공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 85996l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
넵!
3개월 전
잠 못자게 야근 많이 오래 시키는 우리 회사는 발암물질을 만들어주는게 맞았군요..핳ㅎ♡︎^^
3개월 전
당직 서는 직업인데 걱정이 많아요…
야간 당직 근무 후에 정규까지 이어서 하면 실제로 오후 한두시쯤 되면 쓰러질 것처럼 피곤하기도 하고

3개월 전
6시간 정도 자야겠다..
3개월 전
확실히 불면증이 많이 심해서 잠을 5시간도 못 잤던 시절 신경이 굉장히 예민해지고 정신이 안 좋아지니 육체적으로도 안 좋아지고 특히 눈썹뼈쪽이 아파서 뒷골이 당겨서 세상이 아름다워 보이지 않았습니다...
3개월 전
잠잘자야되요
3개월 전
저는 너무 많이 자서 문제인디
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
근데 또 너무 자도 안 좋담서요,, 참 어렵네요 건강은ㅋㅋㅋ
3개월 전
지퐁  494
저건 밤에 자는 시간 7-8시간 말하는 거죠? 낮잠은 포함하면 안되는거겠조?
3개월 전
근데 원래 인류는 낮과 밤으로 나누서 잤었다는 연구결과도 있어요 낮에는 동굴에서 숨어서 자고 밤에 사냥하거나 자거나하고
3개월 전
전 잠 줄였더니 어지럼증, 두통이 너무 심해졌어요
3개월 전
나도 많이 자고싶은데 잘시간엔 잠이안옴 이놈의 불면증 ㅠ
3개월 전
자는거 좋아하는데 너무 자면 머리가 너무 아파요 ㅠㅜ ㅋㅋ ㅠㅜ
3개월 전
너무 많이 자는 건 괜찮으려나요 평균 10시간은 자는 거 같은데.. 요즘 유독 더 많이 자서 건강에 문제가 있나 싶거든요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 주변에서 저처럼 많이 자는 사람 처음본대욬ㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
8시간 자고 싶은데 내일 출근 걱정에 잠이 안옴 ㅠㅠ 하
3개월 전
7시간 자면 생활이 안되는걸요…
3개월 전
여섯 시간도 못 자는...
3개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
전 체력이 안되서그런건지 8-9시간 안자면 다음날 헤롱헤롱해요ㅠㅠ 잠 최고..
3개월 전
그냥 4-5시간만 자도 눈 떠져서 더이상 못자는데 어떻게 강제로 더 자죠...?
3개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
진짜 여덟시간은 자야 개운한데 밤에 그냥 자기 너무 아까운
3개월 전
어쩌다ㅠ강제로 밤샘 하면 수명이 깎이는 느낌이 들긴 하더라고요..
3개월 전
요즘들어 수면의 중요성을 더 느낍니다.. 폰 덜보고 일찍 자요ㅠㅠ
3개월 전
근데 들은 바로는 사람마다 적당한 수면시간이 있다던데 어떤 사람들은 7~8시간 자고 일나도 안 피곤하고 어떤 사람들은 짧게 자도 괜찮다는 소리가 있던데
3개월 전
수면 ㄹㅇ..아무리 피부 관리하고 다이어트해도 잠 안자면 성공 못하더라구요 수면 ㄹㅇ 중요함
3개월 전
7시간 이하로 자라는건 다 구라였네;
3개월 전
밤낮바껴도 안좋겠죠?
3개월 전
잠,,, 잘자고싶어요,,,, ㅜ
3개월 전
8시간이 딱좋은듯
3개월 전
해좍  우리 배는 편도로만 가
맞는거같은게 제가 진짜 바쁠때 하루에 3~5시간씩 자고 그랬는데 아침에 일어나면 심장이 아프더라고요 너무 심할정도로 쿵쿵 뛰고 가끔씩은 쥐어짜는 느낌도 들고 머리는 항상 멍하고...
수면을 충분하게 취하고 나니까 안그러더라고요

3개월 전
이글 보고 자러갑니다
3개월 전
박준우  롯데자이언츠
3교대는 웁니다..
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 망했네....
3개월 전
우리나라는 그게 힘든걸요
3개월 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
자야겟다
3개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
헙...평일에는 매일 4시간 정도씩 자고 주말에 기절하는데 어쩐지 기억력이 너무 안좋아지더라구요
3개월 전
짧게 자도 괜찮다고 생각하는 사람들은 당장엔 괜찮아 보이지만 몸에 데미지가 쌓이고 있다는 말이지요.
3개월 전
ㄷㄷ
3개월 전
SKT WIN  대황슼
오늘 38시간 깨어잇어야하는 날인데 이글을보다니...........쩝쩝ㅎㅎ..
3개월 전
진짜 이렇게 살다간 나중에 저 병들 다 올거같아서 무섭네..
3개월 전
현생에 지쳐서 4-5개월동안 평균 4시간 잔적있는데 진짜 심장이 쿵쾅거리고 조금만 걸어도 숨이 차고 그랬어요 ㅠㅠ 잘자야해요
3개월 전
오케이, . .알겠어요 정신차릴께요 반성할께요 지킬께오ㅡ 잊지않을께요 명심할께요
3개월 전
잠을 잘 자야겠네요! 안그래도 잠 못자면 실수가 많아지더라고요
3개월 전
회사를 묻어야
3개월 전
채우기전에 저절로 눈이 떠지는데 어쩌죠
3개월 전
진심..몇시간 못자면 겁나 피곤
3개월 전
ㅇㅈ 안자거나 짧게자면 붕떠있는느낌
3개월 전
크리스티안  부르고스
평일 9시간이 젤 쾌적 일어났을때도 기분좋아요 그치만 7시간으로 타협😭
3개월 전
그니까.. 일찍 끝내게 해주세요….
3개월 전
BBIN  
평일에도 아침 8시에 일어나고 싶음...7시랑 8시 차이가 너무 나
3개월 전
발로란트  손으로란트
데이몇번하면 생체시계가 진짜 정확하다고 생각들어서 매번 소름돋음
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
평일에는 6~7시간 자고 약속 없는 주말에는 12시간 이상 자는데 저는 12시간 이상을 자고도 졸려요... 어케 4시간만 자...
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
백수되고 13시간자는데 이건우짜나요ㅜ
반시체같은데ㅜ

3개월 전
헉 저 두사람 치매걸리신거 몰랏음....
3개월 전
전 생활을 영위할 수 있는 최소! 수면량이 6시간이고 평소에는 7-8시간은 자야하더라고요ㅠㅠ 아무리 급한 일 중요한 일이 있어도 6시간 미만으로 내려가면 그냥 예민해지고 멍하고 기운없고 좀비여서 생활 자체가 안 돼요.. 4시간정도 잔 날은 정말 일어나면 온 몸에서 피가 빠져나가는 느낌이 나요 잠 정말 중요해요
2개월 전
이런 ... 저는 매일 일 끝나고 자면 다음 날 또 일찍 일어나느라 평일에는 4시간정도? 씩 밖에 못 자는데 큰일 났네요 ㅠㅡㅠ
2개월 전
자야겠다...
1개월 전
거의 4시간만 자는데... 이젠 많이 자야겠다........ㅜㅠㅠ
1개월 전
평소보다 한시간만 덜자도 그날 오후에 피곤하더라고요
1개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
자고싶은데 자동으로 눈이 떠져요 저도 더 길게 자고 싶어요
20일 전