공지가 닫혀있습니다 l 열기
줴발료ll조회 112181l 4
이 글은 5개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

오늘자 영하 16도에 아파트 지붕에서 사랑나눈 커플..jpg | 인스티즈

강원도 원주고

남녀 둘 다 20대 후반.

18층 아파트라 해요...

원본은 말잇못...

추천  4

@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
스릴......을 위해서...??
5개월 전
😲
5개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
🤦‍♀️
5개월 전
😲
5개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
얼겠다 얼겠어~~~~
5개월 전
거기 동상 입었겠당
5개월 전
이야 겁도없지 저러다 떨어지면
5개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
...안춥나?
5개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
와…..
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
핫하네^^.... 백년해로 하세요 방생금지
5개월 전
저길 어떻게 올라갔지..2000년대 지붕 뾰족한 아파트들은 탑층이 복층식이라서 지붕이 그 탑층이랑 연결된 구조 아닌가.. 탑층 주민이였을까
5개월 전
그 해 우리는  20110721~
엥 악마랑 계약했나?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌어요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

안 시리나
5개월 전
natachai  햄냥
하이고
5개월 전
...?
5개월 전
둥지 틀었노ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미치셨낭ㅅㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ZZZZZZZZZZZZZ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ드립 미쵸따
5개월 전

ㄹㅈㄷ
5개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
대단쓰..
5개월 전
고양이도 아니고 왜저래..
5개월 전
20대 후반인데 방이라도 좀 잡지..
5개월 전
춥겠다
5개월 전
미쳤나봐.... 대단하다..
5개월 전
휴나_  재현 정한
독하다 독해
영하 5-6도에 롱패딩 기모 풀장착하고 나가도 벌벌 떠는데

5개월 전
DOKYEOM  사랑해
지붕에서 성관계하고 100억 받기 vs 그냥 살기 이게 아니라면 도저히..
5개월 전
얼겠다얼겠어
5개월 전
극한체험도 아니고... 왜...
5개월 전
저런 건 진짜 유전자에 있나...
5개월 전
나이 그정도로 먹고 머리에 든게 있는지...
5개월 전
지붕도 웃긴데 영하 16도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 얼었나
5개월 전
옥상도 아니고 지붕에서 ? 목숨을 담보로 한 낭만이누
5개월 전
아니 오눌 진짜 춥던데.. 심지어 강원도..?
5개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
추위가 문제가 아니라 추락이 더 문젠데 진짜 대단하다
5개월 전
남천바오  살려죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안무섭나….???
5개월 전
떨어져봐야 정신차리지...
5개월 전
저런게 사랑이구나..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 댓글 너무 웃겨서 숨넘어감
5개월 전
내가하는 사랑은 사랑도 아니네...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이런댓글은 어떻게 생각하는거에요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
프로필 사진까지 찰떡같아요🤣🤣🤣🤣🤣🤣
5개월 전
사진으론 그냥 앉아있는거같은데 행각을 벌인게 맞나...?
5개월 전
그것을 목격한 입주민의 간담을 서늘하게 했다는 부분이 너무ㅋㅋㅋ 도대체 저기 올라가서 뭘 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
연애 허들 너무 높다..고소공포증 없어야 연애도 가능하네ㄷㄷ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
고추 탕후루 되겠는데요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
지창민  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
원주 너무 추운데 무슨 일...
5개월 전
와 그 뭐냐 평평하고 난간있는 초록페인트 옥상 생각했는데 경사진 옥상? 보는 사람이 다 쫄리네요…
5개월 전
통조림따개  미친거아니야
청춘이다 청춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이게 똥먹기 vs 100억 받기가 아니라고요? 진짜 놀랍다
5개월 전
여기 원주야..진짜 너무 추워
5개월 전
왜… 저기서… 위험하게… 텔 냅두고…
5개월 전
Philip Levine  이우연
손 내놓고 5분만 있어도 손이 마비되던데 동상까지 감수할 수 있어야 사랑이군요... 대단하네요
5개월 전
어케 올라갔지 진짜
5개월 전
진짜 독기다
5개월 전
세상에는 정말 다양한 사람들이 살고 있지요 본인이 민폐인 것을 모르는 진상들이 넘쳐나지요
5개월 전
위치보면 강변이 바로보여서 경치보려고 그랬나..아무리 그래도 바람때문에 엄청 춥겠다ㅠㅠ
5개월 전
얼어서 굳겠는데
5개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너므웃기네
5개월 전
지붕..?? 그 비스듬한 데 앉아 있는거에요 잠깐 강풍이라도 불면 호로롤 떨어질 수 있는 그 지붕...???
5개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
목숨걸고 하네
5개월 전
떨어져라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
대단하네
5개월 전
별 사람이 다 많네
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어메이징 러브.....
5개월 전
대단한 사랑 납셨네
5개월 전
굳이..왜...
5개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
나가 죽어 제발 좀
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
오ㅏ.. 진짜 별..
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
18층이요...???저 지붕에서 미끄러지면 걍 끝인데요..??????
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
비둘기 생각하고 들어왔는데 이게무슨...
5개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
어우 고소공포증 없으신가
5개월 전
와;
5개월 전
어우 왜 저래 어떻게 생각해야 저기서 함...
5개월 전
사진으로만 보기에는 그냥 앉아있는것 같은데…??
5개월 전
제정신아니네
5개월 전
황조롱이 같은 것들
5개월 전
와... 사랑을 목숨걸고 하네
5개월 전
니들이 비둘기냐....
5개월 전
한국이라는게 놀라움 제목만보고 중국인줄
5개월 전
안춥나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳐버려...
5개월 전
팜트리  XIA
진짜 왜 저래...
5개월 전
GIF
내가 뭘 본거여

5개월 전
호두과자  티라노사우루스
안 춥나
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
강추위와 위험함을 맞바꿀 정도로 야외에서 그렇게 하고 싶었나
5개월 전
피곤하네여  매일매일
저건 너무..추잡하네요
5개월 전
Hyeop  협!
요즘카메라가 얼마나 기능이 좋은데 무섭지도않나
5개월 전
이지은 (IU)  워더
짐승도 아니고 ...
5개월 전
강준영  제로
사랑 참 어렵다
5개월 전
비둘기였다가 키스해서 변신풀린 거 아니에여?
5개월 전
야망가도 저렇게 그리면 욕먹겠다
5개월 전
먹을 거나 나눠먹지 위험하게 저기까지 올라가서 별걸 다 나누네
5개월 전
48.6  💎
우리나라라니요
5개월 전
돈도 안주는데 ㄷㄷ
5개월 전
뭐요...?
5개월 전
영화 너브 생각남 ㅋㅋ
5개월 전
배우 박서함  193아니고189
진짜 러브다이브 그 자체..;
5개월 전
내가 저런 행동을 하지 않는 인간으로 태어나서 정말 다행이다
5개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
5개월 전
아기  쥬냥이˙◠ ̫◠
간담을 서늘하게 하는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 근데 진짜 다 떠나서 안 춥나 ㄷㄷ???
5개월 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
그래..출산율 높인다는데..
5개월 전
"우리의 사랑으로 세상을 녹이자"
"응...그러자"

5개월 전
얼겠다 얼겠어...
4개월 전
인생 *회차라 지루해서 스릴을 만끽하는거 아닐까
4개월 전
미끄러지면...
3개월 전