공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 15517l 4

[단독] 이태원참사 때 효과 '재난 트라우마 신속상담' 예산 전액 삭감 | 인스티즈

[단독] 이태원참사 때 효과 ‘재난 트라우마 신속상담’ 예산 전액 삭감

정부가 이태원 참사 등 재난 관련 트라우마 고위험군 대상으로 하는 신속 심층 상담지원의 내년 예산 1억2천만원을 전액 삭감한 것으로 나타났다. 예측이 어려운 재난 특성상 이에 언제든 신속

n.news.naver.com

[단독] 이태원참사 때 효과 '재난 트라우마 신속상담' 예산 전액 삭감 | 인스티즈
추천  4

이런 글은 어떠세요?

예산마다 다 삭감해서 뭐할려고? 쓸데없이 용산가더니 살림 거덜났냐 그만 좀 처돌아다니고 니들 여행예산은 증액했더만ㅋㅋㅋㅋ 으휴
5개월 전
하라는 일은 안하고 전세계 명품매장만 싸돌아다니니 머리에서 저런거밖에 생각 못하지 ㅋㅋㅋ
5개월 전
20051106  슈주찐덕후
저거 다 어따 쓸라고 삭감할까..
5개월 전
T1_Faker  이상혁
진짜 다 삭감ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍같은 정부
5개월 전
그 삭감한 예산들 다 어디에 들어가는지 너무 궁금하네요^^
5개월 전
순방비만 줄여도 예산 생기겠어용 ㅎ
5개월 전
???: 순방비를 줄이면 예산이 생겨? 그러면 예산을 줄이면 내 여행... 아니 순방비가 생기겠구나!
5개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
대~단하다
5개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
삭감 안된게 있긴한가?
5개월 전
죄다 삭감해도 아무 문제 없는 게 신기하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🍆 🍆 한다 어휴
5개월 전
아주ㅜ 죄다 삭감
5개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
올해에만 삭감이라는 단어를 살면서 제일많이 들어보는거같네요🤬
5개월 전
시민을 위한 정책들은 싹다 삭감하고 전기 의료 민영화 추진이라니… 누굴 위한 대통령일까요? 일단 시민을 위한 대통령은 아닌 게 확실하네요
5개월 전
와….. 국민들은 위한 예산은 일초의 망설임도 없이 다 삭감하는 듯하네요😤
5개월 전
😤😤
5개월 전
1억 2천밖에 안 되는 걸 삭감해버리네
5개월 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
에휴 예산 다 삭감해서 어디다 쓰려고 저러는지...
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형252 판콜에이05.24 10:5161755 10
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분313 호루루룰05.24 20:5844209 26
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락177 게임을시작하05.24 08:5895694 8
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요144 디귿05.24 07:3076020 23
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?93 자컨내놔05.24 12:5663074 2