공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 54645l 2

이런 글은 어떠세요?

우리미  동글동글우림이굴려랏
쓰니 악마야???? 와 숨막혀
3개월 전
단차없다는 가정하에
임원에서 제일 먼 팀원자리가 개꿀입니다 ㅋㅋㅋ 어차피 안보임

3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
근데 일어서면 다 보여요ㅠㅠ
3개월 전
제일 먼 팀원 뒤에는 그 팀원의 직속 상사가 있겠죠? 서로 감시하고 감시 당하기.. 너무 숨막혀요
3개월 전
단차없으면 앞사람 뭐하는지 안보여용
3개월 전
바로 뒤는 안보이는데 대각선 방향에선 잘 보이더라고용
3개월 전
보여용
1개월 전
다들 회사에서 책상이랑 의자, 모니터, 파티션 어떤거 지급해주는지 몰라도 저흰 안보여요^^ 대댓 그만 달아주셔도됨!
1개월 전
natachai  햄냥
보안필름 가보자고
3개월 전
VLAST  뚝스
이건아니지예
3개월 전
나도 저런거 좋아요 다른짓하는 직원들 꼭보기싫어서
3개월 전
와 저는 퇴사요
3개월 전
감시당하는거 감당 못해요
3개월 전
2222 딴짓 안해도 걍 숨막히고 내가 왜 감시당해야하나 이해하지 못함
3개월 전
2PM 준호  킹더랜드
와... 퇴사하고 싶을 듯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니지예....
3개월 전
정언언  ( •᷄ө•᷅ )
저는 통로형도 힘는데 이건...^^
3개월 전
와씨...사탄도 울고가겠네...
3개월 전
저런 데서 누가 일해...
3개월 전
진짜 사탄도 이건 좀..할 구조
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 다같이 죽자는 포메이션 이잖아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
말이 안됨ㅋㅋ팀장님 파트장님이 젤 반대할껄???ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
444 저들도 사생활 보호받고싶은 건 매한가지…
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 좋은 건 임원뿐
2개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌㅇㅇ
3개월 전
luvluv  최강펭수
55 사생활은 소듕합니다...
3개월 전

도경수(1993)  DOLCE
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마도 울고감
3개월 전
움......
3개월 전
퇴사율 95%
3개월 전
대신 파티션으로 벽 올려주면 납득
3개월 전
하니언니  팜랑해
이건 아니져
3개월 전
김민규(27)  🩷🩵
동료가 아니라 파트장 팀장한테 미움 받겠는데...? 애초에 그들 선에서 기각 될 듯
3개월 전
저희 회사도 이번에 이렇게 바꼈는데 짜증나요 진짜..업무가 하루종일 있는 거도 아닌데 일거리 없으면 눈치보기 딱 좋아요 정말...ㅎ
3개월 전
너무해..
3개월 전
미쳤네....
3개월 전
어어 너무해요
3개월 전
미쳤나...
3개월 전
NYB  보라한 나날💜
오.. 저라면 확정되자마자 이직할듯
3개월 전
웁스
3개월 전
없을것같죠..? ㅋㅋ..
3개월 전
먼 학교야
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
마 도랏나
3개월 전
디자인  을 하고 있습니다.
앉는 방향 바꿔서
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 너무 싫어
3개월 전
할배  
팀장도 반대할 것 같으요
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
악마아냐?
3개월 전
code name: Mnemosyne  January. K
😱
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교실이냐고 장난하냐;
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
ㅌㅎㅋㅌㄹㅋㄹㅋㄹ 말이 안 되긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 만약 저게 진짜라면 전 퇴사요...
3개월 전
모니터 보호필름 씌워야죠 탈부착 가능한 걸로,,!
3개월 전
은행,,이네요..? ㅋㅋ
3개월 전
정한용  대한항공 점보스
어차피 파트장 선에서 걸러질 제안
3개월 전
저희 회사가 저래요 ㅋㅋ
2개월 전
롯데시네마  롯데시네마 세븐틴관
팀원자리가 팀원끼리 마주보고 있거나 반대로 앉아있으면 완벽한데...
2개월 전
초딩 때 컴퓨터실 배치돈데 저정도면
1개월 전
젤리냠냠  persona
저희 회사 기준으로는 임원이 잘 출근을 안하기 때문에 팀장도 그다지 저 기준에 반박하지 않을...오히려 뭐하는지 팀원들에게 안보이니 꿀!
1개월 전
다른 딴짓은 안하는데 메신저...뒷담 어따해욧
1개월 전