공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 30079l 4
이 글은 5개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요
스위스에서 쌀국수+스프링롤 먹었을 때 가격 | 인스티즈

스위스에서 쌀국수+스프링롤 먹었을 때 가격 | 인스티즈

스프링롤 2개에 2만원 

쌀국수 미듐 사이즈 48,000원

추천  4

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
😲
5개월 전
E X O - K  엑소케이
😲
5개월 전
저 나라 사람들은 월급 얼마씩 받을까
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
우와 개꿀이네요 국내물가는 저래도 외국 놀러가면 완전 이득
5개월 전
보통 700~800만원사이라고하네요 ㅜㅜ
5개월 전
와우....;
5개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
욱동씨가 유느 선물로 초콜릿샀다가 하나에 6만원이라서 30만원 쓰고왔다는 그곳ㅋㅋㅋ
5개월 전
곧 스위스가는데 물가 너무 두렵네요 흑흑....
5개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😲
5개월 전
저긴 진짜 비싸네... 구글지도에서 가격 무난한 곳 들어가면 걍 홍대에서 사먹는 가격임 한국도 너무 올라서 크게 충격적이진 않았음ㅋㅋ
5개월 전
송파  살기 좋은 송파구
스위스가실분들 간편식품 챙겨가세여 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
비싸다 말만 들었는데 헉소리나네
5개월 전
그래서 친구 스위스 갈 때 컵라면같은거 바리바리 싸갔다고... ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 어차피 자연관광이 목적이어서 먹을 건 최대한 아껴야 통장에 빵꾸 안난다더라구여..
5개월 전
저 정도는 아니에요 유난히 비싸거나 관광지 같네요
5개월 전
대신 스위스 마트에서 사서 해먹으면 좋아용
5개월 전
스위스 물가 비싸요ㅠ
5개월 전
근데 딱히 맛있는게 없기도 해요
5개월 전
3만원 외치면서 왔는데.. 7만원이라뇨..!! 대박 너무 비싸다.
5개월 전

5개월 전
햄버거 두개+감튀 오만원나옴
5개월 전
물가 또라이네
5개월 전
  왈왈
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 
5개월 전
그래도 유명한건 퐁듀 밖에 없어서 다행 ㅜㅜㅜ 마트 애용했습니다
5개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
저도 밥 한끼 먹으러 들어갔다가 혼자가서 4만원 털리고 옴..
시킨게.. 메뉴 하나랑 환타인데요..?🥺

5개월 전
제네바는 최저시급 3만원 넘지않나유..?
5개월 전
월급이 7-800인데 쌀국수가 48000원이면 자국민들한테는 그렇게 높은 물가는 아닐수도 있겠네여?
5개월 전
월급 200이 12000원짜리 쌀국수 사먹는 느낌이네용...
5개월 전
이 정도면 뭐,,,
5개월 전
월급이 어마어마하구나
5개월 전
와 스위스 가보고싶었는데 팍식..
5개월 전
저긴 식재료값이 싸서 사다 해먹는게 낫다던데 맞나요
5개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
스위스여행가고싶은데 물가땜에..ㅋㅋ
5개월 전
스위스 미국 둘중에 오히려 전 미국이 체감물가 높았어요….ㅋㅋㅠㅠㅠ 미국에서 한끼에 백만원 태운적도 있네요(사람 6명 정도)
5개월 전
근데 마트 음식이 잘되어 있으니까 밖에서 안사먹어서 저는 오히려 식비 덜나왔어요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
사람 손을 타는 서비스는 다 비싸다는데
3개월 전
마트 물가는 우리보다 저렴하거나 비슷한 거 같고 외식도 인당 20달러 선에서 해결 가능한 곳 많아요!
3개월 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
스위스가서 맨날 쿱마트 갔는 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
그래서 스위스 사람들 독일로 장 보러 많이 가더라고여 훨씬 싸니까
3개월 전