공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 26814l 8

710억 수원 전세사기에 가담한 가해자 아들의 직업 | 인스티즈
710억 수원 전세사기에 가담한 가해자 아들의 직업 | 인스티즈

12월 4일, 경기남부경찰청의 발표에 따르면 발표일 현재의 고소인은 470명이고 피해액은 710억...

고소안한 총액까지 하면 3400억

추천  8

이런 글은 어떠세요?

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저렇게 큰 사기쳐도 한 5년 깜빵 살다나와서 죽을때까지 돈 펑펑 쓰면서 살텐데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기민국 사기죄에게 왜이리도 관대한건지 ㅎㅎ^^

4개월 전
정치인들은 사기당할일이 없거든요.....지들과 상관없는일에는 항상 관대하죠..
4개월 전
이게 맞다...ㅠ
4개월 전
지들 아들딸래미들 걸릴것같은것도 관대함ㅋㅋㅋ예:음주운전,마약,성폭행
4개월 전
😥
4개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😠
4개월 전
깜빵에서 10년을 살다와도 연봉 대한민국 상위 1프로
4개월 전
감정평가사 돈도 잘 벌고 자격증 따기도 힘든데 왜 그랬을까
4개월 전
😠
4개월 전
뉴스만 안났지 전세사기로 생을 마감한 분들이 얼마나 많은데 5년.. 진짜 너무 참담합니다 법개정 필요해요 정말
4개월 전
4개월 전
그냥 전세를 없애면 됩니다
전세는 울나라밖에 없음ㅋㅋㅋ

4개월 전
전세 없어지면 월세 감당 못할 사람들이 너무 많아요
4개월 전
그건 아닌거 같아요 전세가격 자체가 월세와 현재가치가 동일한 금액으로 형성되는거 아닌가요?
4개월 전
월세보단 갭투자한 임대인들이 전세금을 못 돌려줘서.. 피해자 엄청 나올걸요
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜너무싫다
남등먹은 인간들은 등따시게 잘먹고 잘살고

4개월 전
😠
4개월 전
경제사범 처벌이 솜빙망이인게 문제
4개월 전
저 돈 나와서 다신 쓸 수 없도록 70년씩 때려야 함
4개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
재산 몰수해야되는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ...
4개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
😠
4개월 전
이러다 전세사기 규모가 수조원이아니라 수십조원까지 가겠는데... 국가예산으로 지원하는게 맞나싶네요...
4개월 전
또 꼴랑 몇 년 살다 나옴 되겠네 ㅋ 아 나도 사기나 칠까~ 20년을 갔다온다해도 연봉이 몇십억대냐~
4개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
피해자들응 전재산을 잃은거나 마찬가지인데 가해자는 왜 저렇게 아무렇지 않을까요 저같아도 누가 몇백억 즌다하면 깜빵 갔다오죠
지금 고소장 접수한 전세사기 부부 지들 원래 살던 집에서 조사만 받고 있는 것도 화나는데 저도 저런 결과 나올까봐 너무 짜증나고 화나요

4개월 전
사기친 금액 3배로 돌려주고 못돌려주면 아오지 탄광이라도 보내서 돈 마련해서 돌려주게해야함
4개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
아 이래서 전세 못살겠음…
아오 욕나오네

3개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
사기범 잡으면 피해자한테 다시 돌려주는법좀 만들어라 제발
2개월 전