공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 109114l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 여미새 남미새 최고인듯 한 사람들 | 인스티즈

일본 남배우가

일본 유명 모델이랑 결혼했는데

얘랑 바람나고 둘 다 연예계 퇴출 됨

남배우 복귀 시도하다가 그와중에 다른 여자들이랑 스캔들 자잘하게 남

후배 여배우 3명이랑 산 속 오두막에서 자급자족 사슴 잡 아 먹고 살고 있음
여자 3명 끼고 산으로 들어가는 인간이나 따라 들어가는 여자 3명이나 보통이 아님

추천  25

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  귀여운거좋아함~
정말 .. 다른의미로 대단타
4개월 전
/>
첫댓빌림 히가시데 다큐나옴 찾아보니 저거 바이럴이었음 여배우들이랑 산속에 있는 사진 메자마시에 나왔다던데 ㅋㅋㅋ우리 다 속은거 아씨 ㅋ
여윽시 왜구 놈들 머리 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
이것들이..💢
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
속았네요 💢
찐 자연인이 아니었다니

4개월 전
그러니까 다 컨셉이였다는 거죠?ㅋㅋㅋ
3개월 전
다 계산된 행동인듯요 먹고살길 힘들어지니 산으로 들어간거 같은데 그 우여곡절 좌충우돌 다큐가 있네요 ㅋㅋ그리고 그 홍보를 위해 저 넷이 같이산다고 미디어에 다시 노출한듯요 아마 일이 끊기진 않을꺼고 야마다 타카유키도 꽃미남 하이틴스타에서 연기파 배우로 노선변경 한거처럼 저사람도 그럴듯요
3개월 전
아니여서 다행이긴하네요 실화였으면 기괴했을 것 같아욬ㅋㅋㅋ에휴 먹고살기 힘드네요 설명 감사해요ㅋㅋ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
다 낚인거고만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우유토끼  테너 김민석
사슴을 사냥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
4개월 전
😲
4개월 전
뇌절도 멀리 가면 낭만이 될 수 있구나
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
사슴을 사냥...? 진짜 슬기로운 산촌생활이나 삼시세끼 찍는 거 아니고 실제인가요? 실제 life...?
4개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
GIF
(내용 없음)

4개월 전
같이 살면 똥누고 사람 사는 거 다 똑같은데
4개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
ㅎ... 내가 뭘 본 거지
그냥 보란듯이 안이 앞으로 더 잘 나가고 더 행복했으면 좋겠어요

4개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
.....? 어메이징.......
4개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
어질어질하네...
4개월 전
여자배우분 이름기억안나는데
아라문의검나와서 또잉했음 짤려서 안나올줄

4개월 전
안도 배우로 활동하고 있고 같은 드라마 찍다 눈맞아서 결혼한거에요 애도 셋이나 있으면서 후배 여배우랑 눈맞기나하고 🤮 이젠 진짜 짐승이 됐네
4개월 전
전아내의 아버지도 불륜이였어서 상처있는 사람에게 소금을 뿌린 진짜 나쁜놈
4개월 전
대단하네
4개월 전
어떤 매력이 있길래..
4개월 전
키크고 잘 생김...
4개월 전
예??
4개월 전
근데 일본은 불륜 양다리에 관대하지 않나요?
4개월 전
저 남배는 잘생겼는데 어린나이에 가정꾸려서 사는 건실하고 가정적인 청년이미지로 인기가 많았어서 타격이 엄청컸던거같아요
4개월 전
대단하다.. 여자나 남자나...
저건 단순히 불륜으로 보기에는 넷다 보통 사람이 아니구나.. 허

4개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
히가시데 키도 크고 진짜 잘생겼는데….. 진짜 왜 저러고 사세요
4개월 전
...? 야생의 삶 그 자체인데요
4개월 전
네?
4개월 전
아니 저 남자배우분 어떤 영화에서 보고 조연으로 나왔는데 잘생기셔서 입덕할 뻔하고 찾아봤었는데 불륜 어쩌구 나와서 바로 맘 접었었는데.... 3명이라뇨.....
4개월 전
ㄹㅇ 짐승인데?
4개월 전
우와…
4개월 전
와... 진심 충격이네.. 데뷔초때부터 불륜사건 터지기전까지 국내에서 뜨기전부터 진짜 좋아햇었던 배우인데.. 지금은 참 애휴
4개월 전
할리우드에도 출연하는 일본인 배우도 불륜한 적 있다고 들었음
4개월 전
그 분이 저 전처분 아버지에요.. 그래서 전처 상처 보듬어주면서 잘 사는줄 알았는데 똑같은 짓거리 해서 더 욕많이먹었어요
4개월 전
제가 말하려던 배우는 와타나베 켄이였습니다
4개월 전
그 와타나베 켄의 딸이 본문의 아내분이에요 그래서 이름의 성도 와타나베 켄 불륜 이후에 아버지랑 절연하고 안쓰는겁니다
원래 와타나베 안 이었다가 지금은 안으로만 활동해요

4개월 전
아 그런거였군요
4개월 전
절연 안했어요 안 유툽에 와타나베 켄 나와요 사이 나쁘진 않은 듯요...자기 자식도 본인 같은 남잘 만났는데 느끼는게 없나 싶네요 더군다나 두번째 부인도 배우인데 유방암인가? 투병중인데 불륜 저질렀다던데 ㅜㅜ 근데도 유명하니 활중 따위 없어요...히가시데도 언젠간 영화쪽으로 활동 많아질꺼 같아요
4개월 전
김미영팀쟝에게
절연했었는데 최근와서 그나마 사이가 나아진거에요

4개월 전
강양이별  💜+🩷

4개월 전
~~
역대긎
4개월 전
크로우즈 제로1, 2는 명작인데 크로우즈제로3가 재미없는 이유가 있음 ㅋㅋㅋ
4개월 전
와…실화라니
4개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
바람피는것들중 정상 하나도 없음 진짜
4개월 전
백장미  🥀
🤮
4개월 전
제발 연기 관두고 나오지 말길~~
4개월 전
아내도 사슴도 불쌍해
4개월 전
그냥 사회보다는 야생이 어울리는 삶이긴 하네요
일본은 곰이 많다던데 조심하시길~

4개월 전
......???
4개월 전
망기  망선
???? 약간 만화 내용같은 막장이네요,,
4개월 전
저 여배우 예뻐서 좋아했는데 저런 짓을 할 줄 ㅠ 너무 충격이었음 청순 그 자체에 맑은 느낌이였는데
4개월 전
??
4개월 전
카라타 에리카 좋아했는데..
4개월 전
개강싫다  취업하자
에…?
4개월 전
? 심지어 자녀가 3명이나 있는데 저러는 건 진짜 짐승만도 못하네. 그렇게 살고 싶으면 애초부터 그 3명 끼고 살지 왜 애꿎은 사람 힘들게 하나
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
..????
4개월 전
.....?
4개월 전
하는 짓이 짐승이니 산에 틀어박혀 평생 사시길ㅎ
4개월 전
아오하라이드 배우 아닌가요... 아닌가
4개월 전
어차피 카라타 에리카도 한국 복귀한다는데 뭐. 아라문의 검에서 복귀도 했고.
4개월 전
개인적으로 인셉션 최고의 영화중하나지만 와타나베켄의 스캔들도 최고죠.그저 안이
불쌍해요.

4개월 전
모락스  돌킹킹킹
으 진짜 반전임.... ㄹㅇ 겉모습만보고판단하면 안됨
4개월 전
미피향기형광펜  창민아..
근황 궁금했는데ㅜ정신 못 차렸네
4개월 전
구석기인가
4개월 전
세상에 내가 뭘 읽은 거람..... 정말 여러모로 제정신이 아니긴 흐네요
4개월 전
와 ㅋㅋㅋ… 납치나 그런건 아니겠죠 협박해서 저렇게 된건 아니겠죠..
4개월 전
??????
4개월 전
불륜까지는 알았는데 저 자연인 생활은 몰랐네... 진짜 어이없네
4개월 전
케로  방탄 보라해~💜
진짜 무슨일..
4개월 전
?
4개월 전
미친 소설도 이렇게 쓰면 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ 실화냐
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
개쓰 곰에게 잡아먹히길
4개월 전
징버거  모시깽이
오우.......^^
4개월 전
재수없네
4개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
?? 일본 얘네는 결말이 항상 황당하고ㅋㅋㅋ 이해의 범주를 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
웃긴건 저렇게 해도 감독들이 히가시데를 계속 찾고 써준다는것 ..
불륜 이후에도 계속 쉴드쳐주던 소속사도 계속 여자문제 터트려서 결국엔 포기할정도인 사람인데 씁쓸..

4개월 전
바이럴이라고...?
4개월 전
와... 소설도 이렇게는 안 쓰겠어요
4개월 전
잘생긴얼굴이 너무 아깝네;
4개월 전
와...
4개월 전
시대를 잘못 타고난 듯
4개월 전
짱잘이긴하다 히가시데놈
3개월 전
근데 일본 사고회로가 신기하긴하다 보통 산속 자연인 엔딩은 생각조차 못할텐데
2개월 전