공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 97009l 41
이 글은 5개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

옳소
5개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
유류할증료 왜케 오른거에여 ㅠㅠ 특가로 사도 유류할증료 붙으면 백만원임
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
세상이 말세네요
5개월 전
비행기표만 50이요?! 진짜 심하네요... 코로나 전에는 총 여행경비가 50이었는데..
5개월 전
맞아요..저 50가까이 주고 이번에 대만다녀옴요
5개월 전
👍
5개월 전
ㅇㅈ 예전 성수기가격이 지금 보통때가격
5개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

5개월 전
마죠마죠 동남아 이 가격이 말이냐구
코로나 전엔 1/2~1/3 가격이엿는데

5개월 전
진짜 두배로 불어났음 이게맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오사카 50만원에 갔다온...
5개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
진짜 코로나 때 못 벌었던거 땅겨가는 거 같아요 ㅋㅋㅋ 그게 소비자 잘못이냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
코로나 때나 코로나 직후까지는 그런가보다 했는데 지금데 가격 안 떨어지는 거 보면서 너무하다 싶긴 했어요
5개월 전
글킨해 개비싸
5개월 전
행복하세용  일단 나부터
옳소!! 옳소!!
5개월 전
유럽비행기왕복2인 소형중고차한대값
5개월 전
ㅇㅈ 비쌈
5개월 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
아 제 기분탓이 ㄹㅇ 아니었군요.....?? 전 제가 오해하고 있는 줄
5개월 전
아 진심 ㅇㅈ이요
코로나 전의 2배 가격임 너무 함 진짜

5개월 전
임방패균  임창균나와
ㅇㅈ 진짜 일본 30에 가면 이제 잘갔다함
5개월 전
ㅇㅋ 코로나 전보다 가격이2배오름 코로나땨 돈 못 먼건 알겠는데 이건 ㄹㅇ 너무 한거 아니냐고
5개월 전
유류할증료 개비싸
5개월 전
맞아요ㅠㅜㅠ 근데 이건 항공사도 어쩔 수 없는 것 같아요
5개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
일본 진짜 거리대비 개비싸요 거리 3배인 동남아가 더 쌀정도..
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
ㄹㅇ 이번에 태국 갔다왔는데 왕복 100만원...ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이것도 싼 항공사 였음
5개월 전
솸렐루야  Be Happy
코시국때 오른게 왜 안내리고 계속 올라요 ㅠㅠ
5개월 전
이제 특가 아니면 여행 안 감...^^
5개월 전
솔직히 특가도 특가 아닌 수준이지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무 심각;
5개월 전
비싸게 해놔도 다들 여행 잘만 가니까 안내리죠
5개월 전
진짜 제발 ㅠ
5개월 전
유류할증료 12월부터 조금 내렸어요..
하지만 항공비가 더 늘어서 걍 갈수록 더 비싸짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 일본을 4-50주고 가는게 말이되냐구요....
삿포로는 원래 그전에도 이 이상이어서 이해해도.... 나머진...😰

5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
진짜 무슨 두배씩오름
5개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
일본 싸면 10에도 갔는데 지금은 4-50..ㅋㅋㅋ
5개월 전
유류할증료 진짜...
5개월 전
고갱동생  내가누구게
ㅇㅈ 뭐 대만 일본 중국을 50주고 가는게 걍 어이가없음
그래서 걍 큰맘먹고 유럽여행갔다왔어요ㅋㅋㅋ

5개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
5개월 전
예전에는 36개월인가 24개월은 무료라고 알았는데
지금은 20개월도 안된 아기도 돈 받더라구요..?

5개월 전
후쿠오카 40ㅋㅋ
5개월 전
뉴욕 대한항공으로 130으로 오고다녔는데 지금은 거의200이라니...
5개월 전
너무비싸요 진짜
5개월 전
내려라..
5개월 전
오징징어  🍤
ㅠㅡㅠ 출국 반년 전에 예매했는데 스페인 가는 비행기 제일 싼 좌석 100만원에 예매했어요...
5개월 전
일본 기본이 4~50인거 보고 이마 쳤어요...
5개월 전
Ennik douma  >_<
삿포로 티켓값보고 기절할 뻔
5개월 전
ㄹㅇ.... 이번에 도쿄 50주고 가는데 이게 맞나 싶은..
5개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
이번에 도쿄 거의 60줬어요 말이되냐구여,,,
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 일본이 최소 4-50 실화냐구요
5개월 전
유류할증료 너무함..
5개월 전
진짜 너무비싸요
5개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
비싸긴한데, 코로나 끝나고 수요가 증가해서 그런거 아니었나요?? 코로나전만해도 해외여행 가는 사람 많이 못봤는데, 코로나 끝나고 거의 모든 사람들이 다 가던데요…항공료가 비쌈에도 불구하고 계속해서 수요가 증가하니 티켓값이 오를수밖에 없는것 같아요ㅠ
5개월 전
수요증가한 해외는 티켓값 많이 떨어졌어요.. 우리나라가 유독 많이 올랐습니다
5개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
해외에 비해 우리나라가 유독 많이 오른건 저도 잘 알고있어요 근데 해외는 수요가 증가한만큼 비행기 편수를 증편하여 가격안정화를 시키는 반면 우리나라는 해외에 비해 증편시킬 비행기의 편수도 없을뿐더러 가격을 높게 책정하여도 모두 해외여행을 가니, 가격의 안정화가 되려면 시간이 조금더 걸릴것 같다는 의미에서 했던 말입니다! 우리나라도 하루 빨리 항공기 가격이 안정화가 되었음 좋겠네요! 그럼 즐티하세요
5개월 전
우리나라는 여행사 등에서 할당받아 묶어둔 자리도 상당수 있어요. 그러니 계속 특가상품 오픈이 잦은거지요.. 어느정도 가격담합이 있다 생각해요. 한편으로는 가격을 높게 책정해도 갈 사람은 간다는 말씀도 맞아요. 다만, 단순 코로나 때문에 이후 해외여행객이 증가했다. 단순 사유로 꺼내기에 어려운 부분이 있어 그 부분에 집중하여 의견을 내어보았습니다. 저도 항공기 가격이 빠르게 안정화되기를 바랍니다.
5개월 전
ㅇㅈ 올라도 너무 올랐어요
5개월 전
그러게요.. ㅠㅠ 많이 올랐어요 흑
5개월 전
푸켓 100만원 넘던데 아무리 성수기라지만 이게 맞는거..?
5개월 전
옳소
5개월 전
ㄹㅇ!!!! 표값 내려 양애취들아
5개월 전
4개월 전
ㄹㅇ 뭐 할인이라면서 일본 편도 13만 ~ 이래놓고 할증료 세금 붙으면 왕복 30 40돼있고
5개월 전
뭔 오사카가 50..ㅋㅋ
5개월 전
코로나 끝나고 다들 가니깐 안내리죠 코로나 때처럼 안 가면 내리겠죠
5개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
후쿠오카를 둘이서 50에 다녀왔어요...
5개월 전
일본 4-50 해놔도 팔아주는데 왜 낮추겠어요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
일본 진짜 ㄴ너무비쌈..걍 고민하다 동남아갑니다..
5개월 전
맞말
5개월 전
이정도 가격해도 다가서 안내릴듯 못가는사람이나 열내지.. 돈아까우면 안가야죠뭐 가격높아도 주말비행기는 항상만석 올때마다 꽉꽉 차던데
5개월 전
코로나로 손해본거 이번에 다 만회하려고 그러나 진짜
5개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
진심 양아치 같아서 다들 안 가면 좋겠어요 그래야 내리지 안 그럼 이제 이 가격은 동결이겠죠 더 오르든가... 오바ㅠㅠ
5개월 전
근데 이러다 진짜 영화관 꼴 날듯.
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개비싸
5개월 전
도쿄 성수기지만 가는데만 60만원주고 갔다왔습니다!
5개월 전
Newyorker  HELLO !
내일 미국가는데.. 200만원..ㅠ
5개월 전
옛날엔 100만원이면 샀는데 이젠 200은 거뜬히 넘음
5개월 전
캐나다 왕복 이백에 다녀왔는데 정말... 싸게 다녀온 편이라는 걸 믿을 수 업습니다...
5개월 전
제주도 사는데 이번주에 청주 제주 왕복 오만원이었는데... 국외는 정말 어나더 레벨이군요
5개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
제주도 가는것도 진짜 비싸요... 할인하는 표 아니면 비행기 못타겠어요
5개월 전
비싸도 여행을 가니깐..
5개월 전
비행기표도 비싸고 장거리 노선 아시아나는 모르겠는데 대한항공 아직도 기내 와이파이 안되는거 답답함 거의 14시간 비행이면 지루해서 죽을거같다구...
5개월 전
대만 평일 41만원이요
진짜 노답

5개월 전
다낭 70 이게 맞나 싶고..
5개월 전
진짜 양아치 ㅋㅋㅋ 코로나 때 가격 아직도 유지함
5개월 전
오사카 50정도 주고 갔는데 이게 맞나 싶었어요
5개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
가까운 후쿠오카도 30 넘던데 ㅜㅜㅜ 더 싼 건 진짜 안 좋은 시간대 ..
5개월 전
ㄹㅇ… 후쿠오카도 옛날 도쿄 성수기가격만큼 받아서 해외 못가겠음ㅜㅜ
5개월 전
일본 싼게 40이에요.. ㅠㅠ
4개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
오사카 40만원 주고 갔다온 .. ㅋㅋ 하
4개월 전
810901  박효신워더
비싸다고 안 가면 내릴 텐데 항상 비싸다고 욕하면서도 비행기는 만석이라.. 절대 안 내릴 듯
4개월 전