공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 108941l 2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자녀있는 전업주부가 자기집 놔두고 뭐하러 요양보호사를 해요
3개월 전
박 원 빈  🎸✨
정신 나갔네
3개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
?? 그냥 입주도우미 아님..?
3개월 전
준섭  해남대부속고
월세 끽해야 100만원도 안될텐데 가성비로 부려먹으려 하네...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ돌았나
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜여도 안 살겠네
3개월 전
VLAST  뚝스
응암에서 저러냐
3개월 전
도와주는 분을 구하자니 달에 몇백만원은 깨질거고, 그래서 월세 몇십으로 오래오래 도우미를 구하고자 하셨군요 요즘세상에...
3개월 전
저렇게 식사 청소 등등 2층짜리 주택과 어르신 두분 모시고 집안일 챙기면서 무급으로 살바에는

그냥 몇십짜리 단칸방에 들어가더라도 월 200 버는게 미래를 생각해서라도 좋을것 같네요.

뭐 애들이 영유아면은 붙어있어야 하니까 모르겠는데 애들도 6살 이상이면은 저기 안들어가는게 맞지요.

3개월 전
송하윤  💕
양심 무엇...?
그럴거면 그냥 입주 가정부를 구하세요.. 읽을수록 어이가 없네요

3개월 전
식모를 구해라. 근데 식모도 요즘 그 가격이면 안 가요 양 아치야
3개월 전
😲
3개월 전
인가
3개월 전
하니는뭐하니  하니는행복만하기
가족이 아닌데 왜 가족같이 오래살아야돼요?ㅋㅋㅋ양심이있나
3개월 전
누가 돈 내고 저런짓을 함
3개월 전
왜 저럴까
3개월 전
노예구하네
3개월 전
어휴 구해질거라 생각하고 낸건가...
머리 상태가 심히 궁금하네요. 아예 자녀 있는 사람 구하는게 집에 늘러 붙게하고 오래 부려 먹으려는 것 같네요. 못됐다. 못됐어.

3개월 전
신형만  
미친.놈인가
3개월 전
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지붕킥 신세경도 60만원씩 받았어요 그 시절에;
3개월 전
졤졤  17
돌았고만
3개월 전
또라이네
3개월 전
도우미인디 보증금은 왜 받음 사기끈이네
3개월 전
도망 갈까봐 아닐까요??ㅋㅋㅋ
3개월 전
성태한성여민  훼손
간병인을구하셔야죠…뭔
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
3개월 전
ㅋㅋ 치매노인을 저 가격에 떠넘기려고 하네
3개월 전
노예구함??
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
…????
3개월 전
하다하다
3개월 전
요즘세상에 돌으셨나?
3개월 전
?
3개월 전
저희 할머니 치매 환자도 아니시고 ADL 가능하신데 간병인 월 400 드렸어요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 사람 싸게 부리려고 하네

3개월 전
인권비 후려치는 것도 정도가 있지 진짜 양심없다
3개월 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
저건 오히려 고용을 통해 인건비를 지급해야 하는 일이 아닌지…
3개월 전
레전드
3개월 전
오영석  60일, 지정생존자
세상에 공짜는 없다
3개월 전
엥이네진짜..
3개월 전
동네망신 ㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
?
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
돈 주고 구해라 그지야
3개월 전
미쳤나...월세를 받는게 아니라 월급을 줘야겠구만...
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋㅋ어이가없네
3개월 전
??읽으면서 두 눈을 의심했어요
3개월 전
이상한 사람 많다
3개월 전
예?
3개월 전
입주도우미가 얼마나 비싼데 양심이ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
돈을 줘야지.. 뭔
3개월 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
??????????? 진짜 제정신 아닌 사람 많네
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
미쳤나… 저기에 플러스 400-500은 줘야지ㅋ
3개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
도랏나
3개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
진짜 어질어질하다
3개월 전
양심이 없네
3개월 전
진짜 심하다..
3개월 전
미쳤네 ㅋㅋㅋ 공짜로 요양보호사 쓰겠다 이소린가
3개월 전
차라리 가정부를 구한다고 해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
조강옥  당신도 비질란테를 사랑하잖아.
제정신인가?
3개월 전
옛날 사람들은 이런 개념이 없는 분이 많은 것 같아요 인건비가 얼마나 비싼지를..
3개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
입주 가정부도 아니고 거의 개인간병인 같네여..
3개월 전
김동현  보이프렌드리더
월세무료+돈을 더 주셔야할듯
3개월 전
돈 써라
3개월 전
저래놓고 세상 현명한척 합리적인척 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
뭘 믿고..? 저거 믿고 들어오는 사람을 못 믿을거같은ㅋㅋ
3개월 전
저희 어머니 지인 부모님 연로하시고 한분은 알츠하이머셔서 입주간병인 두시는데 월 400드린다고 해요 심지어 간병인분도 연세가 69세입니다 그런데 저분은 심지어 보증금 2000 화가나네요
3개월 전
왜저래
3개월 전
돈을 받고도 할까말까한 일을.. 보증 2천 주고 누가..
3개월 전
딸기마카룽  Shinin

3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
어질어질하네 진짜
3개월 전
노예구함
3개월 전
어떻게 저런 생각을 하지...?
3개월 전
any
네?
3개월 전
이야.. 날로 먹으려드네 치매까지 있으면 사실상 간병인인데 월 450씩 드는걸 월세 몇십 안받는걸로 해결하려하다니
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
저게 부동산 사이트에 올라올 내용인가요?
구직 사이트에 올려야죠 급여챙겨주고요 저게 웬말 진짜로

3개월 전
채옥  한소희
그냥도 아니고 입주도우미를.. 진짜 미쳤구나 양심없는 사람이 왜 이렇게 많은지
3개월 전
저정도면 돈을 줘야할거같은데
3개월 전
멀까....
3개월 전
제정신인가
3개월 전
;
3개월 전
In the SEOM  I P U
사고가 신박하네ㅋㅋㅋ 참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
입주파출부 겸 개인간병인 고용하면서 월급은 커녕 돈 2000만원을 내라?
3개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
ㅋㅋ 진짜 어이가 없네
3개월 전
진짜 양심이란게 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 인간들 보면 무슨 생각을 하고 사는지 궁금함
3개월 전
본인 지능 먼저 검사해봐야될거같은디
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
양심도 없지
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
현대판 고려장
3개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
요즘 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 자녀는 왜 있어야하는거죠?.. 1~2명까진 있어도 된다는 건가?
3개월 전
그와중에 보증금까지 건 양심 무엇..
3개월 전
근데 생판 남한테 부모님을 맡길 수 있는게 신기하네요.. 요즘 세상 흉흉한데
3개월 전
치매 3등급이요?
3개월 전
오히려 제가 돈을 받아야 할 판인데요
3개월 전
???
3개월 전
?
3개월 전
뭐꼬..
3개월 전
돈을 줘도 못할망정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0원으로 저짓을..
3개월 전
돈줘도 안살아요
3개월 전
?
3개월 전
돈 받아도 모자랄 판에 보증금을 줘야 한다니 와오
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
에라이 썩어문드러질 부모님 간병을 자식이 안하고 남한테 노비부리듯 써놨냐
3개월 전
돈을 주고 구하시지ㅋㅋ
3개월 전
양심 어디..
3개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
전세금 2000은 받으려는 심보..ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
못됐다 못됐어
3개월 전
아잌ㅋㅋ 세상에 어그로가 아니라 진심으로 올린거라는게 너무ㅋㅋㅋ
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
돈을 반대로 줘야죠
3개월 전
저거 올릴때 본인딴에는 나 머리 되게 좋네 ㅎㅎㅎ 하고 있었을듯. 어휴
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
미쳤구나 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
보증금2000 이러네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
총 맞았나
3개월 전
뭐야 돌았나 돈 줘도 안해여~~
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
노예구하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
저래놓고 부모님 요양원 가시거나 돌아가시기라도 한다면
집 판다고 나가라 하겠지 ㅋㅋㅋ

3개월 전
부모님집에다가 공짜로 요양사 앉히고 보증금 받아서 지가 쓸려고 하는거죠?ㅋ
3개월 전
보증금내고 공짜로 입주도우미로 일하기??
3개월 전
났네
3개월 전
웨엑
3개월 전
와 저게 진짜라는것 부터가… 와 와…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 노예를 구하고 싶다고 당당히…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
?
3개월 전
벡스  으 짜증나

3개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
2000만원 맡기고 가정부 되기
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개레전드네요
3개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
무급으로 누가 하니ㅋㅋㅋ
3개월 전
돈 주면서 저걸 누가 해 돈 받으면서 해야하는 일을
3개월 전
진짜 가지가지 한다
3개월 전
심보...ㅋ
2개월 전
저출산때문에 미래에 진짜 이럴까봐 심히 걱정됨
2개월 전
근데 정말 거주가 급한 사람은 필요할 것 같네요. 대신 그런 사람 중에 임대인이 원하는 만큼의 괜찮은 임차인이 있는지는 모르겠지만..
2개월 전
어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈을 줘도 모자를 판에 보증금도 받네
2개월 전
아니 뭔 현대판 하이킥인가 하이킥도 돈은 줬는데..
2개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
효도는 니가 하세요...
29일 전
진짜 미친 넘이네요;
29일 전
입주도우미 구하면서 돈을 받네
29일 전
2천만 원 줘도 모자라겠네 아
29일 전