공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 110708l 22

이런 글은 어떠세요?

막댓 내가 할말을 왜 니가 하고있냐
5개월 전
인티 언급 당했네요 ✌
5개월 전
그렇군요하하
5개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
😥
5개월 전
😥
5개월 전
이게 또 새로운 자가 검열로
우리 모두를 힘들게 만들겠군요…

5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
고갱동생  내가누구게
ㅋㄱㅋㅋㅋ니들이 여자라서 문제라매ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
5개월 전
자아분열중인 그분들
5개월 전
남페미인 증거가 어디있음? 그냥 40대라서? ㅋㅋ 여성분은 트위터글로 사상검증했는데 이제 남일러레분은 뭘로 검증함?ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
에휴... 혐오표현을 넣은 적이 없는데 어떻게 혐오표현을 넣었다는게 포인트가 된다는건지...
5개월 전
그 누구보다도 머릿속이 페미로 꽉찬것같아보임;
5개월 전
근데 애초에 샤랄라한 컨셉이었는데
5개월 전
지들이 한거 그대로 덮어씌우려고 노력중ㅋㅋㅋ
5개월 전
여자도 아니고 페미도 아니고 의도해서 넣은 손가락도 아니라는데 계속 딴소리하네. 이제 그만 인정하고 끝냈으면
5개월 전
Atlantis  파란 속에 내 온몸을 맡긴 채
억지라고 할 때는 트윗 때문에 의심스럽다더니 이제 와서는 손가락 자체가 문제다? 자충수네요
5개월 전
그럼 40대 남자도 똑같이 신상털고 협박해보던가ㅋㅋㅋㅋ죽어도안하지
5개월 전
222 강약약강 으
5개월 전
5개월 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
luvluv  최강펭수
55 ㅎㅎ
5개월 전
5개월 전
5개월 전

틀림을 알고 반성할 사람들이면 애초에 그런 짓을 안했겠지 기대도 안한다 범죄나 저지르지 마라
5개월 전
추하다 진짜 뇌에 이상있는거 같음
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
하여튼 저 사이트는 본인들 잘못을 인정하는 법을 모름.. 한심
5개월 전
남자가 아니어도, 페미니스트여도 부당 해고를 당해야 할 이유는 없는데
5개월 전
니네 치킨 먹을때 검지 엄지로 먹기만해라
5개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
등신들
5개월 전
아니 애초에 저 분들의 전제조건이
1.여직원이 작업한 것이다
2.해당 직원은 페미니스트이다
3.해당 직원은 "은근슬쩍 스리슬쩍" 페미할 것이라는 트윗을 남겼다
(결론)4.따라서 그 직원은 명백한 의도를 가지고 혐오의 표현을 숨겨놓은 것이다

이거 아니었나요?? 저 중 대전제인 1번이 아예 성립조차 되질 않았는데 왜 2번 3번 4번으로 넘어가냐구요ㅎㅎ 심지어 그 분들의 논리^^에 가장 적확한 근거라고 주장하던 2번은 아예 발화 의도도, 상황도 전혀 다른 상황에 대한, 일종의 푸념이나 한탄식 잡담이었던 걸로 알고 있고요. 존재하지 않는 존재(그들이 주장하는 혐오표현의 작업자인 여직원=그들이 신상을 털어댄 여직원은 존재하지만 "해당 작업을 맡은 여직원"은 존재하지 않음. 인터뷰와 기사를 통해 외주 남직원의 작업물로 확인되었으나 아득바득 현실부정 중. 아니 그래도 혐오표현은 한 거잖아?!이러면서ㅎㅎ 이것들 보세요. 그쪽분들이 처음부터 "여직원"이 "페미니스트"라서 "혐오표현을 숨긴 것"이라고 주장했잖아요...)의 의도와 행동이 남성에 대한 혐오의 표현이란 주장을 하고 앉았으니 한심해보일 수밖에요ㅎㅎ

5개월 전
윤성넨  뇸뇸
빡대갈에 무논리라 본인들이 펼쳤던 주장도 기억 못하나봅니다~
5개월 전
그러니까요ㅋㅋㅋ
5개월 전
전세계에서 대한민국 그 중에서도 저 남초에서만 저걸로 거품무는 거인 걸 알았으면 쪽팔릴 때도 되지 않았나...?
5개월 전
그렇게 불편하면 그냥 검지떼라 제발
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도태인간들~
5개월 전
최대 의문: 도대체 피해자는 누구??
5개월 전
페미도 아니고
여자가 한 것도 아니고
페미가 범죄도 아닌데
뭐라는 거임??

5개월 전
아니 첨에는 여직원이 은근슬쩍 스리슬쩍 단어써서 문제라하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 남자여도 문제라는 거임?? 넥슨은 검수 했는데요?? 그럼 넥슨이랑 뿌리 다 사실은 거대한 페미소굴이란건갘ㅋㅌ??ㅋㅋㅋ첨엔 여직원이 문제라면서요ㅋㅋㅋㅌㅌ 아닌거밝혀졌음 끝내야지 이젠 저긴 뭔논리인지도 모르겠음
5개월 전
캡쳐 사이트 이름 뭔가요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅍ ㅔ ㅁ ㅋ 라는 커뮤용
5개월 전
지들이 하는 말들도 자꾸 까먹네
5개월 전
역시 남초회원들 지능 이슈가 맞는듯
5개월 전
굉장함 ㄹㅇ..
5개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋ지들끼리 정신승리하고 자빠져있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😟
5개월 전
아기누룽지  아기감자탕
비융
5개월 전
와 진짜 대박이다...
5개월 전
에휴 한것들
5개월 전
😔
5개월 전
실화냐
5개월 전
본인들이 굉장히 냉철하고 논리적이라고 생각하겠지....?
5개월 전
또 또 인정은 절대 못하지 제3자가
5개월 전
대체 언제까지 징징대기만 함
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
언제부터 우리가 페미사이트 ㅠㅠ 연예 커뮤니티인디요
5개월 전
옥수수스프맛 베이글칩  올리브영은 과자맛집
iq랑 eq가 동시에 박살난 모습.jpg
5개월 전
그냥 무슨말을 하는지를 모르겠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들도 자기가 뭔소리하는지 모를듯
5개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
정상적인 사고방식ㅋㅋㅋㅋ은 본인들이 제일 못하는거구요ㅠ
5개월 전
저 손가락은 페미니스트 직원이 의도를 가지고 그린 혐오표현이므로 문제가 있다고 주장하다가
그린사람이 페미니스트도 아니고 혐오표현으로 넣은것도 아니라는 기사가 뜨니까 그 역이 참이라고 주장하시는 명제도 안배운 빡들

5개월 전
손가락을 페미가 그렸으니 -> 저 손가락은 혐오표현이다 이러다가 아니라고 밝혀지니까
손가락을 그렸다 -> 페미다 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 자기들이 얼마나 하찮은지 누구도 먼저 뭐라 하지 않았지만 증명하는 집단
5개월 전
킹받아  KING
인티가 페미 사이트ㅋㅋㅋㅋ 여초 중에 제일 중립적인 곳이 인티인데요ㅋㅋ 걍 자기들이 졌다는 걸 인정하기 싫어서 아득바득 정신승리 중인 것 같음
5개월 전
어디선가 여자들이 자기네 성기를 비하하고있을거라는 망상중 웩 관심없어요
5개월 전
언제는 트위터 들먹이며 그 분이 페미기때문에 손가락이 문제라면서요 그 손가락 자체는 문제가 아니다 의도가 문제라고 아주 자랑스레 주장했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 다른 분이 그렸다는데 또 그 분이 페미라고 생각하는 이유가 뭔데요??? 진짜 사고방식을 이해할 수가 없네
5개월 전
아니 성기로 비하할 생각 진짜 생각도 못 했고 할 생각도 없고ㅋㅋㅋ 해서도 안되고 ㅋㅋㅋ 근데 자기들이 나서서 자기 비하 중이네 이게 바로 크리에이터의 시대인가
5개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
근데 진짜... 머저리같다..ㅎㅎ
5개월 전
본문 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 상황임 어 이게 뭐지 하는ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앞으론 >>아몰라<<가 누구 지칭인지 잘 알겠네요ㅋㅋ 아몰라 집게손가락은 무조건 남성혐오야~!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능 낮은 것들 이젠 안타깝지도 않음
5개월 전
매콤주먹  Faker
치킨 중지 약지로만 먹어라 ㅈㅂ
5개월 전
반페미 운동을 위해 엄지검지를 자르고 말해라
5개월 전
제2의 n 번방, 여자판 n 번방이라던 거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 남초에선 언론이 여자 가해자라 침묵한다면서 공론화에 힘쓰고 어떤 게이 커뮤에선 그 영상 소비한 사람들이 있어서 가해자가 남잔 거 알았는데도 게이 이미지 나빠진다고 쉬쉬한 사람들도 있었음; 대부분 여자들은 남자 자위 영상 살리가 없다고 돈 줘도 안 본다고 무슨 근거로 여자라 확신하나 의아해했는데 그냥 그렇게 믿고 싶었을 뿐이었음ㅋㅋㅋㅋ 남자인 거 밝혀지고도 여자도 영상 구매했을 거라고 근거 없이 우기기… 진짜 웃김
5개월 전
222 걍 그때랑 똑같음
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
으이구 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쟤네는 뇌가 없나봄
5개월 전
  하...
와 진짜 머리통에 든게없으면 대화가 안통하는구나...
5개월 전
확실히 정신승리하고 자기 키분이 더럽지 않은게 중요한가붐 계속 킵고잉해보쇼
5개월 전
뇌가 녹았으니 생각을 못 하겠죠 당연한 수순… 인간이길 기대한 게 잘못이지
5개월 전
망상증
5개월 전
망상병ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
이쯤되면 같은 인종 아닌것같음
5개월 전
진심으로 생각하는 건데 쟤네 저 정도면 정신병 증상 아니에요? 단순히 말이 안통하는 수준이 아닌데. 자기들이 말한거 기억 못하는건 기본이고 피해망상도 있고 약간 조증인가? 싶은것도 있던데
5개월 전
지들이 내세운 시나리오대로 제발 혐오표현이 맞아야하는데 점점 밝혀지는 정황은 완전히 반대로 가고 있으니 똥줄만 타고.. 꼴에 자존심 지키겠다고 겨우 우기기나 하면서 연명하는 중.. 정말 추하다...
5개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
진짜 암만봐도 진지하게 정신병 있는거 같음...
5개월 전
제발 현실에서도 똑같이 말하고 다녀주면 좋겠네요 무조건 거르게
5개월 전
애초에 혐오표현이 없었다니까 뭔 소리야 쟤네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이런 글엔 안달려오죠ㅋㅋㅋ 반박할수없으니까ㅋㅋ
5개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
진짜 머리빈 부들거리는 백수인셀들이 판치는 세상이라 같은 공기 마시기 더러워요~~한심한 인생이면 빨리빨리 자원낭비말고 하직하든지
5개월 전
지네 마음에 안드는데 상대가 남자면 남페미무새 돼요. 결국 결론은 똑같음
5개월 전
에휴
5개월 전
알아서 본인들 수준 입증하고 있네. 모두가 저렇게 하찮을 수가 있나?
5개월 전
진짜 오냐오냐 해줬으면 안됐음
5개월 전
추하다 진짜ㅋㅋ
5개월 전
하여간 남성연대는 사회 악
5개월 전
여직원이 과거 트위터에 페미하겠다라고 쓴 걸 근거로 저 여자는 페미고 페미니까 손가락을 의도적으로 집어넣었을 것이다라 까놓고선 이젠 여자,남자가 뭐가 중요하녜ㅋㅋㅋ 그림 그린 게 남자라고 강조하는 이유는 남자가 같은 국적의 남자를 생식기 사이즈로 비하할 이유가 전혀 없으니까; 미국같은 다인종 국가야 샴푸통 챌린지 하면서 서로 비웃고 부러워하지만 단일 민족인 한국의 남성 사이즈는 다 거기서 거기일텐데 한국의 40대 남성이 뭐하러 자기 살 깎아 먹는 짓을 하겠냐고ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 논리도 박살나고 머리도 박살났음 그래서 이제 저 남자를 뭐 어떻게 페미라 우길 거임? 집게손 그린 게 여자라고 퍼졌을 땐 그 직원 신상까지 털어가면서 욕이란 욕 다 박았잖음 이제와서 성별이 중요하냐 밍기적대지 말고 하던대로 신상 털고 남페미라고 악착같이 까보든가 왜 안함??ㅋㅋ 그와중에 인티 보는 거 티 겁나 내네 봤으면 좀 억지 부리지 말고 돌림 노래 좀 그만하길
5개월 전
도ㅌㅐ남들은 어떻게 자랐길래 혐오만로 ㅁㅓ가리가 차있지?
5개월 전
소미  은우는 은우
진짜 정신병
5개월 전
소미  은우는 은우
🤮
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
이성도 논리도 없이 지나치게 감정적...
5개월 전
진짜 신기하다 다른 건 성별밖에 없는데 이렇게까지 지능 차이가....
5개월 전
쟤넨 ㄹㅇ 논리가 없움 지들이 무슨말 하고있는지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이 이슈는 남초커뮤랑 여초커뮤 주장하는게 너무 달라서 어떻게 결론날지 궁금하긴 하네요
5개월 전
하나하나 대응해주는게 제일 문제임ㅋㅋㅋㅋ 그저 코미디
5개월 전
이런 글엔 왜 네임드가 안나타날까요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저런 인터넷 상의 주장들을 기업이 예민하게 받아들이고 수용하려는 것 자체가 문제인 것 같네요. 저런 흔한 손가락 모양으로도 타격을 주는데… 그렇게 차별과 혐오에 목소리를 내실 줄 아는 분들이라면 (남녀모두) 육아휴직 복귀 후 근무지 변경 등의 퇴사압박 이라는 사회적으로 더 큰 이슈에는 목소리를 모아주지않은걸까요 통탄스럽네요
5개월 전
도태가 괜히 되는게 아님
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
오냐 한국 남자 후레 한국 남자 ㅋ
5개월 전
피해망상 오지게 하네 진짜
5개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
그냥 눈막귀막 같음
5개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
걍 말이 안 통함ㅋㅋㅋ
5개월 전
이런거 보면 자신이 틀렸다는걸 인정하는것도 어려운 일인듯
5개월 전
언제는 트위터보고 여자인걸로 몰아가더니만 ㅋㅋ 정상인의 입장에선 펨ㅋ도 여시랑 똑같은 애들일뿐
5개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
그니까 그 40대 남성분이 트위터를 했느냐고요~ㅋㅋ
5개월 전
손가락으로 이러는 나라도 우리나라 밖에 없을 듯 에휴 진짜.. 피곤
5개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋ갑자기 성별 안중요하다고 논맃적인척하는게 코미디
5개월 전
아오 아무도 본인들 성기 크기같은거 관심 없는데 자꾸 왜저러는거야
5개월 전
ㅋㅋㅋ 아니 하다못해 펜 잡을 때만 해도 엄지랑 검지가 그 모양으로 쓰이는데 ㅋㅋ 저러고 있는 사람들이나 그거 받아들이고 수정한다는 기업들이나 레전드 코미디임 ㅜ 보는 입장에서는 그냥 한심하고 우스움
5개월 전
지능 문제임 ㄹㅇ 일베처럼 억지로 손가락을 말아서 꼬는 특이한 제스처도 아니고 이미 사라진지 오래인 사이트에 이제 밀지도 않는 제스처인데.. 그냥 보편적인 제스처라 자기네들도 그 손가락 안하고는 못배길거면서 잠깐 순간포착해서 메갈이다!!!! 몰아갔는데 까고 보니 어 남자네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까고 보니 남자인 게 이제 세번째 아님?? 인정 좀 해라 빡대갈들아..
5개월 전
어휴 그럼 본인들부터 엄지랑 검지 자르고 얘기하세요 ㅠㅠ
5개월 전
나보다도 더 하루종일 페미를 생각하고 페미 표식만 찾아다니고 그누구보다도 페미에 진심이네.. 페미 많이 해라
5개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
망상 레전드 웃겨버리네요
5개월 전
우너자이저  012101💙🖤
자기들 잘못은 인정하기 싫어서 어떻게든 어쨌든 잘못한거 맞잖아 우기는 꼴ㅋㅋㅋ 진짜 손가락이 뭐라고 거기에 집착하는지...
5개월 전
흔하디 흔한 손가락모양으로 이난리치는 본인들이 정신병이라 생각안하나 ㅋㅋㅋㅠ
5개월 전
첨엔 여자가 스리슬쩍 페미한다고 해서 스리슬쩍에 꽃혀서 프레임단위로 다 쪼개서 조롱하고 욕하더니 이젠 성별이 중요하지 않다고 말하는게 웃김ㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
5개월 전
에휴
5개월 전
처음에 성별로 달려든 분들이,,누군지 까먹었나
5개월 전
인스티즈가 페미사이트라니ㅋㅋㅋ 여초중에 남자 제일 좋아하고 남성회원도 제일 많은데
5개월 전
5개월 전
그렇다고 레디컬 페미니스트적인건 아니죠ㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
뭔지 모르셔서 그렇게 말씀하시는듯ㅋㅋ
5개월 전
Newjeans MINJI에게

5개월 전
삭제한 댓글에게
이상한 사람 유입이 좀 됐다해서 레디컬 사이트가 된 것 같진 않다는 말이에요~

5개월 전
그저 레전드 인셀 모임 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이 피해망상 뭐지? 아무도 너님들 성기 크기에 관심 없는데... 스스로 자신이 없어서 찔리는 게 아니고서야
5개월 전
정신병이다
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
안 작으면 난리 칠 일도 없는데 진짜 어지간히 작은가 봄
5개월 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?
https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202312040600021#c2b

정정기사 보고 싶은 분들은 이쪽으로....

5개월 전
그렇게 페미페미 거리면서 여혐하더니 남자가 햇다니까 성별은 중요하지 않다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 코미디 아닙니까 이번 기회로 전 세계가 대한민국 남성들의
5개월 전
이정도면 병원을...가야...
5개월 전
정신병 미쳤네
5개월 전
지능이 의심됨
5개월 전
멘탈 나간 건 본인들 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
애초에 구독자 많은 유튜버들도 저 손가락 모양만으로 페미 욕하는 영상 올리던데요 뭐ㅋㅋ
5개월 전
트윗때문에 빼박이라면서요 그 트윗한사람이 아닌데 그럼 왜 문제가되는거죠
5개월 전
그래서 궁극적으로 원하는게 뭔지 궁금하네 처음에는 이 논란이 이렇게까지 관심을 받을 수 있던 이유는 여성 애니메이터 트윗이라는 근거를 대서 그런 거였는데 이제는 남자가 그린게 무슨 상관이냐고 하면 모든 영상물에서 집게손가락을 찾아내고 그걸 넣은 사람들이 영상에 페미를 묻힌거니까 다 잘라내고 집게손가락이 아예 사라지길 바라는 건가? 문제 삼은 부분들을 아니라고 짚었음에도 꿋꿋하게 저러는게 본인들이 대체 어떤 아집을 부리고 있는 건지, 기업입장에서 앞으로 남초 사이트의 의견을 어떤 식으로 대할지는 전혀 생각을 안 하는 듯ㅋㅋ
5개월 전
대체 왜 저럴까...? 님들은 성기 크기를 조롱 받지 않았습니다
피해의식만 없다면요

5개월 전
진짜 이해가 안 간다는 게 ㄹㅇ로 이해가 안 간다는 건가봄 지능이 진짜 딸리는 듯..
5개월 전
저런글이 추천수 1000이 넘네
5개월 전
그냥 황당함
5개월 전
병이다진짜
5개월 전
세웅  롯데 자이언츠
진짜 제발 현실에서 상종하기 싫음
5개월 전
진짜 한심하다
5개월 전
저들 말대로 성별을 떠나 누군가 혐오 표현으로 초단위 영상 프레임에 그 손가락 모양을 굳이 넣은 거라면 그건 쟤네가 말하는 문제인 게 맞지만
남직원이든 여직원이든 아무도 그런 혐오의 의미로 쓴 게 아닌 그저 손가락 연결 동작이라면 책임질 일이 없음...
이걸 모르고 자꾸 우기는 건가 이 사건도 여직원이 그런 거였으면 저들은 끝까지 우겼을 거임 페미가 혐오 표현 넣은 거라고 근데 남직원인 게 밝혀졌고 그들은 논리로 안 되니까 어거지를 시전 중 남페미다 > 남직원 페미 아니라고 하니 > 직원이 회사에 피해를 끼쳤다 > 본사에서도 검수를 다 한 작업물이다 > 몰라 그냥 우리 기분 상했으니 문제다 이 짓을 반복하고 있음
이걸 들어준 기업들도 문제고 그냥 한 집단의 피해망상증에 불과하단 걸 알았다면 정정해야 되는데 사과나 정정은 안 하고 다들 입 다물고만 있음
그러니 이젠 해외에 사는 여성 일러레까지 죽일 작정으로 신고를 하고 마녀사냥을 멈추지 않고 있음 누구라도 나서서 잘못된 거다 피해 망상이라고 그들을 바보 취급했다면 일이 이렇게까지 커지지도 않았을 듯
앞으로도 이런 지들만의 놀이로 누군가의 밥줄이 끊기는 일이 생길 거임 특히 약자들 표적으로

5개월 전
얼마나 크기 컴플렉스가 심하면 손가락 모양보고도 발작하는건지 근데 ㄷㅓ쿠랑 인티가 언제부터 페미사이트가 된거지?
4개월 전
(내용 없음)
3개월 전
진짜 뇌가리가 박살난 게 누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
논리라곤 1도 없는 븅들 ㅎ 왜 언론까지 조용한지 모르겠냐
3개월 전