공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 41580l 66
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

버블에서 BMI와 다이어트 비법 공개한 설현.jpg | 인스티즈
버블에서 BMI와 다이어트 비법 공개한 설현.jpg | 인스티즈

그리고 설현의 만두철학...jpg

팬성글 같을 시에 댓글 남겨줘ㅠ
버블에서 저런 얘기하는게 흥미돋이고 말하는 재질 친구같아서 가져옴

추천  66

이런 글은 어떠세요?

d0p
아 왤케 좋죠
3개월 전
귀여워요
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😍
3개월 전
일정칼로리 얼마 잡고 다이어트 하는지 궁금하다…
3개월 전
팔뚝살은 왜 안빠지는거죠
3개월 전
만둨ㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 먹잘알
3개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
팔뚝살은 안 빠져.... 절망적이네요....
3개월 전
다정해요 팬들에 대한 애정이 느껴짐
3개월 전
귀엽당
3개월 전
떠려니 귀여웡 친구같이 버블한당
3개월 전
와 좋다 저런 정보 공유 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
팔뚝살ㅠ
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
커엽다
3개월 전
팔뚝살은 지흡이 답인가🥹
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
완소퀸카떠련 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3개월 전
natachai  햄냥
역시 먹을 만큼 먹어본 사람이 감량도 잘하는군요…
3개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
팔뚝살은 안빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
만두박사시네요
3개월 전
만두영업당함
3개월 전
팔뚝살 진짜 안 빠져요…그래서 그 자리에 근육을 키워넣으면 됩니다 멋진 팔뚝 완성
3개월 전
팔뚝....지흡 하겠읍니다
3개월 전
말하는거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
팔뚝ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
간암학회,만두철학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
친근하구 넘 조으네여,,, 커엽다,,,
3개월 전
세븐틴승관  🍊
와 꿀팁도 많고 귀엽고 도움된다아ㅏ
3개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
물 정말 많이 마시는데 살 안 빠지던데 공복혈당장애라 그런가..?
3개월 전
넘 귀엽다
3개월 전
와 체지방량……….
3개월 전
와 긔여워
3개월 전
여전히 귀엽고 예뿌네요ㅠㅠㅠ
3개월 전
아진짜 귀엽다 ...
3개월 전
귀엽당
3개월 전
팔뚝 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
다이어트 꿀팁으로 시작해서 만두로끝나는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내일부터 물 2L 도전
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저거 진짜임…
저 지금 15kg 뺐고 4-5달 째 유지 중인데 다이어트 전처럼 멍 많이 먹고 짠 것도 다 먹음. 유지 가능한 이유가 뜨듯한 물로 하루에 적어도 2l 씩 꼬박꼬박 마셔요.

이젠 습관 돼서 물 안마시면 너무 입이 타고 나도 모르게 마시게 돼요. 찬물 피하게 되고… 진짜 물만 지켜도 요요 안오더라고요. 곧 다시 다이어트 시작할 계획 (건강 문제로 단기에 40키로 쪄서 되돌아가는 중이에요!)

3개월 전
팔뚝살.. 단호하네..
3개월 전
맹물만 마시라는데 녹차도 안대려나요
3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
녹차는 카페인 있어요 안 좋아요 다이어트 할때 수면도 중요해요! 저는 맹물 못 마셔서 보이차 보리차 우엉차 등등 티백으로 우려마셨어요(구기자차는 안돼요 살찌는데 오히려 도움주는 차라서 ㅠㅠ) 근데 우엉차랑 헛개수차는 맛있긴 한데 이뇨작용을 일으켜서 다른차보다 화장실을 더 자주가게 되니까 참고하셔요~~!
1개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
물 2리터...... 확인
3개월 전
탬또롤  샤이니
하늘보리차는 안되나요....... 어릴적부터 집에서 끓인 물 마신터라 맹물 비려서 못먹겠어요 급식먹던 시절 급식소 물도 안 마심
3개월 전
수영할때 다리보다 팔힘으로 힘차게 나가면 어느정도 둘레는 줄어요! 수영최고
3개월 전
팔뚝살은,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
떠려니 사랑해 💚
3개월 전
귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜ그리고 역시 운동을 오래해서 그런가 골격근량 장난 아닌것도 넘 멋있고!! 나혼산 보고 턱걸이 하는거 보고 넘 멋있고 감동해서 찐으로 눈물 흘렸는데 진짜 언니 너무 멋있고 귀여운거야요!!!
1개월 전
만두 먹방 진심 궁금하다 맛있게 잘먹을거 같은데 제발 언니 나혼산 한번 더 나와서 만두 먹방이나 유튜브로 먹방이나 브이로그 찍어주세요...!!!
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
나랑 체지방률 6프로나 차이나네🥹 물 진짜 ㄹㅇ인게 제가 살 진짜 많이 뺐을때 하루에 3리터 마셨었어요
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋ원래 버블 이런거예요? 내 친구랑 하는거같네ㅋㅋㅋㅋ 와중에 만두철학이 너무나 바르고 알차서 보기 좋네요*^^*홀홀
1개월 전
버블 이름 귀여워요ㅋㅋㅋ
1개월 전
귀엽다.
1개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
친한 언니 바이브ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
근데 뭔가 진짜 알짜배기만 알려주는 기분은 왤까요 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 제가 저렇게 해서 살 많이 빼서 그런가 다들 꼭 저것만큼은 지켜보세요..! 전 한 달 반만에 5키로 뺐어요
1개월 전
지대건  네이름을불러보는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 왤케 잘앟아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
아놔 메밀 반죽 아니고 매일 반죽이자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 귀욥
1개월 전
근데 설현은 팔뚝도 가늘잖아요 ㅠㅠ 팔뚝 없는 거 개부럽
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
귀여워
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
팔..뚝

흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
진짜 옆집 친구처럼 친근하네요ㅋㅋㅋ 팬들이 버블할 재미가 있을듯…
30일 전