?
6개월 전
액상과당, 카페음료도 누가 좀 제로로 내주세요

과일스무디 제로, 캬라멜마끼아또 제로, 레몬에이드 제로, 바닐라라떼 제로, 공차 제로, 아이스크림 제로, 젤리 제로 등등

탄산 제로 암만 마셔도 이런게 제로 아니면 살 못 뺌

6개월 전
베비쎤  반짝반짝
디저트39 가보세욥!!
6개월 전
레몬에이드는 그 편의점에 파는 얼라이브가 있어요~~
6개월 전
사이다 제로 맛있어요
6개월 전
티로그 아이스티는여...? 요즘 그것만 먹는데..
6개월 전
클룹 파인애플 지죤맛잇어오
6개월 전
탄산이 몸에 안 좋은데 의사가 탄산음료를 좋다고 했다고? 걍 사이다보단 제로사이다가 나음 정도겠지...
6개월 전
클룹 광곤가 살면서 처음 들어보는데ㅋ
6개월 전
클룹이랑 스프라이트 제로는 애이스리톨이 들어가는데 심혈관 안좋은 사람들에게는 안좋다고 들었어요 에이스리톨이 그렇다네요...
6개월 전
나랑드 최고우 약간 뽕따맛이라 더좋아요
6개월 전
제로콜라...............
6개월 전
나랑드 맛도리
6개월 전
곽진언  나랑 갈래
근데 칠성이랑 스프라이트 제로가 특히 구리구리한 냄새 나던데 저만 그런가요…
6개월 전
맥콜 내 최애였는데 통일교..
6개월 전
장 규 리  가장 빛나는
사이다 제로 넘 좋아용
6개월 전
이리우너라  보넥도 리우 💚
칠성제로 내 최애🫰
6개월 전
나랑드 개맛있어요
6개월 전
나랑드사이다 넘 맛있어용 ㅎㅎ
6개월 전
펩시 제로는 왜여ㅠ 에리스리톨에 대한 평가가 또 바뀌었나요! 맥콜은 나한과라서 그런것 같긴한데ㅜ
6개월 전
밀키스는여?
6개월 전
gjf
아 칠성 블루라임으로 한박스 샀는데
6개월 전
lucid  규비니스트
아니 애초에 감미료가 들어있는데 몸에 해롭지 않다는 게 무슨말이에용.. 일반보다 제로가 그나마 나은거겠죠
6개월 전
나랑드사이다 개노맛 재종때 맨날 간식으로 나왔는데 맨날 버림 ㅠ
6개월 전
헐 다들 맛있다는 반응이네 ㄷㄷ
6개월 전
어떤 의사가 말한건데요?
6개월 전
여우인준이  나의 순수소년✨
나랑드 학교다닐때 자판기에 있어서 자주 마셨는데 탄산 강해서 좋어요
6개월 전
나랑드 25키로뺄시절에 진짜 도움됐어여
6개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
헐 전 칠성제로 약맛나던데ㅜ
그래서 나랑드 많이 마셔요 굿

6개월 전
스프라이트 제로 믿고있었다고
6개월 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
맥콜 통일교에서 만든 음료 아닌가...
6개월 전
감미료 장내미생물 때문에 계속 얘기 나오고 있습니다. 기간이 짧아 명확하게 뭐라 말을 못할뿐
6개월 전
출처가 오딘가요
6개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
펩시제로라임이랑 동원 아이스티는요? 🥺
6개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
나랑드 진짜 맛있어요!! 플레인은 스프라이트맛, 파인애플은 환타맛, 사과는 데미소다맛하고 흡사합니다!!!
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
출처가 어디에요?
6개월 전
키쪽이  1030GUILTY
물인줄
6개월 전
맥콜 제로 너무 좋아해요..
6개월 전
탐스는 어떻죠
6개월 전
전에 뉴스에서 봤는데 혈전생성하는 에리스리톨 들어가는 제로음료 외에는 괜찮다고 하더라구요 제로스프라이트는 안 좋다구...
6개월 전
하지만 맥콜은 사이비
6개월 전
아싸 제로사이다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
백장미  🥀
👍
6개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
전 펩시 제로 라임만 먹는데.. 그건 안 좋은거에용...? 집에 60개있는데...😂
6개월 전
출처와 이유좀
6개월 전
비타오백은요..ㅠ 이거 너무맛있어여
6개월 전
나랑드 가성비도 좋아요 칠성제로 대용품임 ㅋㅋ
6개월 전
1004  ʚ ɞ
맥콜 맛나
6개월 전
칠성 제로 감사합니다
6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
펩제랑 제로콜라 왜 안 돼요?.. 앞으로 제로칠성만 마실게요..ㅠ
6개월 전
클룹만 박스로 쟁여두고 먹어요 탄산 안 빠지는게 최고👍
6개월 전
V For Vendetta  5th of Nov
밀키스 제로가 진짜 맛있는디…
6개월 전
한방에 다 못마시는편이라 꼴딱거리고 닫고 다시 열고하는데
나랑드는 탄산이 진짜 쎄서인지 잘 안빠져요👍👍👍

6개월 전
쳅시제로도 괜찮다구 해주세요..
6개월 전
펩시제로도 먹어도 된다 해주세욧...
6개월 전
정다운  비비디바비디부
에리스리톨 들어간 제품 먹지말기
5개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
내돈 평생 가져가 제로사이다......
5개월 전