공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 43547l 2

산악회서 불륜하는 엄마…"자고 갈게" 자녀에 KTX 예약 요구 | 인스티즈

기사 출처

https://www.news1.kr/articles/?5247543

엄마는 여전히 변명만 한다고 함

산악회 진짜 불륜 많나 보네

우웩

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😠
5개월 전
카멘 잡는 산악회만 취급함
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
ㅋㅋㅋ로스트아크 라는 게임의 보스 이름인데용 그 보스를 잡는 8명의 로스트아크 게임스트리머 파티가 있어요 ㅋㅋ 그 파티 이름이 산악회 입니다 ㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
여기서 산악회를 보네 이랬는데 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 그냥 이상한사람 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
로스트아크 게임에 산악회라는 스트리머 파티에 속한 유저 닉네임이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 불호 모음 한 거 맞긴한데
5개월 전
닉네임까지 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 프사까지 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

글 원본입니다.
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
나완전칠리  얼음다이어트
참나... 자기 학창시절때 아버지가 어머니 폭행한거는 이제 안그러니 괜찮고, 어머니가 아버지한테 이혼하자고 문자보내는건 협박이고..?
5개월 전
그러니까요 ㅋㅋㅋ 얼척이 없네
5개월 전
엄마가 장기간 가정폭력 피해자네
5개월 전

과거 아버지가 어머니를 시도때도 없이 폭행함 + 어머니가 아버지한테 계속 이혼요구중 + 별거중인 상황인데 저 상황에서 어머니탓만 하고 아버지를 이혼으로 협박한다고 생각하고 어머니 남친번호 몰래 알아내서 욕하고 아버지한테 어머니가 바람핀다고 말하고 저런 글까지 쓰네...ㅋㅋㅋ
5개월 전
헐 진짜면 너무슬프네요ㅠㅠ
5개월 전
댓에 올려주신 글 보니 자식새끼가 제일 문제네 게다가 저런 사정은 쏙 빼놓고 엄마가 불륜한다만 기사로 쓴 인간도 수준이 의심되는데요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 얘기 같지 않다.. 저러고 외로워서 그랬다고 하겠지ㅋㅋ
5개월 전
저 기자분이 쓴 기사 찾아보니까 현장취재한 기사가 하나도 없고 커뮤니티 글 퍼나른 것밖에 없네요.
기자하기 참 쉽군요.

5개월 전
5개월 전
글보니 자식이 제일 문제네요 부디 어머니를 놔주시고 남은인생 원하시는 대로 사셨으면 좋겠네요
5개월 전
엄마가 그렇게 맞고 있을 때 지는 뭐 했대 엄마도 잘한 거 없지만 내가 자식이라면 그동안 봐온 게 있는데 엄마랑 먼저 얘기해보고 각자 인생 살라고 아빠랑 이혼하도록 돕겠다 어휴
5개월 전
나이먹고 불륜하고 그렇게 살고싶나 뭔 동창이라니 먹히지도 않을 변명이나하고
5개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
아빠가 무슨 이유로 엄마를 때렸는지가 중요할 듯…혹시 그 때도 바람펴서 맞은거라면 엄마랑 연 끊어버릴 것 같고 아빠가 폭력적이었던거면 두분 다 연 끊고 교류없이 걍 혼자 살 듯
5개월 전
무슨 이유로 때렸는지가 뭐가 중요한가요 폭력은 어떤 이유로든 정당화 될 수 없습니다.
5개월 전
paradize  안녕하세용!!
5개월 전
5개월 전
5개월 전
맙소사 세상에 맞을만한 일이 있나요? 바람을 폈으면 이혼을 하고 위자료를 청구하면 될일 ... 저런 사고를 가진 사람들이 마누라 죽을때까지 패고 맞을짓을 했으니 때린거다라고 당당하게 ㅊ ㅕ ㄹㅈ
5개월 전
괴롭히는 건 어머니가 아니라 이혼 안해주는 아버지죠.... 자기를 시도때도 없이 팼던 인간이랑 어떻게 계속 얼굴보고 사나요 자식도 무슨 폭행이 아무 일도 아니라는 듯이 말하네 어머니 이혼하시고 싹 다 잊고 새 인생 사셨으면 좋겠음 같이 사는동안 얼마나 끔찍하고 괴로웠을지.. 상상도 안감
5개월 전
본인은 안맞았으니 시도때도 없이 맞고 그걸 견디려 알콜의존증(중독)까지 가게 된게 어떤 건지 몰라서 아빠 편인가 봅니다 본인이 맞고 자랐으면 저럴 수 없을 텐데 폭력이 얼마나 사람을 피폐하게 만드는지 왜 모르지 29세에
5개월 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
더러워
5개월 전
그냥..본인인생만 사는게 마음편할거 같네요..
5개월 전
Joe Wright  조 라이트
폭행하는 아빠한테 엄마가 이혼해달라고 하는 게 괴롭힘이라는 아들놈.. 엄마 입장은 전혀 이해하고 있지 못하네
5개월 전
29세면 이제 부모님이 그 쪽 낳으셨을 나이 정도 되신건데 어머니 인생도 좀 이해하려고 해 보시죠?? 어머니가 잘하신건 아니지만 위에 쓴 글 보니깐 어머니가 가족 그 누구에게도 의지 한번 못 해보고 사셨을 것 같은데 자식이 아닌 저도 오죽했으면 바람을 피셨을까란 생각이 먼저드는데요? 보니깐 아버지도 잘한건 없구만 왜 그렇게 아버지만 싸고도시는지? 같은 남자라 그런가?ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
5개월 전
?
5개월 전
#건  됐어 성공했어
원본 참담하네
어머니 맞을땐 가만히 계셨는지 ..

5개월 전
金正洙  
술도 안했으면 맨정신으로 때린거야..? 때린놈이 더 독하다
5개월 전
sfc
두분이 알아서 하게 해야지 낄일은
아닌거같아요. 과거에 아버지가 오랜기간 잘못했고 , 불륜을 용인하신다면야

5개월 전
사정이 있건 없건 불륜 냅다 하는게 말이 되나요 ? 헤어지고 하시던가 하셔야지
4개월 전
못났다 저런것도 자식이라고 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
가족에게 가스라이팅 당하면서 사셨네 어머니가
3개월 전
🤬
2개월 전