공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 73544l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 청룡영화상 끝나고 공계에 팬들 불만 터진 윤아 헤메코 | 인스티즈
어제 청룡영화상 끝나고 공계에 팬들 불만 터진 윤아 헤메코 | 인스티즈

특히 헤어에 대한 반응 분노 폭발한 팬들
물론 윤아 얼굴이 하드캐리 했으나
차라리 반묶음이나 무난한 생머리만 해줬어도
얼굴 가리고 보면 절대 베스트가 아니란 평이 대다수
드레스 무드와 맞지 않는 왁스 고정 + 엥스러운 헤어라인 부각

최근 헤메코

과거

추천  16

이런 글은 어떠세요?

진짜 예전이 낫네요
5개월 전
와근데 진짜예쁘다… 근데 내릴수록 더더더 너무너무 예뻐보이는 게 예전이 나은 게 맞네요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
22 처음에 보고 뭐야..예쁜데요..했다가 과거 헤메코 보니 훠~~얼씬 예쁘네요
5개월 전
얼굴의 단점이 드러나는 헤어
진짜 팬들 화날만 하군요

5개월 전
베스트는 아니지만 괜찮다 싶었는데 예전 스타일링이 베스트였네요.. 아쉬운거 납득이 가네요ㅜ
5개월 전
아니 윤아는 청초함과 우아함을 적절하게 섞은 헤메코가 찰떡인데 그 모든걸 버리는 헤메코를 해놓고 있네..
5개월 전
진짜 윤아 얼굴이... 멱살잡고 캐리한 헤메다....
5개월 전
아쉽다..
5개월 전
왜지 예쁜데 이랬다가 아래 사진들보고 납득했습니다 하지만 예쁘네요
5개월 전
헤메랑 코가 너무 따로놀아서 이상해요.. 헤메를 절케 할거면 코디를 시크하게 갔어야 한다고 생각해요
5개월 전
그래도 윤아가 다 살렸다
5개월 전
너무예쁘네요
5개월 전
바비 느낌 내려고 한 거 같아서 내 눈엔 괜춘.. 근데 다른 사진 찾아보다가 느낀 건데 진짜 사람인 게 믿기지 않네요.. 너무 이뻐서 외계인.. 같음
5개월 전
그냥 다 예쁜데요?!
5개월 전
박효신와이프  Lovers2019
역시 융프로디테...정말 아름다워요 😭💗
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
확실히 전이 넘사긴하다
5개월 전
예전보다 으잉..? 스러웠던 게 나만 그랬던 게 아니군... 윤아가 하드캐리해서 나만 이상하데 생각하는 줄
5개월 전
최근에 저거 말고도 엄청 많음 ㅠ 툭하면 더듬이 머리에...코디도 최악이였고...제발 스텝 바꿔줘
5개월 전
예쁘긴 예전이 훨씬 예쁜데 그 스타일을 오래 고수해왔으니 다양한 시도를 해보는거 아닐까요...
5개월 전
하지만 다 예쁘신데요..!
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
전이 훨씬 낫다
5개월 전
머리도 하고싶은대로 못하네.. 연예인 넘 불쌍한거같음
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅇ웃는거너무이쁘다
5개월 전
얼굴이 살렸다
5개월 전
근데 솔직히... 붤하든 너무예쁘네
5개월 전
칼 어번  덕후대왕
와 근데 진짜 예쁘다 ..
5개월 전
너무 예뻐서 아무생각이… 그냥 본인이 하고싶은거였을수도 있지않나용..
5개월 전
예전 헤메코랑 지금이랑 스탭이 다른가…?
5개월 전
전이 확실히 더 이쁘긴 하네요 ....
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
융프로디테ㅠㅠ
5개월 전
전에는 그냥 딱 윤아 스타일로 안봐도 벌써 잘어울린다 싶을만하게 스타일링 한거같고 지금은 여러가지 스타일 시도하는 느낌
5개월 전
5개월 전
5개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
최근도 예쁜데?!!! 하고 있다가
예전 보고 박수쳤어요… 진짜 예전이 너무 아름다워요 헤메코

5개월 전
순넴  林潤妸
진짜 윤아 얼굴만 아니었으면..
5개월 전
걍 개 예뻐서 뭐가 문제지 하고 내리다가 과거 헤메코 보고 인정함...
5개월 전
얼굴이 이겨 먹긴 하네요 진짜 예쁘심 청룡영화상은 아쉽긴 하다 ㅠㅠ
5개월 전
코디가 진짜 안틴데
5개월 전
헤어는 배우로서 다양한 이미지 시도의 범위 같기는 한데 의상이랑 조화가 너무너무 아쉽네.....
5개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
진짜 짜증나니까 2021로 회귀해라 윤아 얼굴만 방부제면 뭐하냐고
5개월 전
E X O - K  엑소케이
엎에 사진도 예뻐서 뭐지? 했는데 와 확실히 다르네요.. 윤아가 캐리했다
5개월 전
샵 바꿨나보네ㅠㅠ
5개월 전
오래 같이 일했으면 과거랑 같은 팀이 지금도 하고 있는게 아닌가요?
예전은 저렇게 찰떡콩떡으로 했으면서 최근에 무슨 일이 있었나요?
도대체 왜?

5개월 전
근데 꼭 최고의 상태로만 나와야하나요?ㅠ 윤아 정도 연차면 본인이 다양한 스타일을 시도해보고 싶었을수도 있고.. 저게 본인이 원하는 스타일일수도 있는건데.. 글고 충분히 예쁜데요.
아쉬운 정도도 아니고, 최상의 예쁨이 아니라고 열불내는게 좀ㅜㅜ

5개월 전
헤어스타일이 문제가 아니고 메컵이 문제같은데.......
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 근데 첫짤 헤어는 진짜 너무 했는데..? 헤어라인 뭐야...:
5개월 전
KNK
제 개인적인 생각이지만.. 윤아는 소녀시대 활동 때부터 별로인 코디는 극단적으로 별로였던 걸로 기억해서.. 다양한 스타일을 시도해보는 것도 좋지만 마른 사람을 저렇게 부해보이게 코디하는 것도 능력이다 싶음..
5개월 전
왜 불만이지..? 겁나 예쁜데?? 했다가 예전 스타일링 보고 바로 납득...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 전이 더 어울려요! 전이 더 예쁘다! 이건 모르겠움.. 예나 지금이나 너무 이뻐섴ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마지막 너무 이쁘다ㅠㅠ
5개월 전
과거는 여신인데.. 팀이 바뀐거에요?ㅜ
5개월 전
얼굴은 그대로인데 진짜.. 스타일링이 중요하긴하네..
5개월 전
워낙 예뻐서 뭐가 문제지 했는데 과거 사진보니 과거가 낫네요.
5개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
윤아 얼굴이 진짜 다했네요 언니넘예뻐 뭘해도예쁜거아는데 베스트가 아니라 아쉽긴 합니다ㅜㅜ
5개월 전
예전이 나아요
5개월 전
헤메코 전부 다
5개월 전
예전엔 눈부시도록 예쁘다면 현재는 예쁘다 정도네요
5개월 전
메이크업이…… 별로임듯
5개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
그래도 윤아는 뭘해도 이쁘긴 하다 라는 생각했는데 과거사진보니까 헤메코가 진짜 안맞긴했네요
5개월 전
예쁜데?했는데 과거사진들보니까 왜 불만나왔는지 알거같은..
5개월 전
괜찮다고 생각하고 내려보니 와 더이쁜게 있어서 놀란..
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
윤아라서...살린거구나..
최근도 너무예쁜데?하다가
내리면서 기절함...

5개월 전
화날만 함.....팬들은 본진 베스트 헤메코를 일기때문에 코디가 이런 기본도 모르고 안어울리는 의상과 헤메를 하면 너무 화난다고여......물론 이쁜건 당연하지만 그래도 최선을 다해수 해주기를 바람
5개월 전
근데요 .. 너무 예쁘네요
5개월 전
솔직히 엄청 최악인거까진 잘 모르겠음
5개월 전
이번 청룡 헤메코가 베스트는 아닐지 몰라도 디즈니 공주처럼 잘어울리고 예쁨..
5개월 전
너무 예뻐서 다른걸 못봄...
5개월 전
헤메코 본인 맘에 안든다고 댓글에 저러는거 유난같긴하네... 꼭 베스트 옷이여야하는것도 아니고
5개월 전
예쁜데요 글구 여러 시도를 해보는 걸수도 있죠 베스트라고 그걸 천년만년 해야 되나요
5개월 전
오ㅏ 마지막 너무 예쁘다...
5개월 전
월요일조아  최고로조아
관계자인데 헤메코 팀이 팬반응 모니터링 안할리 없음... 그냥 보고도 눈귀막귀 하시는 중인게 분명합니다.
5개월 전
장동우(34)  34개월
베스트가 확실하긴 한데 연예인은 또 맨날 똑같은 스타일링만 할 수는 없으니까,,, 새로운 시도 해볼 수 있지 않을까영...?!
예전이 너무 찰떡이지만 지금 헤메코도 엄청 이상하다 까지는 아닌 것 같아요..... 윤아라서 그런걸지도 모르겠지만,,ㅎㅎ

5개월 전
최근보고 예쁜데? 했다가 과거사진보고 납득
5개월 전
팬 아니면 제발 뭐라 하지 마시길 몇년 째 안 어울리는 스타일링 해주면서 팬덤이랑 기싸움 하는데ㅋㅋㅋ 외국 팬들까지 지친 상태입니다 반응 좋은 헤메코가 10번 중에 1번 나온다고요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 보러 다니고 돈 쓰는 팬들이 싫다는데 하......
5개월 전
팬들이 저거 하나가지고 열내겠습니까,,,쌓이고 쌓이니까 저건 아닌데 싶어서 화내는거지,,,새로운 시도...라는거 데뷔때부터 얼마나 많이 했는데ㅋㅋㅋ
5개월 전
불만 너무 이해된다
4개월 전
엥 예쁜데.. 하면서 스크롤 내리는데 납득 완
4개월 전
뭐지 차라리 평소 시상식 스타일링보다 예쁜 것 같음 옷이 좀 별로긴한데 헤어는 단아하니 예쁘고... 근몇년간 윤아 가요대제전 MC 스타일링이 가장 마음에 안듦 옷을 너무 촌스럽게 입혀서..
4개월 전
다들 졸업사진 찍을 때 결혼할때 제일 예쁜 모습으로 가고 싶을거면서 무슨 하고 싶은대로 어쩌고예요ㅋㅋㅋㅋ일상 스타일링 보면서 고나리하는것도 아닌데 레카 서는 90% 헤메코가 구린건데
4개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
와 마지막 진짜 농협은해우ㅜㅜ
3개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
윤아가 다했다… 근데 사실 뭔들아름다워요
3개월 전