공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 87030l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

솔직히 한 번만 더 기회를 줬으면 하는 것들 | 인스티즈

치아
초딩때 영구치 나는 게 말도 안됨

솔직히 한 번만 더 기회를 줬으면 하는 것들 | 인스티즈

물론 지금도 어둠 속에서 여시하고 있긴 하지만 암튼 한 번 더 기회를 줬으면 좋겠음

피부
면봉으로 짜궛습니다.. 썬크림도 맨날 바를게요

손목
어이없지 내가 손목터널증후군이었다니

디스크
한 번만 갈아 끼워주면 앞으로는 쯔위처럼 앉겟읍니다,,

추천  22

이런 글은 어떠세요?

제발.... 한 번만 더 기회를 주세요....
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
제발요
2개월 전
점화  點火
전 치아 특히 공감 ㅠ 한번만 더 기회를 주시면...
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
전 눈이요.. 제발
2개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
척추 제발요
2개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
진짜 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
미쳤다 다 받아요 제발 한 번만 더 기회를
2개월 전
무릎관절도 어떻게ㅜ안될까요
2개월 전
장기 싹다
2개월 전
냅다워더  11000110
이과 화이팅
2개월 전
눈 제발
2개월 전
불끄고 누워서 폰안할게요
2개월 전
눈+피부ㅠㅠㅠ
2개월 전
세븐틴승관  🍊
치아만 좀 제발
2개월 전
저 너무 간절하거든요
2개월 전
제발제발요
2개월 전
박 원 빈  🎸✨
허리 제발요..
2개월 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
디스크 제발....
2개월 전
괸윤기  민윤기
제발요 앞으론 소중히 대할게요
2개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
그냥 인생 전체는 안될까요
2개월 전
전부다요....
2개월 전
피부중에 젤 탑은 모공이지.. 다른건 시술로 어느정도 되돌린다고 쳐도 모공은 평생 감..
2개월 전
진짜….ㅠ
2개월 전
제발
2개월 전
치아랑 피부 ㅈㅂ...
2개월 전
척추 바꿔주세요 ㅜ
2개월 전
거짓말 마세요 바꿔줘도 다들 똑같을 거잖아요 일단은 저도
2개월 전
솔직히 50살까지 성장하는 거로 바껴야 함
2개월 전
젭알 피부 다시 시작한다면
레알 아끼고 잘관리할깨요

2개월 전
피부...제발여
2개월 전
피부....모공...제발요ㅠ
2개월 전
눈 plz
2개월 전
태민이  X
피부 제발요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 척추 한 번 맛 가고 난 뒤에는 똑바로 앉으라는 어른들 말 안들은거 엄청 후회함... 하지만 그 전까지는 척추 귀한 줄 절대 모름
2개월 전
제발 치아
2개월 전
저 눈 제발요
2개월 전
워너원 좋아합니다  우원사💙🖤
+대장
변비 진짜 죽을 거 같습니다...

2개월 전
치아 제발 ㅠㅠ
2개월 전
125 제발요 2만이라도 제발...
2개월 전
손목 디스크 제발요... 요추부터 경추까지 싹 한 번 갈아야 함 ㅠ
2개월 전
피부 제발요... 모공 이거 어쩔겨
2개월 전
최 종수  장도고
5번 진짜 제발요
2개월 전
제발 치아...눈은 드림렌즈 끼면 좋아요
2개월 전
젭알...
2개월 전
장일소  가명아, 가명아.
치아 제발 한 번만 더 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 흔들리자마자 뺄게... 딱딱한것도 겁 안먹고 열심히 씹어먹을게ㅠㅠㅠ 치과 꾸준히 다닐게 제발요
2개월 전
제발
2개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
치아 눈... 제발...
2개월 전
무릎
2개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
진짜 한번만ㅠㅠㅠ 치아 눈 무릎관절 허리 이렇게요..
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
제발
2개월 전
제발..
2개월 전
젊은이들이여.. 정답은 치아입니다
2개월 전
근데 쯔위처럼이 무슨말이에요? 쯔위 앉는법같은게 따로 있나??
2개월 전
아 ㅋㅋ 진짜 한번만요
2개월 전
nani  슙슙
제발요 진짜… 일회용이라니
2개월 전
눈이랑 허리..
2개월 전
근데 진짜 치아는 왜 초딩때 영구치가 나는거죠.... 쓸모없다
2개월 전
이..!이빨..!!!!치아!!!!!악!!!!!!
2개월 전
디오공주  치킨나라
심지어 전 영구치도 몇개 없는…
2개월 전
치아 눈 솔직히 개너무함
2개월 전
황런준  동베이따거
척추!! 척추 한번 망가지기 시작하면 점점 더 심해지고 나중엔 일상이 무너져요ㅠㅠ모두 조심하세요ㅠㅠ
2개월 전
ㅜㅜ 혹시 척추 어떻게 바로 잡으셨나용??
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
인간수명 80년이상에 제일중요한건 치아랑 뼈 같아요.
2개월 전
치아 진짜 또나면 대박일듯.
2개월 전
음악  찡구들아
간절하다...🥺
2개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
장도요...
2개월 전
키요.. 키 한번만 더 클수있는 기회좀 주세요
2개월 전
다 필요없으니 키
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
눈 제발ㅠㅠ
2개월 전
치아...제가 어떻게 안될가여
2개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
치아 눈 제발 ㅠ
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
제발제발요... 눈은 라식했으니 빼고 나머지 제발요
2개월 전
턱이요. 어릴때 껌 무쟈게씹어서 사각됨ㅠ 유전도 있긴하지만 한번 잘관리해서 시험해보고싶음ㅜㅜ
2개월 전
제발요 제 눈을 한번만
2개월 전
피부 제발제발
2개월 전
피부 제발.....
2개월 전
본아베띠  130613
흑흑 제발요...진짜 기회주세요
2개월 전
관절 인대 힘줄 제바알ㅠ
2개월 전
제발
2개월 전
눈 제발
2개월 전
감스트  김인직
제발요
2개월 전
제발 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저 눈 제발.. 난시가 너무 심해유ㅜㅠ 치아는 충치는 없지만 치열때문에 한번만...제발
1개월 전
눈 치아 제발요....허리도요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇ제발요..
1개월 전
xo0
제발 치아
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
피부랑 척추 제발요.....
1개월 전
제발
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
선택지엔 없지만 전 귀요.... 청력 정상이지만 10대,20대 때 음악 너무 많이 들어서 약간 난청이 있어요 청력도 재생이 안 되거든요 ㅠㅠ 청력 낮으면 이명도 들린다던데 365일 죽을 때까지 고주피 이명 들리는 거 진짜 고역입니다 그리고 시력은 안경이나 라식 라섹으로 대체할 수 있지만 청력은 보청기 착용하고 다녀야 하는데 한국엔 시선이 아직은... 게다가 완벽히 들리는 것도 아니고 ㅠㅜ
1개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
+ 무릎까지 해서 한 번만 더 기회를 주세요...
1개월 전
치아🥹
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
허리요 제발요 기회 주세요
1개월 전
피부 눈 제발
29일 전
눈 눈 눈 눈
자고 일어나면 기회 줬으면 좋겠다

29일 전
ㄹㅇ 10년마다 한 번씩 교체해주세요
29일 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 한번만 더 기회를 주십쇼...
29일 전
😢
29일 전
정대만만  오타니 너 감자냐?
와 제발
29일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저는 제발 거북목 갈아끼워주세요ㅜㅜ
바다로 들어가야 할 수준이에요ㅠ

29일 전
치아 ㅇㅈ.. 영구치 조금 더 늦게 나면 안되나요
24일 전
추가로 관절과 대장도.... 하.. 제발 다시 기회를...
17일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
치아 부탁드립니다
17일 전
치아 제발요
17일 전