공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 30723l 2

ㄹㅇ 한줌 다 됐다는 사이트 | 인스티즈

다음

10대 20대는 아이디도 잘 없을 듯 ( .. 😂)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😥
4개월 전
준섭  해남대부속고
예전 아이디로 로그인 하려 해도 카카오톡 연동이니 뭐니 번잡스러워서 못써먹겠어요
학과 카페 가입 때문에 썼는데 이제 졸업이라 탈퇴하려구요

4개월 전
22222222222 저도 카톡아이디 통합부터 버렸어요.ㅎ
4개월 전
저두요.
무슨 카톡 인증을 몇번이나 해도 도돌이표 되서 문의했더니 헛소리만 답하길래 안들어간지 꽤 됐어요.

4개월 전
33333 진짜 답답하고 별로예요
4개월 전
Dani  🪽
4개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
5 카카오통합하라고 뜨는거 미루고 있었는데 나중가선 필수라 뜨길래 눈물 머금고 통합한 기억이..ㅎㅎ
3개월 전
맞아요
2개월 전

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
카카오랑 통합되고 넘 불편해요ㅠ
4개월 전
라떼는 다 한메일썼는데 흑흣
4개월 전
카카오랑 통합이....ㅠ 다음만의 그 느낌이 있어서 좋아했는데 카카오 통합 이후 이도저도 아니게 되어버림 ....
4개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
다음 아이디 두개 있었는데 카카오랑 합병 되면서 아이디 하나는 뭐 거의 갱생 불가능 됐어요.....
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
다음은 ㄹㅇ 10대때도 안 써봄..
4개월 전
저희 회사는 다음카페에 공지하고그런게 있어서 ㅋㅋㅋ 어쩔수없이 씁니다..
4개월 전
다음 로그인 자꾸 풀려서 진심 다 버리고 탈퇴하고 싶.... 거래처들 때문에 간신히 살려두고 있습니다
4개월 전
다음웹툰도 꽤 유명했지만 다 카카오로 볼 수 있고... 다음카페.. 는 잘 모르겠지만 좀 폐쇄적이라고 하더라고요 딱히 유입하고 싶지 안ㄹ음
4개월 전
다음은… 유료 이메일 서비스 안했으면 이렇게 망하지 않았을텐데..
4개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
저도 사실 다음은 팬카페.. 때문에만 썼지 팬카페 운영 종료된 이후엔 안썼어요
4개월 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
카카오 통합이 독 그리고 고객센터 개답답해요 ㅋㅋ 뭐 어차피 해킹 당해서 탈퇴된 김에 그대로 안 쓰기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김채원  르세라핌
다음카페가 그나마 잘되고 있었는데 카카오가 너무 관리를 안함... 자업자득이죠 있는거나 잘하지 ㅎ
4개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
다음 좋아했는데 카카오 연동 되고 너무 불편해요 진짜
4개월 전
정우혜  七时吉祥
안쓰는데 카카오가 다 했지 ㅋㅋㅋ
4개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
ㅠㅠㅠ
4개월 전
예전 아이디로 로그인 못하고
예전?한 20년전쯤에 다음 카페였나 뭐 뜯어고치고 뭔가 막 대격변 이러면서 변하고 그런 이후로 안감

2개월 전
뉴스나 연예기사볼때는 다음어플이 보기 더 쉬워서 전 다음어플 좋아해요
2개월 전
카톡 아이디 뭐 잘못돼서 예전에 쓰던 아이디 로그인도 못함 ㅋㅋㅋㅋ카톡이 똥을 뿌렸어요
1개월 전
써야할 이유가 없음 이유를 제시해야하는데 그냥 방치수준
1개월 전
10여년전 다음키즈짱으로 입문해서 키즈짱 하려고 초딩땐가 가입했었음... 잘가 내 키즈짱
1개월 전