공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸른미소ll조회 90067l 32

KBS 사내 이메일 레전드 갱신! | 인스티즈

기자님 제 택배 보내주세요ㅜㅡ

추천  32

이런 글은 어떠세요?

😂
3개월 전
😂
3개월 전
우루룩까꿍  뭘보냥
아 웃겼다 ㅋㅋ 하 참나 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
19900105  hi_light💡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
👍
3개월 전
헐 내 택배 지금 저기있어서 반갑네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나는 이어서  사이물결
😂
3개월 전
미치겟다 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ옥천허브
3개월 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엥??  
😂
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
옥천 허브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 이메일 지으시고 얼마나 뿌듯하셨을까 ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 저런 센스있는 이메일 아이디갖고싶다ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
저엿으면 너무뿌듯해서 3박4일동안 만나는사람들한테 보여주고다녀요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오돌이  Guilty
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도는 해야 기자 하는구나
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
SKT T1  #T1WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 메일 주소 인듯요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
이정도면 이름 특이한 사람만 뽑는건갘ㅋㅋㅋ 메일 잘 지어질법한 이름
3개월 전
🤣
3개월 전
EXO백민됴  BaekMinD.O
🤣
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
살살살  Diet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
입사하고 선배님들 박수쳤을듯 ㅋㅋㅋㅋ이걸로짓고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
톰 카잔스키  Junior
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이메일주소 학과 수석이네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고죠사토루  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
묶였네 묶였어
3개월 전
19960717  전원우
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
3개월 전
😂
3개월 전
3개월 전
Vaundy  replica
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🥹
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
기자님 입사하자마자 사수들 입꼬리 씰룩하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
옥천허븤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
3개월 전
😂
3개월 전
조강옥  당신도 비질란테를 사랑하잖아.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한국  🇰🇷
옥천허브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도화살  🌙
😂
3개월 전
_sz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
3개월 전
아 웃었다 ..
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
옥천허브~~~
3개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ레전드
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
aile  aespa
😂
3개월 전
aile  aespa
기자님도 분명히 이걸 노렸을거에요
택배 허브 중에서 가장 유명한 곳이 옥천 허브잖아요

3개월 전
저 정도면 kbs가서 메일주소 만들고 싶어서 지은 이름 같아요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쾌남지민  오구오구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
이정도면 메일 만들려고 기자 뽑는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아 이건 진짜 웃겼다
30일 전
진짜 누가 지어줬는진 몰라도 천재네요 천재 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전