공지가 닫혀있습니다 l 열기
더블루베ll조회 93867l 3

짝사랑도 성희롱이다 | 인스티즈

짝사랑 들키지 않게 다들 조심하세요 들켰다가는 성희롱으로 고소당하는 시대에요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😂
3개월 전
좋아하는 건 자유인데 상대가 싫다고 했으면 더 이상 들이대지 말아야죠 들이대는 순간 성희롱이고 스토커임ㅇㅇ
상대가 싫다고하면 좀 꺼집시다

3개월 전
3개월 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
3개월 전
44 제발 좀..
3개월 전
3개월 전
666 도전의식을 사람을 상대로 불태우지말고 가서 게임하세요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
10 열번찍어 안넘어가는 나무없다 이러는데 ... 할말하않
3개월 전
11 마음 속으로 좋아하는 건 상관 없지만 싫다고 거절 의사 밝혔으면 끝내야죠
3개월 전
3개월 전
luvluv  최강펭수
이거죠
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
3개월 전
3개월 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
3개월 전
3개월 전
  꽃 뿌리
22 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없다 이 말 너무 싫어요 사람한텐 좀 안 썼으면
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
김연견  💚💙
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
피곤하네여  매일매일
3개월 전
ㄹㅇ
3개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
3개월 전
34 한번에 알아먹어 제발 ㅠ
3개월 전
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
3개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
3개월 전
1개월 전
정다운  비비디바비디부
40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞는 말임
1개월 전

알렉스 터너  Submarine
😭
3개월 전
솔직히 너무 티내면 불쾌함
3개월 전
저런 안내문이 왜 생겼겠어요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
신입  (?)
솔직히 맞는말임. 싫다하면 표현하지 마세요. 불쾌
3개월 전
옛썰~
3개월 전
탬또롤  샤이니
스토킹 범죄가 왜 일어난 건데 ㅋㅋㅋㅋ 일방적인 호감 표출이 점이잖아요 상대가 불쾌해 하거나 싫다했을 때 깔끔하게 물러나면 고소당할 일도 없습니다
3개월 전
👏
3개월 전
짝사랑이 문제가 아니라, 범죄자들이 자기가 하는 행동을 짝사랑으로 미화시키니까 문제인듯
3개월 전
3개월 전
33333 범죄 그 자체라고요
3개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
3개월 전
3개월 전
2개월 전

👍
3개월 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
상대가 싫다하면 하질 마세요 싫다는데 하는 건 범죄여
3개월 전
저거 직원한테 이상한 짓하니까 광고하는 거 같은데
3개월 전
짝사랑은 보통 남모르게 하는건데 얼마나 티를냈으면 상대가 싫다고했을까 이런 글 올린거 자체가 지능 티 내는듯 ㅠ
3개월 전
맞는말이에요... 좋아하는건 자유지만 거절하면 더이상 들이대거나 티내지 말아야죠
3개월 전
싫다고 하면 당연히 하지 말아야지
3개월 전
싫다고 하면 제발 좀 알아들어라
3개월 전
‘싫다고 하면’ 이 가장 중요한 부분인데 이걸 이해를 못하고 비꼬네 수준 알만하다
3개월 전
청춘  날 널 믿어
저 문구에서 핵심은 >>상대방이 싫다고 하면<< 입니다.. 요지를 파악하시길
3개월 전
3개월 전
상대가 싫다고 하면 적당히 해야죠
3개월 전
싫다고 해서 그거랑 성희롱이랑 뭔상관이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토킹이면 몰라ㅋㅋ 지능진짜
3개월 전
문맥 파악 못하는게 더 지능 이슈 있어보임
국평오 인증인가요?
남녀 모두 해당되는데 님 지능이 더 좀...
여자가 만들었다는 근거는 어디있죵?
이게 바로 무지성 혐오인가요?
그러면서 여자 커뮤엔 왜 계세요?
님 여미새세요?
안받아줘서 인터넷에서 화난거에용? ㅠ

3개월 전
내글에 여자가 만들었다는 내용이 어딨어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
님 평소 댓글 달고다니는거 다 봤는데 발뺌 왜 하시죠? 그거 빼고라도 싫다랑 성희롱 연관 못짓는거 지능 이슈 맞는데요?
3개월 전
일단 님은 절대로 사람 좋아하면 표현하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대안됨진짜 축빠님만큼은 절대안돼요 ㅠㅠㅠ 나라에서 법으로 지정해야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말..
3개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
축빠 지 얘기라서 긁혔노
3개월 전
경험담
3개월 전
지능 진짜긴 하네요 ㅋ
3개월 전
본인 지능 탓 먼저하세요ㅋㅋ
의도가 파악이 안되세요?
스토킹하는 사람들 죄다 생각하는 꼬라지가 짝사랑인데 뭐 어때 피해주는것도 아니고 라고 가볍게 생각하고 잡혀서도 사랑으로 포장하니까 그렇겠죠. 네임드값 지대로네

3개월 전

맞말 싫다고 거절했는데도 계속 티내면 최악
3개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
싫다고하는데도 들이대는 게 문제
3개월 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
짝사랑도
“싫다고하면“
범죄맞죠

3개월 전
특정댓글 신고 너무 많아서 안되는거 왤케 웃김
3개월 전
ㅋㅋㅋㅇㅈ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
저거 직장 내 성희롱교육 아니에요? 20살 많은 상사가 싫다는데도 좋아한다 그러면 성희롱 맞지 뭘
3개월 전
투바투 연준  웅냥냥
상대방이 싫다잖아요 그럼 맞느 거죠
3개월 전
딴데도 그렇지만 직장에서 싫다는데 계속 들이대는건 폭력맞죠 특히나 직급차이도 나면
3개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아니 싫다고 했는데도 끝없이 표현하고 들이대는 상황을 두고 말하는 거겠죠... 이걸 문장 고대로 해석하네
3개월 전
짝사랑 자유
좋아하는거 자유
거절했는데 들이대는거 성희롱
거절했는데 불편하게 쫒아다니는거 스토커

3개월 전
싫다면 싫은거에요 더도말고 덜도말고 그냥 진짜 싫은거임
3개월 전
김도영  NCT
거절당한 후 이상한 소문내고 은근한 정치질로 괴롭히혀서 매장시키고 정신승리하는 사람들도 너무 많음
3개월 전
알록달록  어덕행덕
저런 건 짝사랑이라고 하면 안 되죠.
3개월 전
싫다면 그만하는게 맞아요... ㅠㅠㅠ 저두 여러번 거절해도 연락 계속와서 연락도 씹었는데 저보고 회피형이라고 어쩌고어쩌고 그냥 너 안좋아하는 건데 그걸 왜 회피형이라고 머라하는지... 진심 스트레스였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 생일에도 막 꽃 집으로보내고ㅠㅠㅠ 짜증낫어요
3개월 전
싫다고 하는데도 계속 사랑한다고 하면 그건 성희롱 맞음 이걸 이해하는 게 힘든가
3개월 전
멋대로 표현하지말라고 적었으면 직관적이지않아서 실패한 문구였을까…
3개월 전
10cm 스토커 노래 생각나네요... 모든 짝사랑의 태그가 아련촉촉추억 이럴수는 없어요. 주연이 누구냐에 따라 짝사랑은 간혹 공포장르로 바뀌기도 합니다
3개월 전
짝사랑이 문제가 아니라 짝사랑을 넘어서 상대방의 의사는 생각도 안하고 고집피우고 행동하는게 문제인건데ㅋㅋ
3개월 전
  찌와 여섯애기들
뭐든간에 싫다고 하면 하지 마세요 개싫으니까
3개월 전
짝사랑은 자유고 들이대는게 자유가 아닌거죵
3개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
싫다고 했는데도 계속 쫓아다니면 이잖아요... 아이고...
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
싫다고하면 붙어 있는거 아니에여 ? 사진 수정했나요 이글 ?
3개월 전
ㄱㄴㄲ요 첨부터 이랬던거같은데ㅋㅋㅋ
3개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
좋아하는 거 = 자유
싫다고 하면 포기하는 거 = 굿 당연
싫다고 했는데도 계속 좋아하고 티내고 힘들게 하는 거 = 성희롱 ㅇㅇ 집착 ㅇㅇ 스토커 ㅇㅇ

3개월 전
열번찍어 안넘어가는 나무는 없다지만 상대는 나무가 아니라 사람입니다
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
남자는 분노하고 여자는 공감하는 글 ㅋㅋㅋ
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
남자는 짝사랑에 초점 맞추고 여자는 상대방이 싫다고 하면에 초점 맞추는듯
3개월 전
이상하다고 생각했는데 사랑을 빌미로 스토커 성범죄자들 겨냥한 말이었군요 그럼 말이되네요
3개월 전
저 글도 이해 못하는거면....하...
3개월 전
일단 저 문구를 보고 불쾌해하는 쪽이 한 쪽 뿐이라면 그 이유를 생각해봐야 ㅇㅇ..
3개월 전
짝사랑이 왜? 했는데 이해가 되네요 스토킹 하는 사람들도 사랑해서 그렇다고 합리화 하잖아요
3개월 전
상대방이 싫다고 하면이라잖아여ㅋㅋㅋ
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
사족을 이상하게 다시네? 싫다고 했잖아요 근데 무슨 피해자인냥 굴어?
3개월 전
혐오의 시대... ㅠ
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
싫다고 하면 제발 꺼져주세요...
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 비정상적이면 저 글을 보고 긁혀서 저런말을 할까.... 병원을 다니세요!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
짝사랑x 스토커o
1개월 전
zz_
대차게 차였나보네 ㅋㅋ 가지가지한다
23일 전
같은회사에서도7살이상 차이나면 걍 흑심품지마세요..30대 후반들이 들어온 20대 초중반들한테 연락을 오지게함 왜그러는거..
23일 전