공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 29756l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제주도 백종원 호텔 입실률 근황 ...jpg | 인스티즈

제주도 백종원 호텔 입실률 근황 ...jpg | 인스티즈

7년간 빈 방이 없음

세계 기록

추천  16

이런 글은 어떠세요?

😲
3개월 전
😲
3개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
백종원호텔이 타호텔에 비해 저런 기록을 갖게 된 이유가 뭘까여 어떤 점이 메리트인지 궁금
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
가성비가 좋아서 아닐까요? 위치도 괜찮고 무엇보다 그 연돈 바로 옆이라 오픈런 한다고 많이들 묵더라구요
3개월 전
방 자체가 저렴하기도 하고, 조식도 저렴한데 괜찮다고 소문이 났었고, 호텔에 입점한 브랜드 쿠폰지급도 꽤나 괜찮았고요, 연돈을 비롯한 주변 상권도 나쁘지않은 위치라 상당히 괜찮아요!
3개월 전
성수기에 다른 곳들은 가격 급등하고 그러는데 여긴 1박 10만원 유지한대요 밥도 맛있다 그러고.. 가성비 좋다니 저도 가보고 싶네용
3개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와 1박 10ㅍ가성비 진짜 좋네요 감사합니다
3개월 전
백종원 선생님이 호텔도 하세요...?
3개월 전
더본 호텔이요 서귀포 쪽에 있을거예요
3개월 전
100프로가 아닌데 어떻게 매일 빈방이 없었다는 거죠…..?!!
3개월 전
대체적으로요
3개월 전
이런 그렇군요
3개월 전
어디서 봤는데요. 당일 고객이 방을 바꿔달라는 경우나 바꿔야할 상황이 있을경우를 대비해서 기본 4~5개 방은 빼놓는대요. 그래서 100프로가 아니에요! 그런 어쩔수없는 빈방을 포함하면 매일 빈방이 없다는거랑 마찬가지에요
3개월 전
오호 그렇군요!! 👍🏻👍🏻
3개월 전
방은 좁았지만 가성비대비 나쁘지 않았고 무엇보다 조식이 너무 만족스러웠어요 빵이 진짜 맛있었음
3개월 전
차푸소푸우  사랑한다비투비
가성비 괜찮았습니다~~~~
3개월 전
솔직히 음식도 진짜 배고파서 막 들어갔을때 어느지점가도 맛평균 이상이고 백종원이 하는곳은 다 중간 이상임 좋아 ㅋㅋ
3개월 전
헉 호텔도 하시는구나ㄷㄷ
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
백선생님 이 경험을 토대로
아파트 사업만 하시면 될 것 같습니다
빽아파트 가시죠...

3개월 전
선생님은 철근 안빼먹으실거잖아요ㅜㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ급 슬퍼져요ㅠㅠ 순살아파트와 달리 백종원 아파트면 뭔가 믿음 갈 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
받고 층간소음 없애주시면 진짜 매일 절할듯
3개월 전
층간소음 나면
거주자님 이렇게 살면 안돼유
하고 권총들고 오실듯...

3개월 전
빽아파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 상가에는 빽다방 새마을식당 등등 있고... 근데 좋긴할것같아옄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 진심으로 해주셨으면 좋겠어요
빽빽아파트... 빽빽한 철근.. 빽종원

2개월 전
저도 진심이에요..............
백종원밈 나올 때마다 댓글로
빽아파트 빽스 분양 바라고 있어요ㅜㅜ... 빽스 주택단지 가자구요

2개월 전

그 무덤뷰 거기 말하는건가여!
3개월 전
마자요
3개월 전
이런 곳이 많이 생겼으면 신뢰도 가고 가성비고 좋고ㅠ
3개월 전
예약하기 진짜 힘들더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 연돈 샌드위치 예약 걸구 조식만 먹구 왔어요
3개월 전
쌀국수 맛집
3개월 전
친구가 운 좋게 예약해줘서 갔었는데 너무.. 너무 좋았숩니다 증말
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 대박이다....
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
12월에 다녀왔는데 일단 규모는
그렇게 크지는 않지만!
입구 부터 방역 철저 + 프론트 직원분들 다 친절 + 화장실, 로비 다 깨끗 + 호텔 전체 시트러스 향 너무 좋음 + 룸 컨디션 괜찮음 (넓지는 않습니다만 깨끗하고 침구류,침대 ㄱㅊ) + 빽다방 웰컴 드링크,빵 무료 쿠폰 + 생맥&나쵸 세트 무료쿠폰 + 본가 20% 할인 쿠폰 등등 대ㅜ혜자.. 다 쓰고 왔어요 ㅎㅎ + 조식 한식 종류 많고 쌀국수랑 미역국, 반찬 다 맛있어요,, 백선생님이 한돈 모델이라 그런지 고기 반찬 다 한돈!
가격은 3명 조식 포함 16만원인가 밖에 안 했어요..
위치 서귀포 중문에 있고 호텔에서 걸어서 숙성도 & 연돈 갈 수 있어서 좋았어요

3개월 전
와...저도 엄청 가보고 싶어지는 후기네요
3개월 전
2PM 준호  킹더랜드
와.. 호텔도 하시는구나
3개월 전
가고픈데 차없이 가긴 좀 어려워서 운전 잘하게되면 꼭 가보려구욬ㅋㅋㅋ 다들 조식얘기해서 꼭 가고싶움 ㅠㅜ
3개월 전
가성비라는 게 뭔지 아는 사람... 어떤 물건을 만들어도 싼 가격에 적당한 품질로 잘 만들어 팔 거 같아요
3개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
담에 제주도가면 꼭 가봐야지
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

3개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
👍👍👍👍👍👍👍👍
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 가보고싶네요!
3개월 전
예약하기 넘 힘들어요ㅠㅠ
3개월 전
조식있으면 무조건 끌릴듯용
2개월 전
방 자체도 넓고 깔끔한데 가격도 저렴해서 가성비 최고고 무엇보다 호텔 단지 안에 식당 종류별로 있어서 멀리 안나가도 되는데 할인쿠폰도 줘서 좋아요 !! 부모님 모시고 가기 좋은호텔입니당
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
호텔 있는지 첨 알았어요!
1개월 전