공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 14151l 1
회사 후배가 남긴 고백 쪽지.jpg | 인스티즈

ㄱㅇㄱㅇㅇ...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

~~
남자? 미워하지 말라고? 특이하신분이네
3개월 전
사탕을 주지 말고 메모를.. 하세요..
3개월 전
그냥 애교 많은...바보,,,,
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
27일 전
너무 싫어요. 어느정도 일 잘하고 외모로 판단하면 안되지만 제기준 연예인급 훈남이어야 귀엽다는 쉴드가 가능할듯여~ (현실에서 저런 직원 겪고 있는 1인)
미움받고 싶지 않음 노력해라..인간아
회사에서 사랑받고싶으면 업무에 집중하시길

3개월 전
진기화  샤이니
신입 가르칠 때 2달째 똑같은 거 매일 물어보시는 분 계셨는데 답답해 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8개월이라니.... 진짜 스트레스 엄청나겠어요
3개월 전
사탕이고 자시고.. 8개월 넘어가는 직원이 물어본거 또 물어보고 메모도 안하고 업무는 계속 반복될 텐데 회사 왜 다니는지 사탕 줄 시간에 메모하는 게 본인 업무에 더 도움 될 것 같네요 ㅋㅋ
3개월 전
저는 진짜진짜 싫어요. 신입들 회사 전화 안 받고, 지들 직속 선임 있으면서 맨날 다른팀인 저한테 물어보고, 나 신입 때 생각나서 전화도 대신 받아주고 물어보는 거 친절하게 다 알려주고 대신 처리도 해준 적 많았는데 역시 호의가 계속 되면 권리인줄 안다는 게 맞음. 고맙고 미안하다면서 돈 몇천원짜리 과자나 딸기라떼 같은 거 사들고 오는데 뭐 내 시간 대신 할애해주는 게 간식 거리랑 퉁치는 줄 아는 거 같아서 아주 불쾌했어요. 제가 그런 일 대신 해주는 건 간식 얻어먹으려는 게 아니라 성장해서 자기 몫의 일 처리할 때까지 부담 주기 싫어서 그러는 건데, 그럴 시간에 차라리 제가 대신 처리해주는 거 어깨 너머로라도 보고 배우고 다시 일 가져가는 게 훨씬 도움 된다는 걸 좀 알았으면 좋겠어요.
3개월 전
싫을 것 같음... 8개월이나 고생시키는데 저런 선물 하나로 퉁 치려는 것도 웃기고 나만 애먼 신입 구박하는 나쁜 선배 되는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
착한데 일은 더럽게 못하는 최악의 후배군
3개월 전
널 미워하지 않게 저런거로 머리 쓸 생각할 시간에 일해라 라고 하고 싶어요
3개월 전
내가뭐 물어보는 사람이냐 선생님이냐 싶을듯..
3개월 전
쨔증남
2개월 전
...
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
에휴 말을 해도 ㅋㅋ...
말만 잘 해도 반응이 달랐을텐데

2개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
아직도 지 잘못을 모르는 듯ㅋㅋ 일 못하면 착하기라도 하라고요
2개월 전
아이구... 미워하기어렵네~ 이러고 말꺼낼듯.
사탕 모야~ ㅋ 안조도되는뎁
적응할때까지 같이 열심히 일 해봐요!
할듯.

2개월 전
2개월 전
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
메모해 제발ㅠㅠ
2개월 전
싫다..
2개월 전
당뇨병걸리라는거야 무야
2개월 전
성별상관없이
원래 눈치없고 느린사람들이 있음
그런사람이 문제를 인지하고
저렇게 표현했다는게 뭐 굿

1개월 전
멕이는거 아님...?
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
제 후임이랑 비슷한듯..전 다른 부서갔는데 다시 팀으로 와요ㅋㅋ 라고 메시지오고 똑같은거 수십번 묻고 하😮‍💨
1개월 전
개싫다
28일 전
아... 유쾌한 척 9번만 물어본다는 게 진짜 눈치 없어 보여요... 그냥 앞으로 노력하겠다 이러면 될 것을 굳이 굳이 미움 받는 소리를
28일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
진짜 싫어...
27일 전
9번.ㅋ ㅋ 정신차리자. .
27일 전